Берлога
2.7
Роман Д
Хорошее место
Юля Петроченко
Пришли 8 августа, чтобы повеселиться и потанцевать, так как заведение заявляет, что уходят отсюда в отличном настроении. Но потанцевать толком не удалось, песни были тухлые, певица была скучающая и совсем не в настроении петь. Поэтому за весельем сюда больше не вернёмся, к тому же с другого конца Москвы! К еде и официантам никаких претензий, стараются.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасный сервис, отличные, вежливые и заботливые официанты. Отдельно хочется поблагодарить замечательную официантку Ирину За терпение, тепло, заботу.
Алексей Стуканов
Долгое обслуживание. Странный контингент
Максим Николаевич
Очень странная ситуация! В ресторане не продают алкоголь так как у них нет лицензии, а если в таком случае хочешь принести алкоголь с собой, то берут пробковый сбор и довольно существенный. Я понимаю если бы у них в продаже был алкоголь и я бы не купил у них, а принёс свой тогда можно было б говорить о пробковом сборе, ну если у них нет алкоголя от слова СОВСЕМ, то почему я должен платить пробковый сбор, если у них нет этого товара??? Эта ситуация очень не понятная. Очень разочарован даннам заведением. Я много лет ходил только сюда, потом по ряду причин год не посещал его, а теперь такая ситуация и ещё поменяли меню и качество блюд. Вообщем очень разочарован данным заведение! Не советую его к посещению!
Анастасия Касьянова
Заказали столик, приехали а заведение закрыто 🤣
НТ
Наталья Титовец
Были 17.12.2021 в данном заведении. Далеко не ресторан, скорее паб или забегаловка. Начало нашего корпоратива было в 18.30. На столе стояли закуски и салаты. Порции по весу не соответствовали заявленному в меню. Это было видно всем гостям. В 22.30 не было еще на столе даже горячих закусок, не говоря уже о горячих блюдах. Многие расходились к 00. Те, кто остался до последнего, сказали что горячее было подано только в 2 ночи, и то не все что было заказано и оплачено заранее. Естественно, деньги нам никто не вернул. Бедный официант Егорушка метался от стола до кухни, не зная что сказать гостям. Многие ушли голодные. Общее мнение у 97% гостей сложилось отвратительное о вашем заведении. Так же не понятно, почему при заказе меню ставят перед фактом, что будет включено 10% за обслуживание. С января 2021 года отменили этот пункт. Еще возникает вопрос, почему говорят про оплату только наличными?! по мимо нас были еще 2 компании. И не понятно, если кухня не справляется, зачем брать столько банкетов?! Очень много вопросов к данному заведению. И никогда не порекомендуем эту забегаловку.
Юлия Еременко
Мясо было не дожарено, Люля -Кебаб отвратительное. Овощи в салате не первой свежести. Пиво с кислинкой, Сырные палочки, с самого дешёвого сыра- не вкусно. Охотничий салат был хороший, только капуста была не свежая
WS
White Shadow
Шашлыки были вкусные но, как оказалось на следующее утро, не свежие, отравился так что рвало раза 4, никому не советую.
Илья Иванов
Неплохое заведение. Довольно атмосферное. Разрешили со своим, так как у них не было пива в момент, когда мы пришли.
ДБ
Дмитрий Боцманов
садж со свининой обалденный!)))
ВА
Валерия Аванесянс
Очень атмосферный ресторан. Столы и стулья сделаны из дерева, на потолке висят искусственные растения, но смотрится очень красиво. В зале есть имитация камина. На -1 этаже зал-караоке. Меню очень большое по довольно низким ценам, но ждать свой заказ приходится долго. Готовят тут, надо сказать, очень вкусно. Чесночный гренки прям за душу берут. Приятный бонус - скидки студентам)