Симона а
Стоматологическая клиника
maryia.mellnikk
Долго искала хорошую клинку для протезирования, неподалеку чтоб от дома была. Посоветовали Симону А! позабыла о своем старом неудобном протезе, сделали новый и хороший. Благодарю за помощь! Руководству клиники спасибо за грамотно подобранный состав.
Илья Семин
с женой лечимся в Симоне-а последние 2 года. Как по мне- самая лучшая клиника, в которых я бывал. Грамотные врачи, за порядком следят, весь персонал вежливый, всегда лечат качественно, без дальнейших переделок. Ставил и импланты, и коронки. Без нареканий!
Марина Молотова
Доктора Дашина тетя посоветовала, съемный протез у него делала в том году. Восстановил все зубы мне! Что еще можно было- отреставрировал. На остальных коронки стоят. Эдуард Владимирович, искренние вам слова благодарности от меня, Марины Молотовой,за настоящий результат, не жалею ни копейки потраченных денег. И главное, не затягивал он со сроками изготовления, все четко сделал.
Яна Тимофеева
Здесь сначала десна лечили, точнее перелечивали. Больше полугода с ними маюсь. За 3 недели рыхлось ушла и десна посветлели. На прошлой неделе зуб удалили, и врач сразу имплант на него поставил. Домой шла уже с новым зубом. Оказывается можно так сейчас. Одномоментная имплантация называется. Хорошо, послушалась доктора. Если вам зуб удаляют, сразу ставьте имплант. А то вся челюсть может поехать потом. Я результатом очень довольна
Василиса
Клиника замечательная! Лечусь тут давно. Нравятся как пломбы ставят, не видные даже если приглядываться. Отбеливание также делаю раз в год, результат надолго сохраняется. Рекомендую!
Султангараев Р.
В сентябре лечил тут зубы, только сейчас нашел время оставить отзыв. Пришел с болью, без записи. У врача было свободное время и меня приняли без проблем. Я боялся, что придется зуб вырывать, но надо было просто лечить его. И еще один начал чернеть, посоветовали пломбировать, зуб передний. Я согласился, так как времени по больницам нет ходить и снова бы запустил. Вот значит, они мне вылечили оба зуба. Стоимость немного дороже, чем в платном кабинете поликлиники, но зато качество услуг намного выше!
СБ
Светлана Бахичева
Спасибо коллективу стоматологии СимонаА! Лечусь тут уже больше 2 лет и прошла с ними многое. Пришла с запущенными зубами. Летягов Э.В. Удалил мне 2 корня разрушенных зубов, это было тяжелая и сложная операция, но врач справился без проблем. Мне тут еще поставили 5 пломб, десна лечили.. В общем, полный набор всего. Спасли несколько зубов от удаления и на 1 сделали реставрацию! Так что во всех областях врачи и клиника отличная!