Novicam
Оптово-розничная компания
ВР
Виталий Рябов
Обратился в офис для просчета оборудования для складской площади, поговорил с инженером, просчитали смету. Удобно, что есть монтажники - закрыли под ключ: от продажи до настройки.
Anna Grand
Отличная организация! Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли с подбором оборудования и даже дали рекомендации по настройке. Рекомендую!
s
shk0der
Очень грамотные менеджеры. Всё понятно разъяснили, предложили хороший вариант домофона подходящий к моей задаче, а не пытались настойчиво подсунуть дорогую модель – за что огромное спасибо.
Андрей Р.
Отличный выбор систем видеонаблюдения и домофонии. Выбирал домофон, консультанты помогли с выбором, всё очень профессионально
Дарья Прокопьева
Покупали видеонаблюдение для частного дома. Обратились в монтажную организацию, там посоветовали камеры от этого производителя. Мы рассматривали разные варианты, но в итоге остановились на этом - устроило соотношение цена/качество, чёткость изображения, наличие всех нужных функций. Камеры стоят уже месяц, работают без нареканий, так что рекомендуем
ST
Sergey Tulovskiy
Покупал комплект для усиления интернета на дачу 2 года назад, до сих пор всё отлично работает
Екатерина М
Покупала камеру для расширения системы на даче, чтобы не оставалось слепых зон. Качество изображения мне нравится, стабильность работы тоже. На доме уже 2 года стоят 3 такие же камеры и регистратор, плюс комплект для подключения к интернету по мобильной связи. Очень удобно в любой момент проверить все ли в порядке на твоем участке.
Andrey Merishkin
Грамотные специалисты, приветливый коллектив.
Иван Панкин
Покупаю продукцию данной компании на озон, за свои деньги отличная вещь, работает отлично, дома поставил камеру, глазок дверной и в подъезд. Так же вижу у них есть профессиональное оборудование, хочу попробовать поставить в магазине камеры и регистратор, рекомендую!
P
Pavel_
Работаю когда хотят, в начале приезжайте а потом у нас корпоратив.Час времени на дорогу впустую.
Nо
Novicam, оптово-розничная компания
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся обеспечит…
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Хорошие качественные камеры для видеонаблюдения как в доме, в офисе так и на улице. Не скажу что сильно дешево. Зато хорошее качество. Сотрудники подскажут и расскажут как правильно и лучше подобрать комплект. У них нет политики просто впихнуть лишь бы продать. Очень порадовал такой подход.
Андрей Топорков
Для нужд школы приобретена уличная видеокамера NOVIcam PRO FC13W. Приобретением довольны. Четкое изображение. Очень хорошо регулируется. Солидная гарантия в 3 года. Получен бонус. Итог: качественный товар.
Валерий Стороженко
Заказывал проектирование и монтаж системы видеонаблюдения для магазина. В проекте были учтены все мои пожелания. Сотрудники компании помогли выбрать оборудование под мой бюджет. Монтаж и подключение сделали за один день. Всё показали и объяснили, как что работает. Пообещали оказывать постоянную техподдержку. Отличная компания, доволен, что сюда обратился.
НЗ
Никита Зорин
В компании NOVIcam покупали оборудование для системы видеонаблюдения в магазине. Специалисты компании помогли подобрать наиболее оптимальную конфигурацию, максимально соответствующую особенностям помещения и специфики деятельности. Доставка товара была произведена своевременно. Оборудование полностью исправно, все заявленные функции работают безупречно.
Вика Стародубцева
Долго думала какую камеру наблюдения купить для моей торговой точки. Остановилась на Новикаме. Порадовал ассортимент магазина и демократичные цены. Обратилась в техническую службу, проконсультировали и посоветовали модель по моему желанию. Выбор пал на NOVIcam PRO FC11. Приобрела три штуки. Нашла дилера в своем городе (Воронеж). Монтаж произвели быстро. Очень довольна магазином и товаром, лучшее соотношение цены и качества. Спасибо!
Светлана Воронцова
В Новикам большой выбор товаров для видеонаблюдения, мне очень понравился магазин. Купили комплект видео домофона: монитор и вызывную панель. Заказ оформить очень просто, со мной сразу же связался оператор для уточнения деталей и дополнительной консультации. Выбранные товары были в наличии. Получили сегодня, все отлично. Спасибо!