Мотель Варшавский
Автотехцентр
Daar-Is 'n-Uitgang
хороший автосервис. мне понравилось, хоть и обратился впервые . обращался по вопросу ремонта своей машины. мастера работают оперативно. работой я доволен.
ИИ
Иван Иванов
Хороший автосервис. Ремонтирую свою BMW x1 2012 года. Все работы по делу, без лишних предложений. Рекомендую.
МД
Мингиян Дорджиев
замечательный сервис! приветливые сотрудники и механики с золотыми руками и колоссальным опытом. Я обслуживаю в этом сервисе уже более 7 ми лет 2 свои машины. Рекомендую всем!!!!!
soul_005
Очень повезло, что наткнулась на Ваш тех центр! Я сначала не поняла, что произошло с моей машиной, но когда я возвращалась с дачи, меня начал беспокоить странный звук под капотом! Я не знаю точно, что это было, но ребята из тех центра очень быстро нашли причину, неисправность и устранили ее буквально за полчаса. Запомнила адрес и теперь обращаюсь сюда с различными проблемами, будь то ТО, замена масла, тонировка и т.д. Хочется отметить, что цены очень демократичные и приемлемые! С удовольствием приезжаю к грамотным и внимательным ребятам-мастерам!
ksn.76
На МКАД поймали с женой упор колес от грузовика на солярисе. Удар такой, думал пол морды нет. Заехали на сервис-результат погнутый нижний рычаг подвески. Покрышку прорезало до корта, но не спустила. Мастер отправил в магазин, а через 5 минут сообщил, что в отделе запчастей именно правый и в наличии. Эврика!! 20 минут замена, 30 мин. сход-развал.Понравилось, что в ремзоне можно находится, весь процесс стоял наблюдал со стороны.
mar8883
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ребятам из этого автосервиса. Машину мою отремонтировали в течение 1,5 часов!! Все сделали качественно и недорого! Хорошее отношение к клиенту..Мастер Александр ( если не ошибаюсь) мне все достаточно подробно объяснил . Буду рекомендовать этот сервис знакомым однозначно!