Венеция
4.3
Выбор Премиум
4.3
Stepan Shashin
Очень-очень сильно отравились карпаччо, вплоть до скорой. Не рекомендую сюда заходить.
TO
Tolya Oshchepkov
Арендовали верхний зал 06.12.2025 г. под мероприятие. Интерьер располагает расслабить глаз и тело, я даже забыл что в центре суетной Москвы…Вкусовые сосочки 😁 торжествовали, от индивидуального подхода мозг отдыхал быстрее, персонал (девчонки) большие молодцы, внимательные и не заметные одновременно. Спасибо за отдых и сытый живот.
Юлия Галиева
Очень уютное заведение в центре Москвы. Приятные цены, быстрое обслуживание. Очень вкусно! Были здесь в пятницу вечером. Проблем со столиком не возникло, несмотря на то, что заранее не бронировали. Уютный интерьер, продуманное расположение столиков - просторно и комфортно общаться. Очень рекомендую это место, вы обязательно захотите сюда вернуться ✨
Владислав Заволокин
Душевный, уютный и любимый ресторан. Посещаю его уже более 13 лет, всегда ухожу из него вкусно поевшим и довольным
МХ
Марат Хабибуллин
Хорошее место в центре города. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Большой зал. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Всё понравилось, рекомендую данное место.
Алия Кинжибаева
Уютно. Но приготовлен все без души. Глинтвейн еле тёплый, кофе такой же. Хотя эти напитки должны быть горячими. В салате баклажаны даже близко не хрустящие и как будто бы вчерашние. Видимо как повезёт.
E Sefektiyarov
Еще одно место для спокойного обеда или ужина. Цены адекватные для локации, вкусовое удовлетворение соответствует ценнику
Елена Мира
Очень нравилось заведение. Вкусно, уютно, атмосферно. Как обычно приехали пообедать. В пасте фетучини попалась длинная металлическая стружка от стальной губки. Ребенок достал ее изо рта, когда ел пасту, к моему ужасу. Администратор спокойно ответила - это мультиварку так мыли, что стружки иногда остаются после ополаскивания. Две звезды заведению - су-шефу необходимо лучше следить за состоянием кухонных металлических губок на кухне.
ГЛ
Грешная Лариса
Отличное обслуживание, ооооочень вкусно готовят, красиво и приятно, всегда много народа, а значит людям нравится. Рекомендую
Слав Сид
Сижу сейчас в ресторане, попросила официантку Кристину налить кипятка ещё в чайник, она посмотрела из под лобья. Потом сказала, что через полчаса будет бронь столика, я сказала без проблем. После чего она без моей просьбы по собственной инициативе принесла счёт, я уходить пока не собираюсь, но могу поменять место. Сказала ей, что она некрасиво поступает, так не делается, на что она сказала, что "я вас предупреждала"! Место вроде ничего, но обслуживание жесть.
РИ
Роман Иванов
Ради интерьера и атмосферы итальянского ресторанчика еще можно заглянуть, выпить бокал вина, но качество блюд оставляет желать лучшего. Пицца сухая, сыр хорошо если хоть где-то встретится, салат с куриной печенью нервно курит в стороне. Интерьер на 5, качество блюд на 2-3, обслуживание по-разному.
Ольга Дружинина
Приятная атмосфера, вкусно, хорошее обслуживание)
Олег Аронов
Удивительно приятное заведение(я), начиная со входа. Обязательно встречают. Вежливо, тактично предложат удобное место. Подробно расскажут о желаемых блюдах. Подача блюд при неоднократном посещении всегда была всем присутствующим за одним столом одновременно и не удручающе затяжная. Обязательно проводят, предложат вызвать такси. Очень приятное обслуживание, хорошая кухня, достаточные порции, вышколенная сервировка, доброжелательный персонал.
. .
Заказали креветки на гриле-принесли 5 маленьких креветок, холодных. И соус как будто бы от другого блюда. Лазанья была суховата. И соусу не хватило насыщенности. Это все при том, что цены чуть выше среднего
PETER -
Качество блюд упало , больше нет желания посещать данное заведения , блюда как в столовой хорошей)
Даниэла Сударева
Забежали в заведение быстро поужинать перед театром, с выбором неошиблись. Вежливый персонал, вкусная еда (брали грибной суп - объедение, пиццу с пармой, тоже очень вкусная). На наше удивление ужин у нас занял 30 минут от момента изучения меню, до оплачивания счета. Оперативность персонала это огромный плюс.
Tatiana Lagua
Очень вкусная пицца 🍕 очень приятная официант Настя
Елена
Очень понравилось данное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, что еще нужно для хорошего вечера.
Анна С
Пиво подают с грязью и то ли болтами то ли кнопками🤦♀️
Евгения Кайдалова
Официанты и бармен отличные ребята, но тех карта по коктейлям отвратительная! Пришли в заведение, сидели и курили вейпы, которые разрешено курить в любом заведении, под конец вечера нарисовалась администратор Жанна Русакова, которая испортила окончательно впечатление от заведения, начала убеждать, что вейпы курить нельзя, оказывается, а мы сидели до этого часа три и спокойно их курили! Спрашивается, где она была всё это время? И где написано, что их нельзя курить, в то время, когда во всех заведениях Москвы их курить разрешают, также как и кольяны! Очень нагло общалась, такое впечатление, что у неё проблемы в личной жизни и некуда выплеснуть свою агрессию! Мерзко и противно от такого отношения, удивляюсь, что персонал ещё оттуда не сбежал!!!
Константин
Отмечали день рождения моей девушки, все прошло замечательно. Атмосфера приятная, нашим официантом на вечер был приятный парень, благодарны ему за высокий уровень сервиса. Моей девушке очень понравился десерт.
Мария Рождественская
Отвратительная паста с креветками, пицца так себе, напитков не было в наличии
Александра Савельева
Очень красиво и уютно, довольно быстрое обслуживание. Цены средние, но порции маленькие. В пицце крайне мало начинки. Мохито ужасно сильно горчил, не поменяли и даже не поинтересовалась, что с напитком не так. Вряд ли зайду ещё раз, есть места получше.
Margarita Andreeva
Заказала пасту с белыми грибами, и все было вкусно и классно. НО!!! Через пару часов ожидал сюрприз в виде обнимашек с туалетом и пищевым отравлением!!! Так что будьте максимально аккуратны, при заказе еды в данном заведении.
Eto_Leo
Уютно и вкусно. Все что нужно для нетребовательного человека вроде меня. Если еще в нижнем помещении нормально ловила сеть - было бы мое любимое место)
Akril
Эффекта вау не произошло. Я была здесь оочень давно, тогда действительно впечатлило. А сейчас средненько по вкусу, подаче, даже меню не нарядное....
Руслан Феттер
очень уютное заведение, радуют цены, а пицца так вообще самая вкусная, из всех, что я пробовал
Ogat
Вежливый и внимательный персонал, потрясающая атмосфера и вкусная кухня, готовят быстро так что заскучать не успели)
Glamor-Sunshine Mercus
Очень вкусная еда за приемлемую цену! Понравилась даже рыба (сама не люблю, но попробовала у молодого человека) и пицца с ветчиной, от которой не ожидала ничего особенного. Имбирный чай такой каким должен быть. На выходе помогают надеть куртку, очень мило. Советую.
успех якупова
Баклажан не умеет готовить многие, но здесь вкусно
Юлия Максимова
Минут 10 ждали меню. 15 минут ждали кофе и мохито. В зале сидело столиков 7. Полной посадки не было. Саму еду ждали очень долго. Мохито горький.кофе на 6 из 10. Еда тоже средняя. Если хотите быстро поесть- не получится. Банкеты и дни рождения тут на ура
Заказа стейк из говядины «4 перца» спросил у официанта будет ли он острый, нет чуть чуть ответил он. Очень долго делали принесли , я удивился первый раз такой стейк вижу не круглы , а как булыжник какой то, трудно назвать его стейком, откусил пару раз , кушать не реально было, приправа перца перебивала весь вкус, кушать было не реально, откусил пару кусков больше не стал есть, официант забрал блюдо через 5 минут даже не удивился что почти Целое блюдо забирает. Кухне оценка 0, интерьер 5 , обслуживание 2
Aliono4ck4
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Заходим сюда с мужем или с подругами посидеть.
сергей сергеевич
Отличная кухня. Особенно десерты.
Юлия Трубникова
Уютно, вкусно и тепло душе! Замечательное место, с изысканным интерьером, невероятно вкусной едой и доброжелательным обслуживанием!
styjeva2008
Замечательное место, приятное обслуживание, вкусно и сытно. Просто не удержалась от похвалы, хочется здесь сидеть и никуда не спешить.
Ivan Gerasimov
Хорошее место, вкусная кухня, приемлемый ценник, ииии отличное домашнее вино. 😀 Уютно для неспешного вечера, правда многие столики (по большей части те, что на двоих) уж слишком близко друг к другу - не способствует расслаблению на 100% (оттого же и довольно шумно по вечерам). Бронируйте столы заранее: уже к 3 часам выходного дня тут обычно полная посадка.
Сергей Бизин
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Анна Граковская
Очень уютное место. Вкусно, все что заказали понравилось. И пицца, и паста, и десерт. На вечер и большую компанию лучше бронировать заранее.
Елизавета Богачкова
Еда по вкусу максимально близкая к итальяской. Да и место такое...Ну, вообщем можно посидеть вдвоем. Приятно, обслуживание ненавязчивое, атмосфера очень приятная. Одному гостю принесли блюдо быстрее, другие задержали. Было грустно, конечно, слюнки пускать. НО мы были при почти полной посадке, может в обычное время быстрее заказы готовятся. Но вернусь однозначно.
Валентина Рубцова
Хорошее заведение, цены демократичные и выбор блюд хороший. Красивая обстановка. Понравилось как гтовят пасту. Была тут два раза, один раз с друзьми заходили, в другой раз одна зашла перекусить. Но народа много, шум, суета...
Алексей Гуркаев
Вкусная пицца, миленький интерьер. Приятно бывать здесь.
Андрей Неизвестный
Скудное местечко. Шумно, долго, не вкусно. Прождал пасту 45 минут и в итоге принесли унылую пасту. Про остальные блюда лучше и не говорить. Любите Италию? Топайте в ильпатио.
Ms Julean
Очень вкусный картофель с лисичками и профитроли в шоколаде!
Анастасия
Заведение с первого взгляда достойное и кажется, что кухня качественная, но еда уж очень соленая. Были с друзьями втроём, заказывали по два блюда на каждого: салаты и пасту. Все 6 блюд были разные, хорошего качества, но каждое блюдо было пересолено. Потом весь вечер воду поглащали, так что впечатление испорчено. больше не пойдём , ну в крайнем случае за десертами, надеюсь они без соли :)
Валерия Сиземова
Обедала с отцом 08.05.2018 в траттории. Заранее скажу,что у него ужаснейшая аллергия на горчицу,приводящая к удушью и отекам. Так вот. Заказали карпаччо из говядины. В меню указано «Свежайшая говяжья вырезка, нарезанная тонкими ломтиками и замаринованная в лимонном соке со специями. Подаётся с сыром Грана Падано и рукколой». Приносят красивую тарелку и я сразу замечаю неладное. Официантка ни словом не обмолвилась о каких бы то ни было особенностях блюда,отец пробует,как и я. ГОРЧИЦА! Отец сразу кидает приборы и идёт полоскать рот. Попросила у официантки супрастин. Приходит управляющая и заявляет,что таблетку нам дать не могут,а об аллергии нужно было самим сказать. Зная неплохо ресторанные правила,зная особенности, официанты ОБЯЗАНЫ предупреждать о любых аллергенах. Управляющая мила поулыбалась,согласилась,что так быть не должно и ушла. Обед испорчен. -100 баллов за отсутсвие извинений.
Александра Филипова
Одно из лучших мест в Москве.
Lema Magomatov
Хорошее место, отличное обслуживание. Но лучше сидеть днём, так как вечером шумно