Xo

4.3
НМ
Надежда Маллаева9 отзывов
Анна Гриценко3 отзыва
Очень долго молчала, но все-таки решила об этом рассказать. С осени 2019 года по март 2020 года я работала официантом в ХО караоке-клубе (Москва, проезд Русанова, 25). Начиная с февраля 2020 года мне стали регулярно задерживать зарплату, объясняя это «временными трудностями» и отсутствием денег. Управляющий заведения Анатолий много раз уверял, что весь долг будет выплачен. Но этого так и не произошло. На момент ухода на карантин мне задолжали более 100 000 рублей. Фактически я получила только 5 000. К сожалению, финансовые проблемы были не единственным, с чем пришлось столкнуться. Клуб находился по соседству с магазином, в помещение регулярно забегали тараканы. Тараканов я видела не только на кухне, но и в зале — в том числе в районе барной стойки, где находились гости. Я пыталась решить вопрос мирно и писала напрямую директору заведения Льву, но ситуация так и не была урегулирована. Выношу эту историю в публичное поле не из личной обиды (хотя думаю больше из-за них). Мне кажется недопустимым, когда в заведениях, куда люди приходят отдыхать, нарушаются базовые трудовые и санитарные нормы. Возможно, за эти годы что-то изменилось. Но мой опыт дает мне в этом сомневаться. А недавно они решили добавится ко мне в друзя ВК😁
ИА
Иван Анурьев9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Светлана Уколова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Максим Светлов3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Ирина Аксёнова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Василиса Титова2 отзыва
Караоке бар испортился. Благодаря администратору в двойне отбито желание посещать еще. Возникла спорная ситуация-почему появилась опция о которой нигде нет информации,на которую администратор вместо адекватного объяснения что это и почему в чеке,выбрала решение конфликта -«перебила» чек и швырнуть в нашу сторону без объяснений своего поступка. Что такое «караоке сбор»? По версии официанта: «Обработка микрофона после каждого певшего, дезинфекция»-ее нет, Вы будете петь друг за другом и в конце оплатите доп опцию -пустышку. Дело не в 100р, дело в отношении! Данную опцию не знает и сам диджей, которому тоже стало интересно и он подошел послушать. Нет претензий к официанту -с ее стороны виден был профессионализм, ей хотелось оставить и чай, в нашем случае это было бы +1000р к чеку. Мы заплатили за депозит(1500р с человека), заплатили за матерные песни не 10р за штуку(одна матерная песня стоит 1000р по прайсу заведения),докупали по меню, но то что это еще и в тихую вписали, что сами не понимают-бесит. Будем ли посещать еще?однозначно-нет. И всем кто с нами общается не будем рекомендовать данное заведение. П.с. Вы просили и фотографировали наши положительные отзывы- теперь можете делать скриншоты с негативом. Это было не красиво, не профессионально, администратор!
14 мая 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Елизавета Сорокина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Анастасия1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Глеб Яков18 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за Ваш отзыв! Думаю, что мы все исправили. Приходите еще раз, все исправим. С уваже…
ЛВ
Лёха Васекин1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Леха, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
C
CheGeVara1 отзыв
Алексей Буга1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
др
дэян ристич1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Дэян, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
ВТ
Владимир Титов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще раз, все исправим. С уважением, команда XOClub
Екатерина Смирнова1 отзыв
Тщательно выбирали компанией, где провести выходные … Наткнулись на данное заведение , рейтинг и отзывы впечатлили , все положительные и похвальные … решили посетить данное заведение … И вуаля… Во первых администратор на входе встретила с таким не довольствием , что захотелось уйти .. но подумали ладно уж … мало ли , может пмс или неудачный день… Хотя в сфере обслуживания и развлечения есть своя этика , и персоналу нужно либо ознакомиться с ней , либо освежить память. Запах в заведение стоял такой , будто пришли в пивнушку . Сама атмосфера не расслабляла , а напрягала Происходила какая- то дичь … Коктейли отвратительные на вкус , находились в заведение 3,5-4 часа и спели только 2 песни ) Диджей забывал и приходилось 3 раза напоминать Вывод : возвращаться в данное заведение не возникнет желания … И полагаю отзывы и рейтинг накручен .. субботний вечер в данном заведение принес не очень приятные впечатления…
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ANUBI$7 отзывов
Анастасия Заверуха1 отзыв
МВ
Марийка Ванилькина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ЛШ
Лера Шцльман1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ВН
Валя Никулина8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Валя, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Анастасия Атасова1 отзыв
НН
Настя Н2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Александра Юнак8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ИБ
Иван Боос1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Алина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
РК
Раис Кот1 отзыв
КС
Катерина Сергиевская1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
НП
Наталья Пряженцева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Амина Героева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ЕТ
Евгения Тамбовцева2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ИБ
Илья Борисенко1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ЛА
Леонид Алексеевич1 отзыв
Ильнур Шайбаков1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ИО
Ирина Орлюкова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
СП
Саша Петров1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Мария Стратилатова1 отзыв
AP
Alexandra Pelikhova1 отзыв
Kirill Anisimov4 отзыва
Семен Семенов1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
СБ
Светлана Борискина1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
Вера Кротова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ДЗ
Дарья Зимина1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub
ТЧ
Татьяна Чемпалова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём в гости! С уважением, команда XOClub