Детская музыкальная школа им. А.И. Хачатуряна
ГБУ ДО Детская музыкальная школа им. А.И. Хачатуряна
Alexander Listengort
Легендарное место! Искусство
Анастасия Ваченкова
Неплохая школа , но не помешал бы ремонт , да и увеличить финансирование
Александр
Школа просто супер. Все педагоги отличные, знают своё дело. Постоянно проходят концерты и в школе и в Гнесинке. Эту школу заканчивала моя супруга, сейчас там учится дочь.
Мария Артемова
Отличная школа. Учителя знают свое дело. Постоянно проходят концерты в школе и за ее пределами. На концертах всегда выступают и учителя, готовя сюрприз для учеников. Постоянно дети на конкурсах занимают призовые места. Ни разу не пожалели, что перешли сюда из другой музыкальной школы!!! И да, дети кто уже закончил школу постоянно приезжают на концерты и выступают, а это о многом говорит.
ЖХ
Жопер Хто я?
Это музыкальная школа станет гробницей музыки
ЖХ
Жопер Хто я?
Ненавижу это место
m
marinaro555
Вроде бы и на все вопросы ответили, но так нервно и уничижительно, что абсолютно пропало желание устраивать своего ребёнка в это учреждение. У сотрудника, оказавшего мне честь быть моим собеседником, напрочь отсутствует понятие об официально-деловом общении. Очень жаль что люди, обладающие такой манерой общения имеют отношение к искусству и педагогике.