Примавера
12+.
Забронировать онлайн
СМ
Светлана Муравьева
Очень уютное, чистое заведение с вежливым персоналом, отличным выбором блюд и напитков. Соотношение цены и качества более чем справедливое - можно вкусно и досыта поесть. Однозначно рекомендую!
Алена Б.
Вкусно!
Александр Костин
Идеальное сочетание цены и качества (оно же - размер порций)). 0 претензий. Говядина - бомба)))
Anzhelika Petrova
Понравилось, вкусно все, хорошие коктейли!
АЧ
Анатолий Ч.
Ресторан на Шаболовке очень приятный по разнообразию меню, цены приемлемые, обслуживание на высоте
Алексей Алексеев
Отличное место и ценник на самом деле низкий.
Светлана С.
Очень люблю это место
Владислав М.
Большой ресторан, много мест. Хорошая еда по разумным ценам. Супы и пицца вкусные.
Анна Барре
Душевное место! Да, сервис не назвать навязчивым, - зал был полон, но персонал был приветлив. Еда вкусная, порция салата была большой. Особенно мне понравилось что повар не злоупотреблял ни солью в горячем, ни сахаром в десерте и напитке. Цены по московским меркам невысокие.
Вера Высоцкая
Ресторан Примавера - замечательное место с изысканным меню и превосходным обслуживанием. Очень понравилась уютная атмосфера и вкусная еда. Однозначно рекомендую!
Андрей Г.
Во время последнего вищита порадовао ресторан, новые молодые официаниы отоично работали, кузня как и раньше на зорошем уровне.
Маргарита Игнатова
Заказали запеченую курицу с картофелем, курицу пришлось попросить доготовить, тк была сыровата, но и после этого она была готова не до конца. Бар это отдельная тема - смогли испортить даже пина коладу. В помещении очень темно, неприятно глазам. Из плюсов только сносная пицца и официантка, но её старания не исправят косяки с едой и напитками. Цены как в ресторане, еда и напитки как в забегаловке 👎
Отличный итальянский ресторан. Приветливый персонал и очень вкусная пицца.
НА
Настя Алеева
Пришли в данное заведение с хорошим настроением, но администратор испортила его в первые же минуты своим возмутительным выражением лица, оставаться там уже не хотелось, но на улице начался дождь, выбора не было, еда на 5/10, хамское отношение официанта и администратора, больше туда ни ногой. Руководство, обратите внимание на то, как ваш персонал портит вам репутацию
VR
Vadim Raku
Иногда хожу сюда на обед. Ингредиенты блюд простые, все вкусное и красиво подаётся. К работе официантов претензий нет, всё приносят быстро. Десертов маловато, но зато обширный набор горячих блюд
ЕТ
Елена Трофимова
Самое любимое место на Шаболовке, уютно , вкусно !
Татьяна Стародубова
Ходили с подругой на завтрак. Сели на открытой веранде с видом на аптекарский сад. Очень приятное обслуживание, разнообразно меню. При заказе завтрака игристое в подарок! Хочу ещё раз посетить этот ресторан вечером
je
jenya egorkina
Отличное место, все очень вкусно , внимательные официанты ❤️
Пр
Примавера, ресторан
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, jenya, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Пономарева
Вкусно покушали, спасибо)
Anna K
Неплохая кухня и обстановка. Цены чуть выше среднего, не очень хорошее обслуживание: не проводили к месту, не предупредили, что блюдо очень горячее, (обожгла даже руку), не спросили, по готовности приносить или вместе, не налили чаю, не принесли приборов для второго блюда, (пришлось горячее есть вилкой от предыдущего), не спрашивали, понравилось ли нам блюдо
path seeker
Помогли путнику... Спасибо!
Гарсеван Акопян
Судак по-сицилийски: Лечо "дядя Ваня" на большой тарелке с рыбкой из столовой. Не вкусно за 500 р. Пицца острая: не острая. Вкусное тесто. И.. всё.
Aleksandr Sergeevihc
Плохой ресторан , не вкусно готовят ! Тунец резиновый , пицца ужасная не советую !
Наталья Сочнева
Очень люблю это место! Прекрасная обстановка, приветливый персонал, а главное ооочень вкусная еда )) можно прийти поужинать в комфотной обстановке, а можно отпраздновать день рождение, залы позволяют! Но главное у них всё ооочень вкусное ))))
Николай Еремеев
Неплохая обстановка еда на 4
ОА
Ольга А.
Были в этом ресторане несколько раз и всегда оставались очень довольны как вкусной едой, так и качеством обслуживания. ЕДА: не едим мясо и рыбу, поэтому прежде всего обращаем внимание на ассортимент вегетарианских блюд. Здесь выбор велик - холодные и горячие закуски, салаты, пицца, паста, ризотто, гарниры, десерты. Пицца: с грушей и горгонзолой, 4 сыра. Тесто тонкое, грамотное соотношение теста и начинки - всего в меру. Горячие закуски: каннеллони с сыром и шпинатом, баклажаны с сыром. Очень вкусные закуски, интересная подачи, особенно у каннеллони, который фаршируют шпинатом с сыром и заливают густым грибным соусом. Прям ммм. Салат веджитариано: за него прям отдельное спасибо. Большая порция, много зелени, овощи комнатной температуры, а не ледяные из холодильника, настоящие вкусные и ароматные помидоры (а не безвкусный пластик как везде), авокадо спелый (не хрустит, не горчит, прям настоящий правильный авокадо). Холодная закуска Капрезе: много, вкусно. ОБСЛУЖИВАНИЕ: очень дружелюбные официанты, все быстро и ненавязчиво. Последний раз выдали карту постоянного гостя, дающей скидку 10%, что особенно приятно. Обязательно вернёмся!
Лика Анжелика
Тут предлагаю неплохой глитвейн, ну и чай с цветком доставляет. Цены средние для Москвы, можно и ниже.
pasha_travel_russia
На мой взгляд уникальное место. Интерьер как в очень дорогих ресторанах. При этом цены в меню смешные. Два...или даже три огромных зала. Можно расположиться удобно человеку с любыми запросами. Много света и стекла. Очень вкусные десерты и пицца. Чай с облепихой тоже достоин внимания. Но что более всего меня поразило...я даже не сразу в себя пришёл...здесь есть официантка, или помощница официанта...правильно видимо будет сказать...немного с ограниченными возможностями. За это особый респект хозяину. Ресторан идеально подойдёт для семейных торжеств и просто находка для проведения свадеб или больших корпоративов.
Наталья Тёпа
Зашла в данное заведение. .. расположилась , сделала заказ... вроде бы все культурно, аккуратно и вроде бы даже уютно, но! Когда я зашла и спросила тихое место и перекусить мне с улыбкой ответили , что есть недорогие блюда пройдите сюда... Я согласна, что вид мой не показатель достатка. Но вы попробуйте с пяти утра помотаться по Москве. Хуже того про меня просто напросто забыли. Мой чизкейк несли пол часа а когда все таки принесли и я дозаказала кофе пришлось ждать еще минут 15. В итоге поела я минут за 20, а заказ свой в общем времени ожидала почти час. Согласитесь тяжело планировать свой день, когда такое обслуживание... теперь вот сижу , уже минут 20,когда же наконец ко мне подойдет официант и расчитает меня... пока жду... такое впечатление , будто надо мной издеваются... неприятно...
Ksenia Ksenia
Вот уже 6 лет как траттория Венеция сначала моё, а потом и наше с мужем любимое место. Здесь праздновались и дни рождения, и было съедено множество бизнес и вечерних ланчей. И на протяжении всего этого времени еда в Венеции неизменно вкусна, цены ниже аналогичных заведений (например, несмотря на кризис, ребята долго держали докризисные цены на ламбруско), официанты отлично обслуживают. Единственно, жаль, что ну никак за это время не удавалось получить карту постоянного клиента!
Милена
В ресторане нет порядка и внутреннего видеонаблюдения, никому не рекомендую данное заведение! Оставила кольца, когда мыла руки в туалете перед закрытием ресторана - не вернули, а хамское отношение руководства и администрации к данной ситуации говорит об отсутствии лояльности к клиентам!!! Очень много других заведений в Москве с аналогичной кухней и лояльным отношением к клиентам!!!
Татьяна
Заходили как-то с подругой в это местечко, атмосфера приятная, отличный интерьер, подойдет и для вечернего ужина и для дневных посиделок. Заказывала пасту Карбонара и Тирамису на десерт, везде их пробую)) Очень и очень вкусно! Карбонара в районе 350 руб, Тирамису около 200 руб. в очень классическом стиле. Стандартного рецепта Тирамису нет даже в Италии, везде его готовят по-разному, и сколько пробую его везде, очень различается: есть и с глазурью, и с апельсиновой цедрой. Самый, пожалуй, неудачный вариант пробовала в Якитории, ну что ждать от сети с японской кухней))) Тратторию всем рекомендую, истинно итальянский стиль интерьера и кухни, большой выбор различных паст, лазаньи, пицц.
Catherine Fomina
Венеция... Хотите попасть туда, не бронируя билеты на самолёт? И попадать туда, как только сердце пожелает? Для этого и существует, видимо, траттория Венеция. Вы окунетесь в ароматный, очаровательный и уютный мир итальянской пасты и необычных воздушных десертов. Официанты обязательно подскажут Вам то блюдо, которое дожидается именно Вас! Так что хватит упаковывать чемоданы, Венеция рядом! И там совсем не сыро, а по-домашнему тепло...
tany_shka
Замечательный ительянский ресторанчик! Готовят очень вкусно, выбор блюд достойный, качество приготовления на уровне. Обслуживание хорошее, атмосфера очень приятная. В такое место будет одинаково хорошо прийти как с мужчиной на ужин, так и встретиться с подружками. Раньше работала не подалеку, ходили с коллегами туда на обед, бизнес - ланчей там нет, но в дневное время действует скидка на меню. Потом стали туда ходить периодически после работы - в вечернее время там неплохо. Сейчас работаю в совершенно другом месте, но все равно иногда туда хожу с друзьями, уж очень вкусный у них клубничный суп, а пицца не хуже чем в Италии!