Буйабес
12+.
Забронировать онлайн
Н
Надежда
Первое впечатление не обмануло. Классический интерьер, грамотное разделение на зоны и лёгкая музыка не мешали общению. Огромная благодарность персоналу: по высшему разряду обслужили вежливые и ненавязчивые официантки, а профессионализм повара выше всяких похвал. Заказали классический буйабес на двоих, но его вполне бы хватило на четверых. Забрали остатки домой...
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда ! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что…
Алена Божьякова
Спасибо персоналу за вашу работу, а поварам за такую вкусную еду😍 Все очень понравилось, провели с молодым человеком вечер атмосферно и незабываемо) Если вы ищете, где провести уютно и атмосферно вечер, то выбирайте это заведение ❤️ Смело буду рекомендовать близким)
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отклик ! Ждём вас всегда в нашем заведении 🦀
ЯУ
Яна Усачева
Приятный интерьер, великолепная еда и подача. Шли мимо, зашли на обед и не пожалели. Барабулька выше всяких похвал! Обязательно вернемся попробовать буйабес!
22 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Инга Косякова
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вежливый персонал, кухня великолепная! Мы с семьёй прекрасно провели вечер, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш буйабес - это наша г…
Андрей Ганичев
Все супер, спасибо за приятный вечер
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы бесконечно рады, что вечер в нашем ресторане оставил у вас положительные впечатления. 🦀
ЕЛ
Елена Лишик
0тличный ресторан. Хорошая кухня,великолепное обслуживание. Рекомендую посетить
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады стараться!Большое спасибо вам за приятный откли…
ЕЗ
Екатерина Земскова
Любимое место в Москве. Лучшая винная карта, прекрасная кухня. Сервис и обслуживание на 5+
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Елена Петросян
Отличный ресторан! Изысканная кухня, прекрасный персонал, зал-шикарный 👍👍👍 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв , мы стараемся 🦀
АХ
Арсен Хапсироков
Я остался очень доволен посещением этого ресторана. Атмосфера приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и вежливые. Блюда были вкусными, свежими и красиво оформленными. Особенно понравились их авторские блюда и десерты. Цены вполне соответствуют качеству и уровню сервиса. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан друзьям и сам еще не раз сюда вернусь!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! 🦀
Лола К.
Дорого, но не соответствует качеству.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Что именно Вам показалось некачественным ? Мы используем живую продукцию , даже не охлажденную.
Ирина Голенченко
Хороший известный рыбный ресторан, с отличной кухней и обслуживанием, существует уже много лет и держит марку. Рекомендую всем
Татьяна Веселова
Дорого и не сказать что вкусно.... Нет столика для пеленания детей.
Дмитрий Кульпин
Всё, что нужно для ценителей морепродуктов.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Елисеев
Красиво и богато. Цены соответствующие. Блюда в целом вкусные. Мне правда котлета рыбная досталась пересолённая. Но это похоже не повезло. На входе встречает красивая девушка. Официант внимательный и вежливый.
Павел Поспелов
Дорого и очень вкусно. Такой рыбы как здесь я не ел нигде.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
EV
Evgenia Vacuum
Это наш любимый ресторан. Ходим сюда регулярно всей семьей. У каждого есть свои любимые блюда. Всё очень нравится!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ждём в гости !
ВЛ
Варвара Лермонтова
Ресторан “Буйабес” действительно достойный внимания! Приятная атмосфера, вкусные блюда, большой выбор блюд, прекрасная французская кухня. Вежливые официанты!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся !
Nelly Z
Превосходный ресторан! Для начала: очень понравились обособленные зоны на диванчиках у окна. Комфортное ощущение уединения. Блюда - одна сплошная похвала. Устрицы, креветки, сибас, треска, напитки, десерты - всё невероятно вкусно, свежо, на должном уровне. Да, цены выше среднего, но они вполне оправданы качеством сервиса и кухни. Отмечали день рождения, остались очень довольны.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно .Будем рады видеть Вас у нас в ресторане
ТГ
Татьяна Галкина
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте. Зал просторный, нарядный, ухоженный, без недочетов. Все красиво оформлено. Хорошая кухня. Замечательное место для проведения мероприятий любого уровня.
Andrey Sakhno
Отличный ресторан ,дух Франции во всем интерьер ,атмосфера ,шикарная кухня и обслуживающий персонал .
ИР
Ира Ромашкова
Очень любим морепродукты ходим в этот ресторан исключительно поесть устрицы ,морских ежей и улиток ,что приятно для наших детей которые любят роллы без проблем официанты приносят из соседнего ресторана .Так же здесь великолепная цена на живого краба пожалуй даже ниже среднего по Москве .Советую данный ресторан !
ponka008
Являюсь постоянным гостем ресторана с 2007 года. Так как Буйабес находится в шаговой доступности от моего дома, почти еженедельно посещаем его всей семьей. Огромный плюс в том, что он дает возможность окунуться в атмосферу Средиземноморья не выезжая из Москвы. Великолепный выбор живых морепродуктов (устрицы, мидии, гребешки, лангустины и прочие морские сокровища) и охлажденной рыбы на леднике, делают выбор простым. Не надо задумываться о том, чем накормить детей - шеф-повар всегда готов адаптировать блюдо, убрать пряный соус или уменьшить остроту. Кстати, в меню представлены и блюда из мяса, а так же можно сделать торт на заказ (проверенно на собственном опыте - миндальный торт шикарен)! Рекомендую!
rmaria
Забронировали столик на вечер. В течении дня нам перезвонили и сказали, что неполадки с безналичным расчетом,- в связи с этим не могли бы мы приготовить наличные! Когда мы сказали, что это невозможно, сразу все починили. В итоге посетили этот ресторан всей семьёй и теперь все с жутким отравлением уже второй день не можем прийти в себя! Скорее всего были несвежие устрицы, т.к их ели все. Счет был примерно на 3,000 у.е. Я считаю, что если Вы претендуете на рыбный ресторан № 1 необходимо в первую очередь следить за свежестью продуктов!!!! Никому из своих друзей не порекомендую этот ресторан! Если Вы хотите испортить себе желудок и на два-три дня выпасть из реальности из-зи отравления Вам сюда! Убедительная просьба руководства не оставить без внимания мой отзыв!!!