Лисичка
Химчистка-прачечная
Мария Бубубу
Все хорошо, но сотрудница медлииельная.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень ценим Ваше мнение и будем продолжать делать всё возможное для наших клиентов!
Екатерина Сапрыкина
Химчистка хорошая, каждый сезон пользуюсь их услугами, проблем ни разу не возникало.
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
Полина Алтунина
Неплохое место. Цена - качество соотвествует, но без излишков
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤝
Анастасия
Хорошая химчистка на районе. Имею скидку в 10%. Из минусов это одна из женщин, которая так работает. Всегда очень недовольная всем и вся. Очень радуюсь когда прихожу не в ее смену 😁 Клинты думаю поняли о ком идет речь 😁
Сергей Колчерин
Сервис стал намного хуже.
Виктор
Пятно от мяса вывели с любимых брендовых брюк, это просто сказка, очень рекомендую! Буду рекомендовать.
Полина Никитина
Здесь очень достойно очистили мое худи голубого цвета от тонального крема, думала ему уже ничего не поможет, но работники справились на ура. Спасибо.
Федор Байдин
Обращался сюда еще весной и вот неделю назад, все понравилось. Делают работу качественно, всегда все вещи чистые.
Елена
Про эту химчистку могу сказать только хорошее: девушки, которые принимают вещи оч дружелюбные, всегда улыбаются, за 2 года как обращаюсь сюда, только один раз задерживали выдачу вещей по срокам, очереди бывают длинные, раз на раз не приходится, но оно и понятно - делают работу качественно. Спасибо работникам лисички за их труд.
NERMIN NIGAR
Работники хорошо делаю свою работу, молодцы.
Зиновьева Галина
Осталась довольна работой и обслуживанием в лисичке, обращалась сюда много раз: всегда в приемном пункте внимательно осматривают одежду и дают дельные советы по уходу за вещью после чистки, работу выполняют старательно. Спасибо огромное за такой сервис!
Алла Коновалова
Ездила на выходных в деревню и попала под ливень, поскользнулась и упала в лужу, одежда в траве и грязи, дома отстирать не смогла. Обратилась в "Лисичку", вернули через пару дней как новые. При этом цены в разы адекватнее, чем в других местах. Огромное спасибо!
Лопаткина Раиса
Пользовалась услугами химчистки не часто. Но недавно купила толстовку с вышивкой и поняла, что после нескольких «выходов» в ней, дома постирать мне ее явно не удастся, осталось огромное пятно от вина. обратилась в лисичку. Услуги по стоимости средние, осталось довольна.
Ирина Красова
Недавно была на дне рождении подруги, пролила кока-колу на белое худи. Обратилась в лисичку. Худи отдали через 4 дня, пятно удалили. Спасибо большое вежливому персоналу на Авиационной, с вами приятно иметь дело. Буду еще обращаться))
Дмитрий Ушаков
Сам виноват, знаю. Не проверил сразу качество. Сдавал пуховик, стирали где то около недели. Не работает молния + вырван клок меха на капюшоне. Сдавал так же не однократно кофты и рубашки, притензий нет ( кроме того что шерстяная кофта немного подсела и неделю ждать пришлось ) Не рекомендую данную хим чистку! А если решили обратиться, и у вас полно времени для ожидания то обязательно проверяйте качество выполненной работы!