Тлм
Автосервис
Алим Алимов
АБСОЛЮТНО УЖАСНЫЙ СЕРВИС, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ МАШИНУ В РЕМОНТ, сейчас объясню все. В августе на машине продавило прокладку клапанной крышки. Ее замена, с сопутствующей заменой масла (и зачем-то снятием поддона) вылилась мне в капиталку, потому что эти ребята не удосужились достать из головы остатки резины, и более того - уронили другие куски той же прокладки в поддон, где их и засосало в маслозаборник -> упало давление масла -> заклинило гидрики -> сточило распредвалы -> сточило посадочные места крышек распредвалов -> провернуло шатунные вкладыши -> сточилось посадочное место вкладыша на шатуне. ПРИ ЭТОМ, пробег на тачке 99к км... Никто после них в машину не лазил, свою вину по-хамски отрицают. Никто с них не пытался спрашивать лишнего или не по делу, за свою работу НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. По-хорошему ребята торчат мне если не новый, то хотя бы полностью исправный мотор, надеюсь в них есть хоть грамм человеческого и вину признают (белый шевроле круз, на 07 регионе, заезжал в августе).
ЕН
Евгений Насыбуллин
Переобул свой Тигуан в этом сервисе около месяца назад. Цены приемлемые, качество хорошее! Отлично выполнили работу и приятно пообщались! Спасибо!
Та
Тлм, автосервис
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Nikita Lisenko
Обслуживаю два своих автомобилях на протяжении долгого времени. Всегда все быстро и чётко , без задержек. Четкое формирование и согласование сметы. Понятное ценообразование. Заезжая посмотреть стук в подвеске, мастер обычно проводит общий осмотр на предмет технических жидкостей и освещения, мелочь - а приятно.
Виталий Семёнов
Рекомендую сотрудничество с этими товарищами с повышенной осторожностью. Загнал машину на диагностику. Стоимость мне была озвучена 800 рублей. Каким же было мое удивление, что когда нужно было забирать машину стоимость работ поднялась до 2250. Без моего ведома они поменяли лампочки в габаритах и долили масло.