Услуги адвоката
Елизавета Кузьминых
В восторге
Благодарю Петрова Д.В за то, что помог нам решить вопрос с наследством. Мы думали, что уже ничего не сможем сделать в нашей ситуации, но с его помощью у нас всё получилось. Это очень грамотный и толковый специалист, всегда на связи и быстро решает проблемы. Благодарим от всего сердца!
19 марта 2026, официальный ответ
ВГ
Виктория Гавчук
В восторге
Спасибо адвокату Петрову Д.В. за его профессионализм! В наше время сейчас очень сложно найти человека , который знает и любит свое дело. От всей нашей семьи благодарим Вас!
Елена Сафонова
В восторге
Однажды пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в своей семье .Очень долго искала адвоката .Решила довериться многочисленным хорошим отзывам и обратилась к адвокату Петрову Д.В .Это оказался очень компетентный специалист .Очень вежливый , грамотный .На связи были с ним постоянно .Дмитрий Владимирович очень профессионально решил мою ,казалось неразрешимую задачу .Очень ему благодарна ! Всем советую
София Махожева
В восторге
Хороший специалист в области гражданских дел! Обратились, всё было решено профессионально, быстро и с максимальным результатом. Благодарны Дмитрию Владимировичу за чёткость, компетентность и внимательное отношение. Однозначно рекомендую!
Юлия Самохвалова
В восторге
Профессионал своего дела, и внимателен ко всем деталям. Грамотно составил исковое заявление, включив в него всю необходимую информацию согласно требованиям закона, и обеспечил сопровождение на всех этапах судебного разбирательства. Рекомендую обращаться к Петрову Д.В. по любым юридическим вопросам.
13 января 2026, официальный ответ
Арина Буквич
В восторге
Обращалась к адвокату Петрову Д. В. за помощью в непростой семейной ситуации, связанной с разделом имущества. С самого начала чувствовалось, что он не просто формально выполняет работу, а действительно вникает в проблему и поддерживает. Объяснил все нюансы спокойно и доступно. На протяжении всего процесса адвокат был пунктуален, всегда на связи, отвечал на все мои, порой, тревожные вопросы. Он проявил не только высокий профессионализм, но и человеческое участие, что в такой стрессовый период ценится особенно. Благодаря его усилиям и грамотно составленным документам удалось достичь справедливого решения в мою пользу, защитив мои интересы. Цены полностью соответствуют качеству услуг. Очень благодарна за ответственность, тактичность и реальный результат. Теперь знаю, к кому можно обратиться в случае любой правовой проблемы. Однозначно рекомендую этого адвоката.
Адвокат Петров Д.В., Услуги адвоката
24 апреля 2026, официальный ответ
ВД
Виктория Дружкова
В восторге
Найти хорошего адвоката это большая проблема. Тем более, когда вопрос щепетильный и хочется поддержки со стороны профессионала. В первую очередь я рассматривала адвокатов женщин, но Дмитрий Владимирович оказался не только профессионалом с большой буквы, но и хорошим человеком. Весь процесс для меня прошёл с минимальными стрессом, всё благодаря Дмитрию Владимировичу. Спасибо вам большое. Я не знаю чтобы без вас делала.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Седокова
В восторге
Очень благодарна адвокату Петрову Д. В. за помощь при покупке квартиры. Решила все правовые вопросы, обеспечил сопровождение сделки и подробное консультирование на всех этапах. Была проведена комплексная проверка(история, отсутствуют обременения- арест, залог и т.д. выписка из ЕГРН, тех паспорт). Сделка прошла успешно. Однозначно рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Тимофеева
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить адвоката Петрова Д. В.! Моя дочь по неосторожности сдала квартиру не через агентство и уехала из города, по возвращению ей приписали 232 ст. ч. 1. Петров Д. В. защищал ее интересы в суде, дело выиграли! Очень тактичный и грамотный человек, отлично знает свое дело, если будут какие-нибудь вопросы- только к нему! Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Найти хорошего адвоката - большая проблема. Тем более, когда вопрос щепетильный и хочется поддержки со стороны профессионала.Изначально к Дмитрию Владимировичу я относилась настороженно. Ведь в первую очередь я рассматривала адвокатов женщин. Бракоразводный процесс всё-таки. Мне казалось, что женщине меня легче понять. А ведь мне нужна была не только юридическая помощь,но и поддержка,чтобы не пасть духом. Но Дмитрий Владимирович оказался не только профессионалом с большой буквы, но и хорошим человеком. Весь процесс для меня прошёл с минимальными стрессом, всё благодаря Дмитрию Владимировичу. Спасибо вам большое. Я не знаю чтобы без вас делала!
Ирина Медведева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему юристу за профессионализм, внимательность и поддержку! Вы проявили невероятное терпение и понимание ситуации, помогли разобраться даже в самых сложных моментах дела. Ваши знания и опыт оказались решающими факторами успеха нашего разбирательства. Отдельно хочется отметить человеческое отношение и готовность всегда прийти на помощь вне зависимости от обстоятельств. Вы сделали свою работу идеально и дали уверенность в благополучном исходе дела. Спасибо большое вам за вашу трудовую деятельность и желаю дальнейших успехов в профессиональной сфере!
АЗ
Анна Заика
В восторге
Случилась однажды неприятная ситуация, которая заставила меня задуматься о поиске хорошего юриста. И изучив портфолио на сайте Дмитрия Петрова я решилась обратиться к нему за консультацией по поводу своего вопроса. Он внимательно меня выслушал и проконсультировал. Рассказал какие могут быть исходы событий и как себя перестраховать. К счастью, дело до суда не дошло, но его помощь мне помогла настолько, что теперь я не боюсь, даже если этот вопрос снова появится.
Р
Римма
В восторге
В связи продажей квартиры и одновременной покупкой другого жилья появилась необходимость в услугах квалифицированного адвоката, который имеет опыт в ведении подобных сделок. К Дмитрию Владимировичу обратились по рекомендации знакомых. Недвижимость сразу проверили на аресты и ограничения, составились договоры купли-продажи. Дмитрий Владимирович вел сделки от начала до конца , комментировал и согласовывал с нами каждый следующий шаг, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Благодарим
ТГ
Татьяна Галныкина
В восторге
Результат, превзошедший все ожидания. Профессионализм, который восхищает. Когда передо мной стояла задача, исход которой казался предрешенным и неутешительным, я обратилась к Дмитрию Владимировичу Петрову. Осознание, что вы нашли своего адвоката, приходит с первой же встречи: абсолютная ясность в разборе ситуации, беспристрастный анализ рисков и построение многоуровневой правовой стратегии. Дмитрий Владимирович, не просто формально ведёт дело- он мыслит на несколько шагов вперёд, предвосхищая действия оппонента. Каждый документ, подготовленный им, был образом юридической техники, а каждое слово в суде- точным и весомым. Его работа- это синтез глубокой экспертизы, импровизации и железной логики. Круглосуточный формат работы конторы на Ленинском проспекте,д.41/2, в моём случае означал не просто " доступность ", а постоянное чувство надёжного тыла, что критически важно в условиях цейтнота и стресса. В итоге- полная победа там, где я не видела даже шансов. Глубочайшая благодарность за возвращенную уверенность в будущем. Это не просто" юридическая услуга ", это- высший пилотаж!
Олег Голиков
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Петрову Д.В. за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение. С самого начала сотрудничества Дмитрий Владимирович подробно изучил все обстоятельства дела, чётко обозначил возможные варианты решения и помог выработать грамотную стратегию. Особенно приятно отметить его пунктуальность, оперативность и постоянную готовность помочь, даже в нерабочее время. Благодаря его опыту и уверенным действиям удалось добиться отличного результата. Рекомендую Петрова Д.В. всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста, способного действительно защитить интересы клиента!
ЮТ
Юлия Третьякова
В восторге
Искренняя благодарность Дмитрию Владимировичу за проделанную работу. Нужна была помощь племяннику по 328 ст. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Дмитрий Владимирович приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных. Однозначно могу рекомендовать.
Анастасия Кузнецова
В восторге
По гражданскому делу я обратилась за помощью к Петрову Д.В., который продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Он тщательно изучил все обстоятельства дела, оперативно подготовил необходимую документацию и эффективно представлял мои интересы в судебном процессе. Благодаря его компетентности и глубокому пониманию правовых норм, удалось добиться положительного для меня решения в максимально сжатые сроки. Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь. Всё прошло именно так, как вы и обещали, и я более чем довольна результатом! Ваше внимание к деталям и высокий уровень сервиса действительно впечатляют. Спасибо вам еще раз за отличную работу!
Анжела Верхоланцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Петрову Д.В. за профессионализм и поддержку в сложной ситуации. С первого же обращения я поняла, что оказалась в надёжных руках — Дмитрий Владимирович детально разобрал моё дело, доступно объяснил все нюансы и предложил чёткий план действий. Особо хочу отметить его оперативность и готовность отвечать на вопросы в любое время — это помогло мне чувствовать себя увереннее на каждом этапе сотрудничества. Осталась крайне довольна результатом и искренне рекомендую Петрова Д.В. как грамотного и надёжного специалиста!
Анна Грибовская
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом Петровым Д. В. В жизни бывают ситуации, когда необходима профессиональная поддержка, и я рада, что выбрала именно его. С самого начала общения я почувствовала, что попала в надежные руки. Дмитрий Владимирович проявил высокий уровень профессионализма и глубокие знания в своей области. Он внимательно выслушал мою ситуацию, задавал нужные вопросы и четко объяснял все этапы предстоящих действий. Кроме того, Петров Д. В. всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы, что помогало избежать ненужного стресса. В целом, я осталась очень доволена сотрудничеством и рекомендую его
с
светик
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность за помощь в решении важных для меня вопросов. Адвокат проявил деликатность и предоставил много полезной информации. Если вам нужна помощь, обязательно обратитесь к этому специалисту — он точно сможет вам помочь!
Светлана Бычкова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Ранее обращалась к другому юристу, однако тот лишь потратил мое драгоценное время и средства впустую, не предложив эффективного решения проблемы. В отличие от предыдущего опыта, сотрудничество с Дмитрием Владимировичем оказалось совершенно иным. Благодаря его глубоким знаниям закона и исключительным способностям вести переговоры, дело завершилось успешно. Я искренне верю, что встреча с ним стала поворотным моментом моей жизни, направившим её в позитивное русло. Судебные процессы полны тонкостей и нюансов, разобраться в которых обычному человеку практически невозможно. Именно поэтому крайне важно вовремя привлечь настоящего специалиста, который сможет грамотно представить ваши интересы перед судом и добиться нужного результата. Надеюсь, что в дальнейшем никому из моих близких и друзей не потребуется отстаивать права в судебном порядке, но если такая ситуация возникнет, знаю точно, кому доверить защиту своей стороны. Могу уверенно рекомендовать Дмитрия Владимировича как опытного и надёжного защитника, чьи компетенции доказаны личным примером.
В восторге
Дмитрий Владимирович защищал мои интересы, я остался очень доволен результатом. С самого начала он проявил высокий профессионализм и глубокое понимание моего дела. Дмитрий Владимирович внимательно выслушал все детали и предложил четкий план действий, что вселило уверенность. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на протяжении всего процесса, дал четкие рекомендации, как вести себя и что говорить. Его подход к делу и внимание к мелочам помогли добиться положительного результата и меня оправдали, хотя честно скажу даже не поверил. Я настоятельно рекомендую Дмитрия Владимировича всем, кто ищет квалифицированного и надежного адвоката.
Степан Студенец
В восторге
Выражаю глубокую признательность адвокату Дмитрию Владимировичу Петрову за блестящую защиту по моему уголовному делу. С самого начала работы Дмитрий Владимирович проявил глубокую экспертизу и внимательность к деталям. Им были обнаружены существенные процессуальные нарушения, что позволило выстроить безупречную стратегию защиты. Результатом его работы стало полное прекращение уголовного преследования и мое оправдание. Петров Д.В. – это не только высококлассный специалист, но и чуткий человек, который всегда был на связи, доступно объяснял все этапы процесса и оказывал серьезную моральную поддержку. Я настоятельно рекомендую Дмитрия Владимировича как адвоката, который действительно добьется результата и отстоит ваши права.
Екатерина Стрелкова
В восторге
Однажды, мне пришлось обратиться к Дмитрию Владимировичу за помощью в жилищном вопросе. Произошла такая ситуация, что моя тетя и мама захотели забрать себе квартиру , после того как я там все обустроила и оплатила долги. Объяснила эту ситуацию Дмитрию Владимировичу в подробностях, он внимательно меня выслушал и сказал: " Если я жила всё это время в квартире, и платила долги за жильцов которые там прописаны, сохраняя все чеки об оплате долга и ремонта за квартиру, то суд примет все это во внимание и встанет на нашу сторону." Меня это успокоило, потому что я не раз слышала о том, что без чека ничего не докажешь в суде. Суд прошел хорошо . Адвокат использовал все самые веские основания и доказательства в суде , и благодаря его настойчивости и острому уму, а также глубоким познаниям в жилищных вопросах- мы добились справедливости. Очень благодарна ему за оказанную помощь!
Алёна Шиндяпина
В восторге
Обратилась к Дмитрию Владимировичу по вопросу перепланировки помещения. Помогал с каждым шагом этого процесса, объяснил все тонкости. Сразу видно, что Дмитрий - профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Анастасия Азаренко
В восторге
Я обратилась к Дмитрию Владимировичу Петрову по делу о разделе имущества между супругами. Во-первых,хочу сказать,что Дмитрий адвокат от Бога,профессионал своего дела. Все досконально объяснил и быстро подготовил документы в суд.Спасибо большое за Вашу помощь.
Майя Лаврик
В восторге
Я обратилась к Дмитрию Владимировичу по жилищному вопросу и осталась очень довольна его профессионализмом и внимательностью. Он быстро разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и помог подготовить все необходимые документы. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Благодаря его помощи я смогла решить свою проблему в кратчайшие сроки. Очень благодарна за поддержку и компетентность. Рекомендую всем, кто ищет надежного адвоката в сфере жилищных дел!
РС
Руза Сатвалдиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу Петрову за профессионализм, ответственность и поддержку в решении моего уголовного дела! Когда я оказалась в сложной ситуации, Дмитрий Владимирович взялся за мое дело и с первых дней проявил высочайший уровень компетентности. Он тщательно изучил все материалы, выявил ключевые процессуальные нарушения и грамотно выстроил линию защиты. Благодаря его опыту и настойчивости удалось добиться прекращения уголовного преследования, а впоследствии — и полного оправдания. Дмитрий Владимирович не только блестящий юрист, но и чуткий человек, который всегда был на связи, подробно разъяснял все нюансы и поддерживал морально в самые напряженные моменты. Его уверенность в положительном исходе и профессионализм вселяли надежду даже в самых сложных ситуациях. Рекомендую Дмитрия Владимировича Петрова как исключительно грамотного и надежного адвоката, который действительно борется за интересы клиента и добивается справедливости! Спасибо вам за помощь и веру в положительный результат! С уважением, Руза.
СН
София Насрединова
В восторге
Благодарю Дмитрия! Быстро вышел на связь. Подробно выслушал мою ситуацию. Понравилось, что объяснил всё простым языком, разложил по полочкам риски и перспективы. Видно, что адвокат опытный, уверенный в своих знаниях и готов подключаться к делу в случае необходимости. Консультация мне помогла лучше понять свои права и определить план действий. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ДЯ
Дмитрий Яриков
В восторге
Обращался к адвокату Петрову Д.В. по делу об оскорблениях и сливе моих личных данных в интернете. С первой консультации стало ясно — специалист знает свое дело. Объяснил всё четко, без воды, помог собрать доказательства и грамотно провёл дело в суде. В итоге — мои обидчики понесли ответственность, а данные удалили. Петров Д.В. — профессионал, который реально помогает. Рекомендую!
Александра Новожилова
В восторге
Обратилась к адвокату Петрову Д.В. по рекомендациям близких подруг, столкнувшись с необходимостью решения сложного юридического вопроса, связанного с оформлением наследства. Понимая всю важность ситуации, сразу решила довериться профессионалам. После знакомства с Дмитрием Владимировичем убедилась, что сделала правильный выбор. Глубокие знания законодательства и практический опыт позволили решить дело качественно и в сжатые сроки. Мой случай рассматривался отдельно, внимание уделялось мелочам, которые могли повлиять на конечный результат. Всегда мог связаться и задать интересующие вопросы, консультация проходила легко и доступно. Ответы были четкими и ясными, что позволяло чувствовать уверенность в правильности решений. Несмотря на сложность ситуации, адвокат действовал решительно и последовательно, что позволило достигнуть необходимого результата. Доброжелательность и уважение ко мне как клиенту стали приятным дополнением к высокопрофессиональной работе. Благодаря профессиональной помощи адвоката Петрова Д.В. удалось оформить имущество без излишних трудностей и стресса. Это дало возможность сосредоточиться на важных семейных вопросах, зная, что юридические аспекты находятся под надежным контролем. Советую всем, кому необходима профессиональная поддержка в сложных жизненных обстоятельствах, обратиться к адвокату Петрову Д.В. Уверенность в успехе начинается с выбора правильного специалиста.
ДА
Диана Аллабердина
В восторге
Всем хорошего дня! Нашла адвоката через интернет, почитала отзывы и решила обратиться к Дмитрию Владимировичу, не пожалела, нужна была консультация по семейному спору. Позвонила по указанному телефону и даже не пришлось ехать в офис, все подробно и ясно объяснил, дал четкие советы, которые помогли мне урегулировать вопрос. Спасибо огромное! Буду рекомендовать)))
Алёна Быстрова
В восторге
Благодарю Дмитрия Владимировича, он показал на своем примере как должен работать настоящий профессионал своего дела. Обращались к другому адвокату, не смог найти решение, зря потраченное время и деньги. Дмитрий Владимирович выстроил грамотную линию защиты. До сих пор считаю, что наше знакомство координально изменило мою жизнь в лучшую сторону. В сложных судебных делах, в которых обычный человек не разбирается, необходимо обращаться к профессионалу, только ему под силу убедить суд, принять решение в вашу пользу. Очень надеюсь, что в будущем, ни мне, ни моим близким, друзьям не придется защищать свои интересы в суде, но если придется столкнуться, то уверена, что обратиться за помощью нужно именно к этому человеку. Однозначно могу рекомендовать Дмитрия Владимировича, как проверенного и надежного адвоката.
ДЛ
Дмитрий Ларюшкин
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Петрову Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и поддержку. Он действительно помог мне в сложной ситуации, всегда был на связи и четко объяснял каждый шаг. Дмитрий Владимирович — это адвокат, которому можно полностью доверять. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
Татьяна Канаева
В восторге
Хороший юрист важен для решения правовых проблем. Я убедилась в этом сама: возник спор с работодателем, дело могло дойти до суда. Адвокат Дмитрий Владимирович быстро решил проблему. Он подробно разъяснил ситуацию, подсказал план действий, уложился в сроки и сохранил тайну переговоров.
Вероника Бычина
В восторге
До встречи с Дмитрием Владимировичем, скептически относилась к адвокатам ,так получилось ,что до этого опыт был печальный. Но ситуация прижала и пришлось искать помощь сотрудников в сфере защиты. Подруга ,что ранее была клиентом Дмитрия , уговорила меня на консультацию. Общий язык мы нашли быстро, и проблем в общении не оказалось. Грамотно объяснил мне простым языком все нюансы, какие есть риски и как их обойти стороной. Всегда был на связи и оперативно реагировал на все мои смс. Доверившись бы я сразу и не утаивала некие детали ,то думаю процесс бы прошёл быстрее, ибо даже маленькая деталь может перевернуть все в вашу пользу.Суд дело не из лёгких и если у вас рядом нет человека кто был бы всегда на вашей стороне , вы морально не вывезете все этапы суда. Со мной в период всего этого дела был Дмитрий Владимирович. Он показал высшую точку мастерства и доказал ,что в мире юриспруденции он заслуженно заслуживает 5/5.
Анна Куликова
В восторге
Дмитрий Владимирович оказал неоценимую помощь в решении спора по разделу наследства. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу к деталям, мы смогли достичь справедливого и выгодного для меня решения в кратчайшие сроки. Всегда был на связи, четко объяснял все этапы процесса и уверенно представлял мои интересы в суде. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста.
Валентина Молчанова
В восторге
По совету подруги обратилась к Дмитрию Владимировичу. Прорвало стояк и мою квартиру затопило. Обратившись в управляющую компанию, когда не все так плохо было, получила отказ. За свой счёт вызвала сантехника, чтобы оперативно всё устранил. Управляющая компания не хотела выходить на осмотр, отказались составлять акт. Дмитрий Владимирович добился того, что акт был составлен, указали по какой причине. Ущерб конечно же выплачивать не хотели. Благодаря Дмитрию Владимировичу, я смогла получить компенсацию за нанесённый моему имуществу ущерб и за понесенные мною расходы, очень Вам благодарна.
Екатерина Сердюк
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь к Дмитрию Владимировичу и по поводу налоговых вычетов, и подготовке пакета документов, было не мало сложностей, вопросов, но Дмитрий Владимирович профессионально и добросовестно оказал юридические услуги и помог вернуть налоги. По каждому вопросу была грамотная консультация. Однозначно, по любым вопросам, я обращаюсь только к Дмитрию Владимировичу за честной консультацией без лишних навязанных услуг. Могу смело рекомендовать, как хорошего специалиста.
Alisa Alisa
В восторге
Хотелось бы выразить слова благодарности Дмитрию Владимировичу, не только, как адвокату, но и как хорошему человеку, на протяжении всего дела был на связи и поддерживал меня, я очень переживала. Обратилась по совету подруги, был большой долг, а выплачивать уже не могла, трудности с работой. На первой, бесплатной консультации, всё подробно рассказал, написал какие справки собирать, собрала нужные документы, подписали договор и все, даже в суд идти не пришлось, только через 11 месяцев документы забрала, связь держали по телефону. Теперь всё хорошо, счета и карты разблокированы. Спасибо Вам за помощь!
ВФ
Виолетта Фиалкова
В восторге
Мы столкнулись с непростой правовой проблемой, и нам нужен был спец в юриспруденции. Мы обратились к Дмитрию Владимировичу. У него огромный опыт и глубокие знания, так что он смог разобраться во всех деталях дела, найти ключевые моменты и разработать хорошую стратегию защиты.После тщательного изучения всех фактов и четкого изложения нашей позиции, нам удалось выиграть суд. Профессионализм юриста, его умение подходить к каждому клиенту индивидуально и глубокое понимание ситуации сыграли решающую роль.Этот случай показывает, как важно выбрать хорошего юриста, который не только знает теорию, но и имеет практический опыт для решения сложных правовых вопросов.
ВО
Виктория Опарова
В восторге
Благодарю Дмитрия Владимировича за прекрасно выполненую работу. Профессионально и грамотно выстроил линию защиты. В сложнейшей ситуации помог выиграть в суде.Всю подготовку адвокат сделал сам, готовый иск и 8 справок (которые он сам получил). Рассказал, как вести себя и что говорить в суде. Дело прошло достаточно быстро, в одно заседание. Благодаря его знаниям в уголовном праве, удалось выиграть дело. Спасибо.
ВВ
Виктория Власова
В восторге
Спасибо большое Дмитрию Владимировичу, правда надёжный специалист. Легко справился с моей ситуацией, хотя мне казалось проблему уже не решить. Он очень чуткий, быстрый, и человечный. Не дай Бог конечно чтоб кому-то в моём окружении понадобился адвокат, но в случае чего готова рекомендовать всем своим знакомым
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Обратившись к Дмитрию Владимировичу, я смогла оперативно решить сложную правовую проблему. Благодаря профессиональному подходу адвоката, четкому разъяснению всех деталей моего дела и пошаговым рекомендациям, мы успешно пришли к положительному решению суда. Грамотность юриста и индивидуальный подход помогли достичь нужного результата, подтвердив важность выбора квалифицированного защитника.
ЭИ
Эрнест Ибрагимов
В восторге
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Дмитрию Владимировичу Петрову! Когда обратились к нему за консультацией, он всё ясно и доходчиво объяснил и предложил выход из нашей непростой ситуации. Спасибо Вам, Вы нам очень помогли🤝
О
Ольга
В восторге
От лица нашей компании хотим выразить благодарность. Сотрудничаем с Дмитрием Владимировичем уже не первый год, хотим отметить, оперативная обратная связь, исполнительный и компетентный адвокат, отличное знание, уголовного и процессуального кодекса, и не только, мы не раз в этом убеждались.Всех благ Вам и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
МЖ
М Ж
В восторге
Благодарю Дмитрия Владимировича за чуткий и внимательный подход, мое дело как меня уверяли было проигрышным. Обратился к Дмитрию Владимировичу, друзья порекомендовали. Профессиональный подход и детальное изучение фактов, огромный опыт по вопросам уголовного права спасли меня. Он помог мне выстоять самое тяжёлое, судебное следствие и аппеляцию. Предстовлял мои интересы по уголовному делу, как на уровне районного суда, так и на уровне Верховного суда по аппеляции. Грамотно выстроенная линия защиты и подход к экспертизам, подготовка документации, и вот, дело выиграно. Спасибо , спасли мою репутацию.
ИН
Ирина Н
В восторге
Обращалась к Дмитрию Владимировичу не один раз и вот выбрала время поблагодарить. Очень рада, что есть такие грамотные и порядочные люди. Ранее обращалась в разные юридические фирмы и результат всегда один и тот же, формальный подход за ваши же деньги. Толком не вникали в ситуацию, в отоге, провал. Дмитрий Владимирович не только грамотно оценивает шансы на победу, но и выстраивает сильную линию защиты, делалал все возможное, чтобы вытащить мое безнадежное дело. Однозначно могу рекомендовать.
СН
Сергей Н
В восторге
Впервые обратился за помощью в процедуре банкротства, уже не выносимо было, звонки с банка и коллекторы достали, на первичной консультации, к слову,была бесплатной, внушил уверенность, всё подробно объяснил понятным для меня языком, рассказал, как будет всё происходить, написал какие документы и справки предоставить. После того, как заключили договор, через месяц дышать стало легче, коллекторы и банки, больше не беспокоили. Был всегда на связи, вообще никуда ходить не пришлось, был в офисе три раза, по всем вопросам по телефону. Все закончилось через 11 месяцев, долги закрыты в полном объеме, карты и счета разблокированы, ещё приятным бонусом была рассрочка на 12 месяцев. Спасибо Вам душевное!
Aziz Ameziane
В восторге
Обратился за помощь к Дмитрию Владимировичу и остался весьма довольным, уровнем профессионализма и опытный подход в самых разных обстоятельствах. Также подчеркну доступность своего адвоката и непрерывной его сопровождение. Мы сотрудничали по двум судебным делам и довели их до справедливого результативного конца, путем подписание совместного мирового соглашение. Буду рекомендовать и при необходимости снова обращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!