София
Магазин ювелирных изделий и православных икон
olga-kolova
Заказали на днях 2 крестика ажурный , который открывается и лучезарный . И еще складень малый с 2мя иконками. Заказ собрали и отправили очень быстро - спасибо . Изделия понравились. Оператоль только ... на мой взглад, клиенты приходят разные я торопилась и перебивала, но она должна быть спокойна и не идти на провокации клиента, и еще не ответила на вопрос сколько по стоимости доставка, которая не курьером, а другая. У нас в России с сервисом беда.
olga-kolova
Покупали подвеску Богородица Умиление. В интернет - магазине. Образ Богородица на серебре вставлен в позолочееную рамочку с фианитами . Очень быстро изделие сломалось , а именно образок выпал из рамочки , хорошо что не потерялся . Хотя мама очень аккуратно относится. Конечно делать и возвращать деньги никто не стал .. стоит 5000 р. Деньги на ветер . Изделие красивое , а крепление непродумано, оставляет желать лучшего. И цепочку покупали тоже быстро порвалась . Не соответствие цена качество.
dd27ac8ef8
Нравятся место. Всегда стараюсь покупать там. Могу рекомендовать данное заведение! Думаю, что вы не пожалеете, если посетите его.
Алексей
Заказал через интернет-магазин крестик для сына. С оплатой проблем не возникло, как и с доставкой. Крестик пришёл уже через неделю, на ребёнке смотрится великолепно. Планирую в будущем заказать для жены серёжки.
Всеволод
Заказал милый кулон-подвеску с клевером из серебра для девушки, в качестве подарка на новый год. Быстро оформил покупку в интернет-магазине и также быстро кулон выслали почтой России. Сейчас уже упаковал в маленькую подарочную коробочку) К качеству самого изделия претензий нет, уверен что девушке понравится!
Виталий
Проработаны все маленькие детали, видимых дефектов нет,выглядит идеально) Купил крестильный крестик для крещения и я думаю что такой подарок понравится не только мне но и родителям крестника! Кстати доставили достаточно быстро и проблем с покупкой через интернет-магазин у меня не возникло!
vasily.vlaso
Покупал в магазине подвеску кулон для девушки в качестве подарка на день рождение. Выбрал подвеску "Воскресение" с птицей из золота и не прогадал с выбором! Девушке очень понравилось детально проработанная птица и в целом подвеска на ней смотрится очень красиво!
vl regata
Заказывал на подарок в интернет магазине sofija.ru крестик и пару цепочек. Заказ оформили очень оперативно! Предложили на выбор разные варианты оплаты. За шесть дней заказ пришел в Владивосток. :)
Елена Р.
Заказывала в интернет-магазине sofija.ru два крестика в подарок близким людям. Заказ оформили оперативно, доставили быстро, так что подарки были у меня (в Новосибирске) меньше, чем через календарную неделю. Мои покупки дополнили фирменными коробочками. Сами изделия очень красивые. За отличное качество во всём ставлю максимальный балл.