Венеция

Траттория
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Сергей Кочемазов5 отзывов
Разочарован с сегодняшнего дня! Посещаю эту сеть и конкретно данное место больше 15 лет. Последний год качество блюд заметно упало. Спросил у официанта разницу между А-ля Карбонара и по-итальянски. Она объяснила, что по-итальянски это с яичным желтком без сливок. Я и выбрал это "чудо" итальянской кулинарии. Принесли мне в итоге макароны с омлетом (яйцо запеклось, а не расстворилось). Во-первых, как сам повар допустил бракованное блюдо отдать в зал? И во-вторых, на это мог обратить внимание и официант. Но, решение было неверным, решили попробовать - "А вдруг сожрёт!". Нужно отдать должное, что блюдо забрали без всяких приреканий, но осадок от этого остался. Мне принесли меню, но есть после этого мне уже не захотелось там. Нужно сказать, что траттория никак не пожелала проявить клиентоориентированность и предложить что-то взамен, скажем за счёт заведения, учитывая, что я потратил зря своё время. Пожалуй, буду искать новое вкусное место поблизости, ибо нет особого желания туда возвращаться. Желаю заведению наступления лучших времён, всё в ваших руках!
ЕЧ
Елена Чекулаева1 отзыв
1 Февраля 2026 г. заказали столик на семейное торжество заранее. Заразервировали столик в спокойном уютном месте! Чисто, уютно, красиво, несмотря, что это нижний ресторан. Интерьер соответствует названию Траттория «Венеция». Особо хочется выделить нашу официантку Екатерину, которая с первых минут окружила нас заботой, была очень внимательной и чуткой к нашим желаниям и просьбам! Редко встретишь, чтобы официанты так глубоко знали тонкости каждого блюда! Профессионально ответила на все наши вопросы о предложенных угощениях! Обояние Екатерины, быстрое и качественное обслуживание создали приятную и незабываемую праздничную атмосферу! Большое спасибо повару и кондитеру за вкусную и качественную еду! Подача и температура блюд соответствовала самым высоким стандартам! Всё, что заказали было о-о-очень вкусно: от салатов до десертов и чая! Наш 10-летний внук, который плохо ест, с удовольствием съел и салат «Цезарь» с курицей, и пиццу «Дьявола», и клубничный суп с мороженым и торт «Наполеон»! Фокачча с чесноком супер! Лично меня поразил теплый салат с куриной печенью и белыми грибами! Какой там оболденный соус! Впечатлил и запеченый камамбер с клюквенным соусом, который точно оценят тонкие ценители сыра! Хочу поблагодарить весь коллектив траттории за ваш труд и любовь к тому, что вы делаете! Желаю вам успехов и процветания долгие годы!
Ольга Дружинина13 отзывов
успех якупова14 отзывов
сергей сергеевич8 отзывов
Сергей Бизин1 отзыв
Валерия Сиземова6 отзывов
Обедала с отцом 08.05.2018 в траттории. Заранее скажу,что у него ужаснейшая аллергия на горчицу,приводящая к удушью и отекам. Так вот. Заказали карпаччо из говядины. В меню указано «Свежай­шая говяжья вырезка, нарезан­ная тонкими ломти­ками и замарино­ванная в лимон­ном соке со специя­ми. Подаётся с сыром Грана Падано и рукко­лой». Приносят красивую тарелку и я сразу замечаю неладное. Официантка ни словом не обмолвилась о каких бы то ни было особенностях блюда,отец пробует,как и я. ГОРЧИЦА! Отец сразу кидает приборы и идёт полоскать рот. Попросила у официантки супрастин. Приходит управляющая и заявляет,что таблетку нам дать не могут,а об аллергии нужно было самим сказать. Зная неплохо ресторанные правила,зная особенности, официанты ОБЯЗАНЫ предупреждать о любых аллергенах. Управляющая мила поулыбалась,согласилась,что так быть не должно и ушла. Обед испорчен. -100 баллов за отсутсвие извинений.
Александра Филипова17 отзывов