Адвокатская палата Московской области
2.1
2.1
Н
Николай
Предлагаю всем кто не сдал экзамен в Апмо объединиться и написать жалобу на не соответствие закону их деятельности , пишите на вацап 89629740577
Антон Сонаев
Не знаю от куда взялись иные отзывы, но в АП Московской области не оказывают юридические услуги. Палата - Административный ресурс адвокатуры Московской области. Коллектив доброжелательный!
Сергей Половинкин
Конторка. По моему глубокому убеждению при сдаче экзамена имеется коррупционная составляющая. Ответить на вопрос не дают, задают дополнительные вопросы не по билету. Остается вопрос открытым, каким образом определялась очередность вызова кандидатов отвечать на вопросы в билетах, поскольку все те, кто прошел первыми - не сдали, а те, кто в последующем - сдали. Так что мне с ними не по пути. И пересдавать не собираюсь, теперь уже не вижу смысла. Посему столько и отрицательных отзывов на адвокатов этой адвокатской палаты. Буду продолжать свою успешную юридическую деятельности без их .. . Судьба уберегла от этого недоразумения.
Нелля Ракова
Очень плохо.Я записал на адвокату к 12 часам и до сих пор не вызывает меня.