ParisLife
Фитнес-клуб
2.9
2.9
La3euka xD
Очень всё классно всё нравится 🥰
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Ужасное место, грязно. Хаммам и сауна не работают. Менеджеры грубят. Ужасное отношение персонала к посетителям. Очень мало групповых занятий. Изношенные тренажеры. Замки от ящиков держатся только на честном слове
Toronto Smith
Самый убогий клуб, а был я во многих. При входе уже на ресепшене вонь стоит невыносимая, в зале духота, подвальное помещение, окон нет, блины разбросаны в беспорядочном состоянии по залу, гантельный ряд - я вообще молчу: половина гантелей валяется на полу, всё вперемежку, найти нужный вес невозможно, вода 0.8 литра стоит 90 рублей, разбитые зеркала по всему залу, у одного зеркала отколот кусок снизу, но его не заменили, а привинтили крепёж на место скола. Ужасный зал. Ноль из 10. Не советую ходить, пожалеете
TA
Tatiana Adazhinik
Поленилась ехать в свой зал, решила пойти у дома и пожалела сто раз: разовое занятие 1000₽ это еще ладно, но то что в зале нет кондиционера, кулера и тренажеры в аварийном состоянии - это вообще ужас, гравитрон от моих 50кг качался как маятник, экстензия дала боли в бедрах за счёт своих «мягких» накладок ну и бонусом я чуть не потеряла сознание от духоты во время силовой тренировки, добила вода 0,5 на ресепшине за 75₽, в общем, это просто ужас, из плюсов это только хамам, сауна не работает:))
МХ
Миша Холмогоров
Я свой абонемент отходил на ура! Зал огонь!
ЯЧ
Я Человек
Не могу простить им украденные 3.5 месяца абонемента, обещали продлить из-за карантина, а по факту потом отказ, еще и заморозку украли месяц, чтобы заморозить надо приезжать, а смысл заморозки ,когда не можешь приехать вообще-то и для этого есть телефон, почта. но вот такие условия они для тех,кто ходил на Дмитровку. А зал не нравится их, запахи неприятные, подвальное помещение, голова на выходе болела. Буду в суд подавать. Роспотребнадзор помогает.
Николай Хрипунов
Большой фитнес клуб с множеством тренажеров, где я с удовольствием проведу Вам бесплатную ознакомительную тренировку и дам чек лист по питанию ,чтобы Вы всегда были в форме. Меня зовут Николай Хрипунов я тренер клуба Paris Life. Рад буду помочь Вам получить желаемую фигуру. Контакты уточняйте на рецепции клуба или в отделе продаж.
Artem Sidoy
Нечестные люди, после карантина клуб на Дмитровке закрылся, предлагают тренироваться на Лобненской, деньги за абонементы не возвращают, аргументируя "у нас у клубов разные ООО, мы вам ничего не должны и для нашего клуба Вы, извините, никто". Оборудование в клубах убитое, антисанитария, тренерам и менеджерам деньги месяцами не платят. Не вздумайте давать этим нечестным хитрым людям и рубля.
Ilya Dorfman
Сделали новые душевые - теперь можно мыться с комфортом! Открыли инфракрасные сауны - теперь можно погреться! Скоро откроем турецкий хаммам! Новая кардио зона - уже готовится! Мы полностью переделаем этот клуб и он станет только лучше! Кстати, по промо-коду "Париж2Гис", даем неделю фитнеса в подарок всем, кто еще не занимался у нас!