Венеция

успех якупова13 отзывов
сергей сергеевич10 отзывов
Сергей Бизин1 отзыв
Валерия Сиземова6 отзывов
Обедала с отцом 08.05.2018 в траттории. Заранее скажу,что у него ужаснейшая аллергия на горчицу,приводящая к удушью и отекам. Так вот. Заказали карпаччо из говядины. В меню указано «Свежай­шая говяжья вырезка, нарезан­ная тонкими ломти­ками и замарино­ванная в лимон­ном соке со специя­ми. Подаётся с сыром Грана Падано и рукко­лой». Приносят красивую тарелку и я сразу замечаю неладное. Официантка ни словом не обмолвилась о каких бы то ни было особенностях блюда,отец пробует,как и я. ГОРЧИЦА! Отец сразу кидает приборы и идёт полоскать рот. Попросила у официантки супрастин. Приходит управляющая и заявляет,что таблетку нам дать не могут,а об аллергии нужно было самим сказать. Зная неплохо ресторанные правила,зная особенности, официанты ОБЯЗАНЫ предупреждать о любых аллергенах. Управляющая мила поулыбалась,согласилась,что так быть не должно и ушла. Обед испорчен. -100 баллов за отсутсвие извинений.
Александра Филипова17 отзывов