Wellness Park
Вакансии
2.6
ОВ
Оксана Васильева
Клуб большой, пожалуй, это единственный плюс. В тренажёрном зале почему-то присутствуют несовершеннолетние дети!! что не профессионально и вообще в целом не допустимо, да и как минимум не безопасно, мне было не приятно это все наблюдать, я не на школьное мероприятие пришла, это заведение для взрослых и детям до 18 лет там однозначно не место, видимо нужно сообщить куда следует. Тренерский состав сомнительный, смотря на них понимаешь, что к спорту из них отношения мало кто имеет, в общем клуб не понравился
SL
S L
Все прекрасно. Но иногда грязно в душевой.
Александр
Отличный клуб . Персонал добрый в кафе вкусная еда . Очень понравилось советую.
Диана Вер
Обращалась по нотариальной доверенности с возвратом за свою маму и сестру. Писала на возврат еще 10 августа. Деньги выплатили только спустя почти 2 месяца. Это у них, якобы, согласно договору и на них, видимо, законы не распространяются. При попытках абсолютно бесконфликтно решить вопрос с возвратом и просто уточнить когда он будет осуществлен, менеджеры отвечали в духе: "ой-ой-ой, бухгалтер в отпуске, как только так сразу, простите, человеческий фактор". Ну ладно, подумала я и просто с определенной периодичностью спрашивала как дела с возвратом. Далее, когда был осуществлен возврат, сумму прислали абсолютно смехотворную и явно не соответствующую возврату двух абонементов. При попытке получить пояснение по сумме менеджеры ничего существенного сказать не могут. Когда сказала, чтобы уточнили в бухгалтерии, получила ответ "бухгалтер болеет". Попросила связать меня с управляющим и о чудо! Дальше, когда я уже начала конфликтовать, мне таки дали информацию: "бухгалтерия не дает пояснения по сумме третьим лицам и мы, менеджеры, не можем запрашивать такую информацию, приезжайте лично, чтобы спросить у бухгалтера". Уже приехала моя мама и ездила уточнять этот вопрос, чтобы получить пояснение по сумме возврата. И вновь случилось удивительное! - бухгалтера нет на работе. Его никогда нет! Сколько я звонила, спрашивала, бухгалтера постоянно нет! Пахнет мошенничеством. Крайне не рекомендую данный клуб, потому что если у вас случится какая-то внештатная ситуация, на вас плюнут и разотрут плевок об ваше же лицо. Позорище.
Darth Vitas
1.5 года назад писал хороший отзыв на 5*, сегодня вынужден изменить на 1*. Что изменилось за это время? 1. Ценник вырос минимум на 15%. За 2 карты рост 30% (вторая карта была с хорошей скидкой, теперь нет)! Ну да, вместо пустующего теннисного корта, на котором никогда никого не было, сделали тренажерный зал. Тренажеры по факту просто перенесли, это не новые импортные по "новым ценам". За это 30% повышение цены за год? Серьезно? 2. Теперь вместо 45 дней заморозки дают 60. Этот вообще полный развод, потому что пользоваться заморозкой минимум 10 дней - это неудобно. Либо сделайте по 7 либо не отменяйте заморозку при приходе раньше 10 дня! Я готов списывать по 10, даже если мне столько не нужно. Берешь отпуск на неделю, морозишь на 10, приходишь на 8 день - пойдет. Но нет, заморозку отменяют полностью. Кому тогда она нужна, если я не езжу в отпуск на месяц? 3. Никакой системы лояльности (да хоть бы кэшбэк или пару тренировок в подарок) или доп. скидок для постоянных многолетних клиентов... Да кому они нужны, постоянные клиенты, верно? 4. Менеджеры и администраторы толком ничего решить и сделать то ли не хотят, то ли не могут... Боятся, видимо. Пиши заявление на бумажке 😂 21 век. Я как будто квартиру покупаю, а не в спортзал пришел... 5. Покупаешь персональные тренировки пакетом, потом выясняется, что срок действия пакета ограничен 3 месяцами. Ну спасибо, что не один 😂😂 Тренер берет отпуск - разбирайся сам, как продлить время действия пакета, о котором нигде никто не говорил... Короче, пока, видимо, выезжают на том, что рядом нет нормальной конкуренции... Ворлдкласс далековато, потому все окрестные жители ходят сюда. Ну вы имейте ввиду, что рядом достраиваются 2 крупных ЖК, хотя бы в одном из них появится нормальный новый зал. Я бы задумался...
Alice Alexandrova
Цена неоправданная от слова совсем !
ЕИ
Екатерина Иванова
Клиентоориентированность нулевая. Пытаешься записаться через телефон/ вотсап/инстаграм, отвечают либо на отвали - «перезвонят, найдите там - запишитесь сами», либо вообще игнорируют. Хорошо, что не купила сюда абонемент и нашла крутой пилатес рядом с домом! Не рекомендую это место
T0
Tinka 09
Ужасный сервис! Оставляешь заявки - никто не перезванивает, в самом клубе никто ничего не рассказывает, где, что находится, куда идти!
Александра Соль
Это далеко не премиум. и даже не бизнес класс. комфорт
РС
Руслан Сакмаров
Хороший спортивный клуб, много групповых занятий, на любой вкус
ЕФ
Евгений Фокс
Хотел приобрести абонемент, но Бог отвел) чему я очень рад. Мне кажется цена очень завышена, там нет никакого премиум уровня. Если не считать, что располагается в доме типа «элитном»)) Много ненужного пространства, толку от которого нет. Все очень неудобно и далеко. В общем, не впечатлило!
Дарья Парамонова
На премиум конечно это не тянет, в 50% душевых нет занавесок, постоянно все измазано скрабом, валяются волосы, в раздевалках пахнет сырым подвалом, шкафчики открываются и закрываются через раз, не всегда, но в большинстве случаев. В детском клубе постоянно меняются тренера, ребёнок привык к тренеру, берёшь допы, тренер увольняется, деньги не возвращают, после написания заявления на возврат обещали через 30 дней вернуть😂 везде 10, у них 30. Прошло 45👍🏻👌🏻 Предлагали перекинуть допы на что-то другое, но для меня это дело принципа, да и деньги не огромные, но отношения к этой ситуации говорит о многом. Скоро наконец то закончится абонемент, и можно пойти в нормальный фитнес клуб.
Екатерина Шевелева
Мы приобрели годовые абонементы в этом клубе, посещаем уже полгода. Очень нравится бассейн и тренеры. Но столкнулись с такой проблемой при его посещении. Мне с двумя разнополыми детьми 4 и 6 лет негде переодеваться. В клубе есть женская раздевалка, где каждый раз находятся недовольные тем, что я переодеваюсь с маленьким сыном, и раздевалка для мам с мальчиками, где не рады видеть меня с дочкой. Самостоятельно они ещё не могут принимать душ. Каждый раз слушаю нападки других посетителей и испытываю дискомфорт. Неоднократно обращались к администраторам и управляющему с просьбой обеспечить условия для семейного переодевания, но по сей день проблема не решена. Очень разочарованы бездействием руководства клуба. Обратите внимание на этот факт при выборе спортклуба для своей семьи.
Анна Сушкова
Прекрасный фитнес-клуб. Много вариантов групповых занятий, удобный график работы, профессиональные и увлеченные своим делом тренеры!
Виктор Шерстюк
Отличное сочетание цена/качество, отзывчивый персонал. Иногда перегружен зал. Хорошая аквазона и парилка, вечерами проходят общие сеансы парения, банщик крут, очень с душой наяривает срывая овации, красава ;)
Oliko3
Раньше очень часто занималась в этом клубе, когда сюда ходила моя лучшая подруга. Она все время водила меня сюда по гостевым. В клубе есть буквально всё, что нужно для полноценного занятия спортом. Очень много тренажёров на все группы мышц-тренажерный зал огромный, даже в "часпик", когда много народу, всегда есть свободные тренажеры и не надо стоять в очереди в ожидании освободившейся дорожки. Из групповых занятий я посещала йогу и занятия по латине. Занятия вели очень профессиональные инструктуры, очень подробно все оъясняли, показывали медленно и по нескольку раз, а потом контролировли, чтобы упражнения (либо движения на занятии по "латине") выполнялись правильно. Кроме того, в Wellness park очень большой и просторный бассейн, есть несколько саун, хамам. А в тёплое время года в клубе можно взять напрокат велосипед и покататься по Воронцовскому парку.:) Клуб очень понравился, рекомендую!