Почтмейстер
Ресторан
3.8
3.8
T S
Очень уютное заведение, бизнес ланч очень вкусный и бюджетный, прям в центре на Арбате)
Роман Шуудан
Аутентичное место
Елена .
На входе стоит грубый мужчина, Сели за стол, рядом люди смотрели меню и принимали решение о посещении данного ресторана, в итоге мужчина на входе нагрубил, ребята ушли, после этого этот товарищ начал обсуждать людей, называть «колхозом» и т д Услышав это решили еду не брать, выпили по бокалу с мужем и на выход Само меню в старых файлах для ресторана точно не подходит, как кафе из 90х. большо сюда не ногой !
Диляра Саитова
Зашли в данное заведение, решили для начала взять пиво, ни «здравствуйте», ни каких-либо других слов от официанта мужчины официанта услышано не было ( имя , к сожалению, назвать не можем, так как бейджа не было) . Так как, больше сидеть там не было желания, попросили счет, после оплаты чек нам просто швырнули, спасибо, что не в лицо.
Никита Быков
Раньше было лучше
Светлана Веселова
Были здесь на веранде при полной загрузке. Официанты быстрые, блюда ждали не долго. Понравилось немецкое и чешское пиво.
Александр Максимов
Отличный ресторан хороший официант при заказе соуса отговорил сказал что плохой посоветовал другой пиво вкусное супчик обалденный наваристый Берите не пожалеете
Владимир Мищенко
Отличный бар с атмосферой Австровенгерской империи. Играют аутентичные марши, а картины и почтовая атрибутика притягивают взгляд. Отличное пиво редких марок и совсем не дорого.
ЕР
Екатерина Рубанчик
Обслуживание отвратительное!сервиса никакого! 40 минут ждала свой заказ, а по итогу блюда оказались в стоп листе! По итогу никакого решения сложившейся ситуации не предложили! Осталась крайне не довольна!не рекомендую!!!!!!!!
МН
Марина Н.
Отвратительное место. Сырные шарики со вкусом дешевой плесени. Хотя утверждают, что это дорблю. Есть невозможно. После того, как сказали об этом администратору, он сказал, что они прекрасны и шарики из счета не убрали. Сюда больше ни ногой. Официанты тоже чуть ли не через губу разговаривают.
ТВ
Танюшка Волкова
Отвратительное отношение к гостям. С порога не приветливые. Что такое сервис никогда не слышали.
Алёна Позднякова
Ресторан "Почтмейстер" прекрасное место для проведения ужина. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Блюда изысканные и вкусные. Атмосфера уютная и теплая. Рекомендую всем!
Н Стар
Вкусно, доброжелательно, на удивление людей не много, нам все понравилось
Ernst Muslimkhan
Все понравилось, и кухня и пиво!
Александр Александр
Отличное пиво
Майя Сизова
Заглянули сюда, гуляя по Арбату и дегустируя напитки в разных барах. Брали напиток и закуску. Во всех предыдущих заведениях все прошло хорошо, но тут встретили столько пафоса! Когда официант понял, что мы не собираемся заказывать половину из меню, отношение сразу стало настолько пренебрежительным, будто мы пришли выпрашивать эту еду. И всем своим видом показывал, что «вообще-то это ресторан». Даже обычной воды в стакане не мог принести, только заказать. А когда мы уходя хотели сказать спасибо, демонстративно отвернулся! Ребята, если вы работаете на Арбате, это ещё не значит, что вы попали в «высшую лигу»! Меньше пафоса! Из заказа - глинтвейн неплохой, курица тоже! Пиво обычное, а сырные шарики не понравились. К вам точно больше не придем
Артём Петелин
Ужасное место
Tati Slava
Сидели на улице. Вино в порядке. А по поводу обслуживания среднячок. Стейк большую тарелку несли около часа. Чай подали, не сказали какой. Попросили второй, который заказали, а она вы ещё и второй заказывали? Оу, щет! При этом, что народу было немного. Нас было трое, одному принесли поесть, а остальные смотрите, пока ваше готовится, когда другой уже успел доесть и ещё минут 20 прошло и принесли большую порцу стейка.
Алексей А
Вкусно, шикарное пиво, отличное обслуживание
Иван Трофимов
Отличное темное пиво ZUBR, приятная и спокойная обстановка, хорошее обслуживание!) Приду снова!
МР
Мария Ружицкая
Не вкусно. Колбаски из магазина . Вместо гренок с чесночком- сухари старые . Пиво так себе
А4
Арман 44801
Зашли с супругой поужинать. Сервис - на 5 из 5, кухня хороша! Пиво - отдельный разговор: свежее и интересное на вкус. Остались довольны. Рекомендую.
ДХ
Денис Х
В целом неплохое заведение, но принесли Салат Итальянский в котором песок или непонятно что хрустит на зубах, в общем есть нельзя, отдали салат, его видимо попробовали и зачем то вернули обратно и началась какая то возня... попробуйте рукколу это она хрустит, бред короче. В общем по итогу включили в счет. Пиво хорошее
Денис Юрьевич
Удобное расположение, пиво нормальное, неплохой выбор закусок, но... Очень дорого для средней зарплаты в 35 000 рублей.
МИ
Максим Изварин
Отлично, вкусно, дружелюбно!!!!
Андрей Арт
Уютное, атмосферное место. Рекомендую.
Алексей Рогов
Супер-заведение, самые вкусные колбаски в Москве, самое свежее пиво. Посещаю года 2010, все без нареканий. Атмосферное.
Максим Левит
Можно делать коктейли, которых нет в меню. Но получить свой "белый русский" я не смог. Он считается крепким алкоголем, который подаётся только с 21 года. Колбаски несли час, потому что забыли заказ. Посредственное заведение, ходить в которое не имеет смысл, учитывая, что рядом есть места гораздо лучше
ГерасиМ
Отличное немецкое пиво, по средней цене на старом Арбате. К примеру в Новосибирске точно такое же пиво стоит столько-же, но это Арбат, а то Сибирь))) вообщем отличная цена для Москвы и на Арбате)
Siberyak
Отличное место в самом центре Арбата! Открыли его для себя не так давно, обычно проходили мимо, а зря. Можно отлично посидеть за кружкой хорошего немецкого пива. Очень вежливое обслуживание и аппетитная кухня Придем к вам еще!
kervallen
Вежливые официанты? Только что попробовала "приобщиться к прекрасному". Глядя мимо меня (отвернувшись в сторону), официант поинтересовался: "Чем могу помочь?" В самом деле, может, я библиотеку ищу. Я спросила, где некурящий зал, и есть ли столик. И произошло прекрасное. Официант помолчал и, так и не взглянув на меня, обратился с тем же "чем могу помочь?" к другим посетителям. Стоя прямо перед ним, я досчитала про себя до 10 и вышла. Пойду искать другую библиотеку.
Кысь
Маленькое приятное заведение с отличным пивом, вкусной едой и классным официантом. Находится почти в конце Старого Арбата, сразу после памятника Окуджаве. Когда мы там сидели в первый раз, наш сосед, уже уходящий, поделился с нами тем, что впервые видит такого официанта – способного поддержать беседу, при этом успевающего делать свою работу. Ну мы внимания не обратили, заняты были только собой, да и нас обслуживала девушка (тоже очень приятная и скорая). Но в следующий раз мы были под ЕГО шефством - он и правда классный, посоветовал что взять, чтобы не опоздать на спектакль, при этом предупредил, что обозначил время приготовления с сильным запасом, и что если нам не принесут в течение этого времени, то мы можем отказаться от заказа. Мы сразу выпучили глаза от такой честности, но он объяснил, что тоже бывает в заведениях в качестве гостя, и поэтому понимает их чувства – вот и предупреждает))) В общем, здорово! В итоге блюдо принесли в три раза быстрее обозначенного времени Бармен тоже очень приятный и внимательный, никак не хочет отпускать: «А вы что, уже уходите? Так я же вас просто не отпущу))))!» В туалете чисто. На входе стоит смешная пишущая машинка «Мерседес»))), можно пофотаться. Цены – средние, пиво от 240руб, закуски разные, горячее от 350руб. Мы заходили сюда три раза – всегда находили место, несмотря на то, что заведение популярное. Рекомендую!
Alex Green
В прошлую пятницу я определенно нашел свою новую симпатию - ресторан Почтмейстер. Сей рассказ начнется с моего явственного ощущения, что пора бы попить где-нибудь моего любимого чешского темного Zubr или Cernovar. Обычно с таким желанием я расправляюсь где-нибудь в Пиццбурге, что на Домодедовской, однако в этот раз хотелось чего-то иного. После долгого выбора - думал побывать в Пражечке или Чешска пивница - все достало, ибо не люблю я долго выбирать заведения, но люблю идти туда, куда глаза приглашают, поэтому решили пойти в некий интересный ресторан на Арбате. Заказ столика - и вот через полчаса я уже иду в Почтмейстер! Зал для некурящих - это такой закуток на три - 4 столика, которые весьма тесно расставлены. Но! нет запаха сигарет, есть отличные официанты, да и в целом атмосфера! В общем так: два зала - большой курящий и мегамелкий для некурящих, дизайн приятный - дерево и тд, как в пивных, музыка неплохая. Так как народ в большинстве своем курящий, то некурящий зал превращается в vip) Этот ресторан не был бы так хорош, если бы в нем не работали такие сотрудники - официанты и менеджер. Заказ принимает любой официант, принести может другой, готовят оперативно, заботятся о клиентах, советуют, трудности разрешают - это просто вообще что-то с чем-то. Про пиво. Выбор приличный: несмотря на то,что ресторан немецкий, пиво есть и чешское,и бельгийское, и так далее. Вкусное,свежее, пенистое! Про еду. Закусками вполне реально можно накушаться, потому что к каждой тарелке с закусками прилагаются пюре и капуста по-немецки, порция горчички. Колбаски великолепны, суп-гуляш восхитителен, в горшочках блюда есть. Про цены. Цены более чем адекватные - каждый раз 2000р на двоих. Каждый около литра выпивает. Очень рекомендую!
Serxio
Пивной немецкий ресторан. Небольшой, в подвальной части здания, вход со стороны памятника Булату Окуджаве; есть зал для некурящих. Рестораном данное заведение можно назвать по качеству обслуживания, очень вкусной еде и свежему пиву, а по атмосфере это очень уютное кафе, где всегда можно посмотреть интересные спортивные трансляции, но если вы не фанат спорта, то они вам не сильно помешают, т.к. на них упор не ставится и звук трансляций не на полную громкость. В пятницу и выходные может быть проблема со свободными столиками, поэтому лучше бронировать. Очень много постоянных клиентов, в том числе иностранцев и немцев, в частности)) Очень адекватный персонал, многие работают чуть ли не с открытия, со всеми можно пообщаться и пошутковать! Если мы с товарищами не приходим к единому мнению по поводу куда пойти или просто не хочется заморачиваться с выбором, или чтобы была 100% уверенность в заведении для приятного вечера то идем в "Почту"! З.Ы. Так же подойдет и для деловых встреч. Принимают наличные и безнал. Работают до 23:00, а по факту уходили мы оттуда и в два ночи!