Почтмейстер

МИ
Максим Изварин3 отзыва
Андрей Арт1 отзыв
Кысь177 отзывов
Маленькое приятное заведение с отличным пивом, вкусной едой и классным официантом. Находится почти в конце Старого Арбата, сразу после памятника Окуджаве. Когда мы там сидели в первый раз, наш сосед, уже уходящий, поделился с нами тем, что впервые видит такого официанта – способного поддержать беседу, при этом успевающего делать свою работу. Ну мы внимания не обратили, заняты были только собой, да и нас обслуживала девушка (тоже очень приятная и скорая). Но в следующий раз мы были под ЕГО шефством - он и правда классный, посоветовал что взять, чтобы не опоздать на спектакль, при этом предупредил, что обозначил время приготовления с сильным запасом, и что если нам не принесут в течение этого времени, то мы можем отказаться от заказа. Мы сразу выпучили глаза от такой честности, но он объяснил, что тоже бывает в заведениях в качестве гостя, и поэтому понимает их чувства – вот и предупреждает))) В общем, здорово! В итоге блюдо принесли в три раза быстрее обозначенного времени  Бармен тоже очень приятный и внимательный, никак не хочет отпускать: «А вы что, уже уходите? Так я же вас просто не отпущу))))!» В туалете чисто. На входе стоит смешная пишущая машинка «Мерседес»))), можно пофотаться. Цены – средние, пиво от 240руб, закуски разные, горячее от 350руб. Мы заходили сюда три раза – всегда находили место, несмотря на то, что заведение популярное. Рекомендую!
Alex Green31 отзыв
В прошлую пятницу я определенно нашел свою новую симпатию - ресторан Почтмейстер. Сей рассказ начнется с моего явственного ощущения, что пора бы попить где-нибудь моего любимого чешского темного Zubr или Cernovar. Обычно с таким желанием я расправляюсь где-нибудь в Пиццбурге, что на Домодедовской, однако в этот раз хотелось чего-то иного. После долгого выбора - думал побывать в Пражечке или Чешска пивница - все достало, ибо не люблю я долго выбирать заведения, но люблю идти туда, куда глаза приглашают, поэтому решили пойти в некий интересный ресторан на Арбате. Заказ столика - и вот через полчаса я уже иду в Почтмейстер! Зал для некурящих - это такой закуток на три - 4 столика, которые весьма тесно расставлены. Но! нет запаха сигарет, есть отличные официанты, да и в целом атмосфера! В общем так: два зала - большой курящий и мегамелкий для некурящих, дизайн приятный - дерево и тд, как в пивных, музыка неплохая. Так как народ в большинстве своем курящий, то некурящий зал превращается в vip) Этот ресторан не был бы так хорош, если бы в нем не работали такие сотрудники - официанты и менеджер. Заказ принимает любой официант, принести может другой, готовят оперативно, заботятся о клиентах, советуют, трудности разрешают - это просто вообще что-то с чем-то. Про пиво. Выбор приличный: несмотря на то,что ресторан немецкий, пиво есть и чешское,и бельгийское, и так далее. Вкусное,свежее, пенистое! Про еду. Закусками вполне реально можно накушаться, потому что к каждой тарелке с закусками прилагаются пюре и капуста по-немецки, порция горчички. Колбаски великолепны, суп-гуляш восхитителен, в горшочках блюда есть. Про цены. Цены более чем адекватные - каждый раз 2000р на двоих. Каждый около литра выпивает. Очень рекомендую!
Serxio1 отзыв
Пивной немецкий ресторан. Небольшой, в подвальной части здания, вход со стороны памятника Булату Окуджаве; есть зал для некурящих. Рестораном данное заведение можно назвать по качеству обслуживания, очень вкусной еде и свежему пиву, а по атмосфере это очень уютное кафе, где всегда можно посмотреть интересные спортивные трансляции, но если вы не фанат спорта, то они вам не сильно помешают, т.к. на них упор не ставится и звук трансляций не на полную громкость. В пятницу и выходные может быть проблема со свободными столиками, поэтому лучше бронировать. Очень много постоянных клиентов, в том числе иностранцев и немцев, в частности)) Очень адекватный персонал, многие работают чуть ли не с открытия, со всеми можно пообщаться и пошутковать! Если мы с товарищами не приходим к единому мнению по поводу куда пойти или просто не хочется заморачиваться с выбором, или чтобы была 100% уверенность в заведении для приятного вечера то идем в "Почту"! З.Ы. Так же подойдет и для деловых встреч. Принимают наличные и безнал. Работают до 23:00, а по факту уходили мы оттуда и в два ночи!