Elia Grazia
4.4
4.4
ЕЖ
Елена Жеглатая
Отзыв о Академия образования «Элия Грация» г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 44, корп. 3 Это был один из самых неприятных опытов в моей жизни. Я пришла как модель по обьемным филлерам на лице и губах, надеялась на качественную процедуру и профессионализм, а в итоге не получила абсолютно никакого результата. Складывается впечатление, что на клиентах просто «тренируются», не думая о последствиях. Вместо качества я получила стресс, тревогу за отсутствие результата и затем за своё здоровье. Процедура оставила полное чувство недоверия — никакой прозрачной информации о шприцах, что делалось и какими средствами, мне предоставлено не было.Здесь нет ни профессионализма, ни ответственности, ни заботы о людях и их здоровье. Я глубоко разочарована и считаю, что участие в их программах моделями опасно. Настоятельно не рекомендую обращаться сюда: вы рискуете потерять не только время и нервы, но и здоровье и доверие к медицинским услугам .
Марина Соколенко
Я всегда хотела стать косметологом и при выборе школы практика на моделях для меня была ключевым моментом и я рада, что выбрала Академию, потому что всегда были модели, на всех уроках. Моя подруга училась в другом учебном центре, так там одна модель была на троих студентов! Менеджер на связи, тренер всегда поддержит, девочки на ресепе всегда помогут- здесь всё для людей. Продолжу своё обучение и дальше в Академии. Спасибо!
ОЧ
Оксана Чикова
Как начинающий косметик-эстетист, я боялась что не смогу быстро освоить все техники. Но постоянные корректировки от тренера и много практики помогли поставить руку. Спасибо за терпение, Александра Сергеевна! И диплом по окончании обучения получить приятно. Я рекомендую всем Академию Элия Грация, кто хочет реальных навыков
Алёна Бильдина
Обучалась на программе косметолог-эстетист. Понравилось, что у каждого студента обязательно на каждом занятии была своя модель! Преподаватель смотрела внимательно за каждым, давала советы. Чувствую себя готовой к работе! Также огромное спасибо за дружелюбную атмосферу в Академии и вкусный лимонад))!
Ирина Нечаева
Хожу на процедуры в качестве модели. Врачи топ! Нравится что каждый шаг проговаривается и все под чутким контролем. Я очень довольна.
Алина Белова
Проходила обучение на косметолога-эстетиста, долго не решалась, проработала в банке 7 лет... Теперь у меня есть любимая работа и заветная корочка, очень осталась довольна полученными знаниями, продолжаю приезжать в Академию на тематические семинары.
isenko maya
Хотела пойти учиться на бровиста. А что, и себе красоту сделать и заработать на этом можно хорошо. Но подружка отговорила, зачем платить деньги за что-то одно, когда можно обучиться и всему комплексу ухода за лицом и шеей. Ее знакомая закончила обучение на косметолога-эстетиста в " ELIA GRAZIA и мне посоветовала. Поздравьте, с понедельника начинаю обучение.
Яна Фомина
Мечтаю стать косметологом-эстетистом, всегда была помешана на косметике и разных уходовых средствах, много и сама читаю, изучаю современные тенденции. Однако хочется стать профессионалам и пройти обучение в Академии http://academy-eg.ru , которая скоро откроется от центра Элия Грация. Подруга у них проходила курсы и очень хвалит все тренинги и обучающие программы.