Сенсави
Институт красоты
Вакансии
Марина Архипова
Я наконец-то нашла идеальную клинику. Серьезно, тут так приятно, что даже выходить не хочется - уютно, чистенько, персонал прям душки. Делала процедуры Корскалпт на живот и ягодицы. Ну слушайте… это кайф! Лежать 30 минут, ничего не делаешь, а мышцы пашут как на тренировке. После курса прям подтянулась, джинсы сидят лучше, кожа ровнее. Для меня находка, потому что спортом постоянно заниматься не получается. Очень рекомендую эту клинику и сами процедуры.
Крис Филатова
Понравилась в Сенсави: уютная обстановка, все новое и современное. Решила пройти курс процедур на специальном аппарате CoreSculpt для бедер и живота. Процедура комфортная, ощущение, что мышцы работают сами. После курса тело стало заметно подтянутее. Мое решение было правильным.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Тома Долгих
Очень довольна процедурой CoreSculpt в "Сенсави". Я искала способ подтянуть тело без тренировок, и здесь мне идеально все подошло. Оборудование работает через одежду, ощущаешь активную мышечную работу. В клинике чисто, спокойно, персонал профессиональный, все объясняют и поддерживают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина М
Очень рада, что наконец-то нашла приемлемую методику массажа, которая очень эффективно помогает в коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом. Прошла курс lpg на аппарате Альянс и в сравнении с другими массажами, он наиболее приятный и не оставляет синяков на теле, спасибо клинике за предосталвенную возможность улучшить себя!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в «Сенсави».
НЕ
Наталья Ермолаева
Очень приятный персонал.
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
АХ
Анастасия Христова
Две недели назад прошла процедуру на аппарате BBL у врача Овчинниковой Ирины Игоревны. Была проблема с пигментными пятнами после солнца и сосудистой сеточкой на крыльях носа. Сосуды стали менее заметны. Пигмент сначала потемнел, а сейчас практически ушел! Посвежел цвет лица! Я очень довольна.
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Алла Пахунова
Прошла процедура ББЛ (фототерапии) у Игнатьевой О.В. Очень довольна, улучшился цвет лица, стал более ровный, исчез сосудистый рисунок, поры заметно сократились. Процедура обеденного перерыва, без боли и реабилитации, с превосходным эффектом
Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
СГ
Светлана Горбачева
Делала маникюр и педикюр у специалиста Кулик Светланы. Все очень понравилось.Качественно , быстро, красиво. Уютное чистое место, близко метро.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Юлия Карасева
Для меня Сенсави - лучшая клиника косметологии, что подтверждается множеством наград от производителей оборудования и медицинских сообществ. Хожу в неё уже много лет. Делаю процедуры, как говорится от головы до кончиков ногтей. Прекрасная комбинация профессиональной косметологии и салонного обслуживания. После процедур можно привести себя а порядок в комнате отдыха , выпить бодрящий вкусный кофе или чай. Как результат выгляжу прекрасно и гораздо моложе своих ровесников. Была у разных специалистов и все нравятся. Здесь по настоящему уютно и доступные цены. Советую . Кроме этого бонусом можно посещать лекции по здоровому питанию и снижению веса. Пересмотрела весь свой рацион питания, сдаю анализы и всегда выполняю все предписания, потому что доверяю. Часто вижу врачей на страничках журналов. А также часто встречаю здесь известных людей , что тоже очень приятно . 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Алина Б
Я давно хожу в Сенсави к доктору Дзагоевой Залине Николаевне. Очень довольна ее работой. Перед каждой процедурой получаю развёрнутые объяснения и рекомендации. Особенно мне понравился эффект от нитевого лифтинга Аптос
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
OI
Olga Ivanchenko
Хотите легкую походку- бегите в Сенсави к Семёновой Елене. И вас закружит в вальсе лёгкий летний ветерок.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Вильская
Прекрасное место для получения удовольствия как эстетического, так и физического. Профессионализм врачей не вызывает сомнений. Приветливые администраторы всегда проявляют заботу и участие. За красотой всем сюда! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
RA
Rozanna A
Добрый день. Была на процедуре Альтера, у врача косметолога Анны Владимировны Волошиной по отзывам подруги. Процедурой осталась довольна (прошло 3 недели), результат явный на лицо, думаю что будет ещё лучше со временем. Клиникой осталась довольна, приятная атмосфера, приветливый персонал, профессионалы своего дела. Планирую ещё посетить специалиста, а так же буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Rozanna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
КР
Кристина Родионова
Очень понравилась клиника. Пришла по отзывам, хотела попасть именно к Горской Елене. Врач мне составил план лечения на целый год, ничего не навязывал, а только рекомендовал. Сделала процедуру ультраформер, результат просто вау. Буду ходить теперь только сюда. Всем советую.
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 😉
СШ
Светлана Шур
Хожу на прессотерапию сюда. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Уже вижу супер результаты. Специалист Андрей настоящий профессионал. Всегда приветливые и вежливые девушки на ресепе. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Рыжикова
Очень понравился в Сенсави ручной подводный массаж против целлюлита. Единственное, надо понимать, что борьба с целлюлитом это не вопрос одного посещения. Я ходила в Сенсави на протяжении почти двух месяцев, чтобы добиться того конечного результата, за которым я к ним собственно говоря и пришла. Ценник приятный, да, не дёшево, но оно того стоит, результат не заставит себя долго ждать. С удовольствием вернусь в эту клинику снова, уже присмотрела себе парочку любопытных процедур на лицо.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Любовь Манишкина
Долго не могла решиться на ламинирование. Читала очень много разных отзывов, но поняла после Сенсави, что самое главное — это попасть к хорошему мастеру с хорошими материалами, на которых Сенсави не экономят. Разница в качестве после обычных парикмахерских чувствуется очень хорошо. Результатом довольна. Волосы теперь как жидкий шелк. Обязательно сюда вернусь повторно.
Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ульяна Самохина
Была в Сенсави на массаже и осталась в полном восторге!Целый час блаженства,спокойствия и расслабления.Для тех,у кого стрессовая и сложная работа такой массаж точно подойдёт.Так же делала стрижку и укладку и всё было на высшем уровне.Остались очень приятные впечатления от посещения салона и мастеров.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Татьяна Максимова
Часто слышала про плазмолифтинг и про его волшебные свойства. Подумала, что собственная кровь хуже сделать не может, и записалась в Сенсави на несколько процедур, чтобы как-то помочь коже бороться с акне. Косметолог сказала, да, есть хорошие шансы, что действительно помэет. Мне делали несколько анализов перед непосредственным курсом, здесь же в Сенсави. Сейчас после трёх процедур могу сказать, что плазмолифтинг действительно помогает. Он не делает кожу как после фотошопа сразу, но положительная тенденция буквально на лицо.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Валерия Темникова
Я где только не пробовала массажи — и антицеллюлитные, и для спины, но самые лучшие массажисты из моего личного опыта только в Сенсави. Я иду в этот институт красоты и знаю, что там профессионалы, которые не навредят, сделают лучше и действительно позаботятся обо мне решат, решат мою проблему. Ценник по Москве чуть выше среднего, но в случае с Сенсави я знаю за что плачу, а на своё здоровье — не жалко.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Василина Сорокина
Хожу в Сенсави на чистку лица и очень довольна процедурой,сервисом,обстановкой и главное мастерами.Чистку делала в разных местах и только в этой клинике поняла,что значит платить за качество! Очень комфортно всё,мастера умнички и профессионалы своего дела.Цены кусаются конечно,но это инвестиция в себя,свою красоту,здоровье и своё счастье.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Вера Азарова
Посещать Сенсави для меня одно удовольствие. Впервые я там была на массаже для коррекции фигуры. А оптом стала ходить регулярно - к мастеру маникюра, косметологу. Уже со многиими в салоне знакома, встречают как родную. Девочки всё делают отлично, не к чему придраться))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Юлия Климовских
ПРоходила в Сенсави курс антицеллюлитного LPG массажа. Процедура эффективная. Делала я курс из 10 процедур на область бёдер. Результат порадовал. ВИдимый целлюлит совсем ушел, даже объемы меньше стали на пару см.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Копылова
Месяц назад сделала процедуру Зелтик (криолиполиз) в Сенсави. Делала на зоне рук, с внутренней стороны (там, где обычно кожа/жир висит). Никакими диетами и спортом не могла это убрать. А в Сенсави сделали это за час, без операций. Через месяц результат уже виден, а через 2 и далее будет еще лучше. Еще хочу отметить саму атмосферу клиники: стильно, очень чисто и приятно там находиться. Даже дезинфекцию рук на входе в клинику нужно сделать. Это в наши дни как нельзя актуально.
Добрый вечер, огромное спасибо 😌
Надежда Надёжная
Когда мне первый раз порекомендовали институт красоты Сенсави, я первым делом изучила информацию о специалистах (вот такой я дотошный человек) и увидела, что тут работают действительно мастера своего дела, за плечами которых немало достижений и наград. С удовольствием отдалась в руки Игнатьевой О. В., которая подкорректировала мне овал лица и убрала второй подбородок. Первое время ощущался незначительный дискомфорт, зато теперь я помолодела лет на 10!
1 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Анохина
Обращалась в этот салон с проблемой. У меня были папиломы на шее, очень хотела удалить. В Сенсави помогли. Косметолог удалила все лазером -быстро и без боли. Никаких следов не осталось! Я очень довольна результатом и сервисом. Спасибо! Рекомендую этот салон.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Вероника Низовцева
Делаю в Сенсави процедуру Профайло. Мне уже 45,кожа потеряла былую упругость, появились морщинки. Процедуру делаю курсами по 2 процедуры с перерывами. Результат очень нравится -кожа сразу подтягивается, заметно моложе становлюсь. Мужу очень нравится))
1 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Владислава Шпик
Советую женщинам институт красоты Сенсави. Один из лучших салонов в городе. Хожу к ним лет 5. Делала очень много уже всяких процедур для омоложения. Мой косметолог Мария Алексеевна творит чудеса.
Анна Твердякова
Подружки подарили мне на девчник денежки "целевые" так сказать на поход в салон Сенсави. Там у них есть программа идеальная невеста. Я была очень рада - в одном месте мне сделали всё: эпиляцию, спа, уход за кожей, маникюр , педикюр, прическу, макияж. Это вообще круть! И мне всё очень понравилос. Девочки-мастера, вы просто умницы! Спасибо за идеальную меня в этот день))
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Алена Павлушина
Сенсави всегда меня спасают! Перед корпоративом ходила к косметологу и на эпиляцию. Сделали из меня красотку на 100 баллов. Рекомендую этот салон как один из топовых. Обслуживание на высоте!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Аврора Иванова
ПРиветик) Хочу посоветовать девушкам салон Сенсави. Я туда хожу регулярно на уходовые процедуры. Недавно удаляла лазером пигментные пятна. Появились они у меня после того, как я обгорела на солнце. Появились они у меня на плечах. Очень некрасиво. Решила там же, в Сенсави удалить эти пятна. За несколько процедур получилось избавиться от этого на 80%. Спасибо моему доктору!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Арина Леготина
В Сенсави ходим почти всей семьей))) Я, сестра и мама. Очень нравятся все процедуры. Я делаю уходовые за лицом, иногда массаж. Мама иньекции. Никогда еще не были разочарованы в качестве их работы. Клиника проверенная и довольно статусная в Москве. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!