Т-Клуб
Центр красоты и здоровья
ВЛ
Владислав Лазарев
Меня уговорила записаться жена. Теперь я сам фанат! Начал с тренажерного зала с помощью Евгения, потом попробовал йогу у Дмитрия Чернова — оказалось очень круто и сложно! Жена в восторге от занятий с Мариной Корневой и Татьяной Воробьевой. Бассейн — отличное решение для восстановления после тренировки. В общем, каждый найдет здесь занятие по душе. Качество услуг на высоте.
ДЧ
Дарья Чернышева
Есть все необходимое: хороший тренажерный зал, кардиозона, два зала для групповых занятий и бассейн. Персонал отличный: тренеры внимательные, администраторы вежливые. Особенно нравятся занятия йогой у Миры Бондаренко. Чисто, уютно, приятно заниматься.
КН
Кира Николаева
Посещаю клуб больше полугода и могу дать развернутую оценку. Бассейн: Чисто, ухоженно. Аквааэробика — супер, дети на обучении плавают с удовольствием. · Тренажерный зал: Качественное оборудование Paramount, нет очередей к тренажерам. Тренеры (особенно Юлия Головкина) компетентны. · Групповые программы: 35+ занятий — это шикарно! Чередую силовые с Александрой Морозовой и миофасциальный релиз с Натальей Ястребовой. · Персонал: От менеджеров Эмины и Снежаны до администраторов — все вежливы и внимательны. Однозначно рекомендую!
ВО
Виолетта О.
Вожу сына заниматься плаванием. Ребенок с удовольствием плавает и учится безопасно обращаться с водой. Вода чистая, температура комфортная, а внимательный персонал всегда следит за безопасностью. Благодаря занятиям я заметила, как ребёнок стал увереннее в воде и развивается координация движений.
ВУ
Вера Усова
Долго выбирала между несколькими клубами, и решающим фактором стала консультация с менеджером Эминой. Она очень подробно и без навязывания рассказала обо всех услугах, провела экскурсию, ответила на все вопросы. После заключения договора все также внимательны и доброжелательны, всегда можно обратиться к Снежане по любым организационным моментам. Приятно, когда в клубе работают такие грамотные специалисты
МТ
Марина Тимерхай
Главное достоинство «Т-клуба» — это его атмосфера. Она создается людьми. Когда тебя на входе встречают улыбкой Надежда и Елена, когда тренеры знают тебя по имени и всегда спросят о самочувствии, заниматься хочется с еще большим энтузиазмом. Чувствуешь себя частью большой и дружной команды, а не просто клиентом. Спасибо за такую теплую обстановку
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Надежда Зинченко
Моя главная мотивация — групповые занятия. В расписании «Т-клуба» я нашла все, что люблю: от функционального тренинга до танцев. Хочу выделить тренеров Александру Морозову и Наталью Ястребову — их энергия просто зажигает! Залы просторные, оборудование новое, группы хоть и полные, но места хватает всем. После занятия чувствуешь себя прекрасно, и хочется возвращаться снова и снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова
Елизавета Софронова
Выбирали клуб именно из-за бассейна для дочки (5 лет). Размер 5х10 метров оказался идеальным для тренировок — не огромный и не тесный. Тренеры по плаванию нашли подход к ребенку, и уже через месяц занятий она уверенно держится на воде. Люблю приходить на аквааэробику — заряжаюсь энергией на весь день. Вода всегда чистая, приятная температура. Рекомендую «Т-клуб» как лучший вариант для семейного фитнеса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо Вам за приятный отклик, ждём снова!
Лилия Новаш
Искала клуб, где будет интересно и мне, и ребенку. «Т-клуб» превзошел все ожидания! Мой сын с огромным удовольствием ходит на обучение плаванию в бассейне, а я тем временем могу позаниматься на тренажерах или сходить на аэробику. Отдельная благодарность инструкторам по йоге Юлии Понамаревой и Дмитрию Чернову — их подходы разные, но оба невероятно эффективны. В клубе царит очень приятная, дружеская атмосфера. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВЛ
Владимир Литвин
хороший зал, тренажеры топ, в раздевалке и душевых всегда чистота, приятно находиться. сауна отличная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
МН
Маргарита Николаева
Посещаю клуб в дневное время (у меня "Дневная" карта) – очень удобно, когда не люблю толпы людей. Зал не переполнен, могу спокойно заниматься. Бассейн тоже всегда свободен. Отличный вариант для тех, кто работает по гибкому графику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Афина Левина
Очень нравится разнообразие групповых программ. От йоги до танцев – всегда можно попробовать что-то новое. Инструкторы – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать.
Афина, добрый день. Спасибо большое 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Майя Б.
Отличное место, мне все нравится, доступные цены, тренера профессиональные. Хожу уже 3 месяца и у меня нет никаких нареканий.
Aqua Aqua
Очень хорошие тренеры групповых тренировок. Удобное расписание. Но! Руководство клуба всегда реагирует на жалобы новых членов клуба. Которые приходят к началу тренировок и удивляются, что почти нет мест. Места есть всегда. Всегда люди (клиенты) идут навстречу, помогут подобрать оборудование, подвинуться, чтобы всем хватило места для тренировки. Новые клиенты - это фетиш администрации! Их жалобы и требования первоначальны и сразу исполняются. Несмотря на то, что эти люди нерегулярно ходят на занятия. На жалобы постоянных членов клуба администрация не обращает никакого внимания . Купили абонемент и никуда не денетесь! Сейчас ключи от большого зала выдают только тренерам . Тренеры не всегда могут приехать за полчаса до начала тренировок - у всех есть дети, и на дорогах пробки. В зале нет нормальной вентиляции. Чтобы его проветрить необходимо за полчаса открыть два окна. Из- за плохой вентиляции и духоты у клиентов клуба случаются обмороки. Перед началом тренировки перед залом собирается очередь. Мы все весьма не молодежь. И заставлять людей в возрасте устраивать гонки за степами позорно. Люди приходят заранее, чтобы занять место и пойти в кардио зону, в солярий, на массаж. А вы лишаете своих клиентов того, за что они заплатили - за время в клубе! Извините, наболело
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Евгений Роговской
Хороший клуб, все есть! Бассейн, сауна, баня, большое количество оборудования для тренировок.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артём Мурузов
Отличное место для регулярных занятий спортом.
Валерий Ротенберг
Был я тут на гостевом визите, правда примерно пару месяцев назад. Клуб небольшой, бассейн назвать бассейном нельзя, у меня ванна примерно такого же размера, хотя для грудничков пойдёт. В Троицке увы фитнес голодовка и нормальных клубов нет, резинция хороший, но дорогой, хотя если сравнивать цены то в этом клубе разница в цене от резиденции незначительная. В общем итог тако: ресепшен приветливые, зал с тренажерами очень маленький, тесный, бассейна по факту нет - это лужа воды в ванной комнате, раздевалка более менее мужская, зона кардио более менее, того можно оценить на 2.5 балла из 5, но так как половинку ставить нельзя округляю до 2.
Оксана Ф
Очень хорошо что есть гостевой визит, сходив раз не захочешь больше вернуться, начнём с ресепшн, девушка абсолютно не умеет общаться, экскурсию если ее можно так назвать проводила техничка как позже выяснилось, шкафчики маленькие, грязно, душевых всего 3! Интересно какая очередь после групповых занятий!
16 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Приносим свои извинения, что не удалось нашему менеджеру вам показать клуб, в…