Семья
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Пахомова
Просто ужасно ! Маникюр начал отваливаться на 3 день . Через две недели выглядит так ! Не рекомендую
Maria Yeryomina
Без преувеличения - настоящая семейная атмосфера.Я в Семье более 10 лет-спорт,косметические/парикмахерские услуги,самообразование - всё на высшем уровне при разумной цене.Шестой год Клуб посещают мои дети - образование,творчество. К каждому посетителю теплый, индивидуальный и высоко профессиональный подход и отношение. С полной уверенностью могу отметить Клуб Семья как одно из самых приятных и полезных мест для посещения в Митино
Ленка Юркень
Уже 10 лет хожу в Семью. Елена-лучший косметолог и профессионал своего дела. Очень нравятся занятия Zumba с Марией С. А массажист Николай настоящий чудотворец! Чудесные администраторы и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Black Fox
Спасибо большое мастеру Елене(ногтевой сервис) за такое доброе и душевное отношение к клиентам!Было очень приятно провести время на снятии и маникюре))