Visaland
Консалтинговая компания
Анна Зарицкая
Получила загран паспорт по ускоренной процедуре,что в разы с икономидо время и средства.Работают быстро и все в обговоренный срок.
ЕЕ
Елена Евсеева
Оформили загранпаспорт в срок. Надежная компания, специалисты вежливые, консультируют, объясняют все грамотно, профессионалы.
KB
Karina Bydko
Не верила тому, что пишут, думала загранпаспорт это минимум 3 месяца, а нет. Скорость удивила, держали всегда на связи, спасибо
RK
Renat Kavaliev
Лучшие! Хорошо что обратился к Вам, не пожалел. Делают как надо, хорошо
RL
Roman Leonov
Не пожалел, что обратился к Вам. Цена приемлемая, особенно если сравнить с другими. Персонал вежливый, объяснили всё по шагам. Рекомендую
Екатерина Солнцева
Обратилась в компанию за первым загранпаспортом и не знала, какие документы требуются. Мне все подробно объяснили и помогли с оформлением. Получила загранпаспорт без лишних хлопот. Цена услуги полностью устроила.
Александра Харитонова
Отличная компания! Делала себе и дочке загранпаспорт, всё быстро, четко и без всякого давления. Приятные цены и компетентные менеджеры. Спасибо.
Дарья Харченко
Имейте ввиду, что если вы позвонили записались за день и к назначенному времени уже в пути, то за 3 часа нужно будет обязательно подвердить запись, иначе она будет анулирована. По телефону вам естественно не говорят, что запись нужно будет подвердить и если вы думали, что на ватсап вам пришлют только адрес, время и то что нужно принести с собой, то это не так, оказывается ещё и подвердиться нужно, ведь вчера вы просто так звонили, чтоб не придти
Vк
Visaland, консалтинговая компания
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Понимаем, как важна срочность при оформлении загранпаспорта…
ИФ
Ирина Федорова
Ребята из Визалэнд помогли мне быстро оформить загранпаспорт. Счастлива, что смогла улететь и не опоздать на конференцию, на которую пригласили в последний момент. И по затратам на оформление удивлена в приятную сторону - вышло недорого.
Спасибо за загранпаспорт, очень быстро сделали. Всегда на связи, супер
НГ
Наталья Гилязетдинова
Огромное спасибо компании Visaland! Потеряла загранпаспорт перед поездкой и обратилась в эту компанию В кратчайший срок паспорт был готов Работают быстро, четко и пунктуально Цены за услуги самые демократичные сотрудники на связи 24*7
НВ
Настя Васильева
Не думал, что так быстро получится сделать загранпаспорт, но ребята из Visaland реально выручили! Приехал, рассказал, что срочно нужен загран, потому что внезапно выдалась поездка. Всё объяснили по-человечески, оформили без бюрократии и проволочек. Через несколько дней документ уже был на руках. Цены нормальные, всё по-честному. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться!
IG
Igor Girich
Обратился за помощью в оформлении загранпаспорта — и не пожалел! Всё сделали чётко, быстро и по нормальной цене. Без беготни, очередей и головной боли. Просто привёз нужные документы, а дальше ребята сами всё организовали. Через пару дней уже держал свой загранпаспорт в руках. Спасибо за отличный сервис, реально выручили! Кто ищет, где сделать загранпаспорт быстро и без лишней суеты — рекомендую.
ВБ
Валентина Бралит
Отличный сервис по получению загранпаспортов! Сделали всё быстро и недорого. Очень помогли с оформлением документов, ответили на все вопросы. Загранпаспорт получили в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто нуждается в срочной помощи!
ШШ
Шалия Шмидт
Я осталась очень довольна помощью в получении загранпаспорта. Сделали всё срочно, быстро и по доступной цене. Персонал был вежливым и профессиональным. Обязательно обращусь снова, рекомендую всем, кому нужен загранпаспорт быстро и без лишних хлопот!
Юрий Шатунов
Получил загранпаспорт быстро и по хорошей цене. Помощь профессиональная, процесс прошел без проблем. Рекомендую всем нуждающимся!
Андрей Климов
Сделали загранпаспорт быстро и без головной боли! Всё чётко, недорого и с заботой
Ольга Новикова
Быстро и недорого помогли получить загранпаспорт, сервис отличный! Очень довольна результатом, спасибо!
Варвара Туголукова
Не пожалела ничуть, обратившись в компанию Visaland за срочным оформлением загранпаспорта. Ребята целиком и полностью уложились в заявленный срок, взяв по цене вполне адекватно, без какой-то космической накрутки. Очень довольна! С меня однозначно рекомендации среди знакомых и друзей.
Яна Степанова
Оставалась всего неделя до поездки.Честно говоря, уже отчаялась успеть. Но ребята выручили! Сделали всё быстро, качественно и, что немаловажно, недорого. Огромное спасибо за помощь в получении загранпаспорта в сжатые сроки.
Алекс Попов
Обратился в Visaland для получения загранпаспорта и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Сотрудники профессиональные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто нуждается в срочной помощи с документами!
Алекс Николаев
Здесь все очень комфортно и без очередей. Оформляли с супругой загранпаспорта нового образца. Очень удобно, не пришлось заниматься сбором документов, стоять в очередях. Все организационные вопросы были решены за нас, оставалось только приехать и получить. Еще и цены приятные. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная компания! Они быстро и недорого помогают в получении загранпаспорта. Обратилась с просьбой срочно оформить документ, и все сделано было в короткие сроки. Очень довольна их профессионализмом и качеством сервиса. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром получении загранпаспорта без лишних хлопот!
Елена Захарова
Обращалась в Visaland за помощью в оформлении загранпаспорта и осталась довольна! Всё сделали быстро и недорого, как и обещали. Особенно порадовало, что не пришлось стоять в очередях и разбираться с бумажной волокитой — ребята всё взяли на себя. Получила загранпаспорт в кратчайшие сроки, без лишних нервов. Рекомендую всем, кто хочет решить вопрос с документами максимально комфортно и оперативно!
Руслан Авдеев
Хотелось поблагодарить за содействие и помощь. Наконец-то у меня появился загранпаспорт, и обошлось это совсем недорого. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту, рекомендую!
Константин Ульянов
Реально выручили, когда срочно понадобился загранпаспорт! Думал, уже не успею с документами. Но тут не подвели, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Рушана Тимофеева
Сделали загранпаспорт быстро и недорого.
ГЖ
Георгий Жигалов
Спасибо за помощь, настолько быстро оформили загранпаспорт, что я даже не ожидал. И цена откровенно порадовала при такой скорости решения вопроса.
Екатерина
Сделали мне загранпаспорт в очень короткие сроки. Сотрудники приятные, вежливые, объясняют все чётко и по делу, мне не пришлось с бумагами долго возиться и тратить свои нервы. Цена за услугу разумная. Благодарю.
RE
Roman Efremov
Срочно нужен был загранпаспорт. Процесс прошел быстро. Особенно приятно удивила цена — гораздо ниже, чем я ожидал. Рекомендую
Евгения Гордеева
Обратились с другом для оформления загранпаспортов. Довольны тем, что услугу оказывают в короткие сроки и за небольшую плату. Представители компании очень ответственные и компетентные.
Igor Yakovlev
Быстро оформили загранпаспорт за недорогую стоимость. На личном примере убедились, что компании стоит доверять. Документы получили в оговоренный срок.
Загранпаспорт получил вовремя, забрал в оговоренное время. Отличный сервис, рекомендую.
Мария Дикарева
Понадобилось срочное оформление загранспаспорта, обратился сюда. Ответственные и порядочные сотрудники. Документы забрал в обещанный срок, все отлично.
KL
Kirill Liet
Обращался сюда за получением загранпаспорта. Процесс прошёл быстро и без лишних хлопот, стоимость вполне адекватная. Рекомендую
Очень благодарна за качественное и своевременное представление услуг. Обратилась за срочным оформлением загранпаспорта. Потратила минимум времени, приняли в оговоренное время без лишнего ожидания. На все вопросы ответили исчерпывающе, документы получила вовремя. Очень довольна!
МУ
Мадина У.
Потребовалась срочная помощь в получении загранпаспорта для экстренной командировки. Менеджеры делают срочно, быстро и недорого. Понравился уровень сервиса и тактичность работников.
Александр Колчев
С Visaland все прошло на ура. Сотрудники помогли все сделать, и достаточно быстро. Цены на услугу оптимальные. Благодарю вас друзья. Загранпаспорт на руках.
ДБ
Денис Б
Обращался в компанию для оформления загранпаспорта, удобно что делают в срочном порядке очень быстро и по деньгам вышло недорого. Очень доволен, отличная компания, сотрудники компетентные в своей работе. Смело рекомендую!
IM
Ivan Morozov
Делал здесь загранпаспорт, получилось быстро и недорого, спасибо
ВД
Владимир Давыдов
Благодаря вам получить паспорт стало проще, процесс прошел быстро, и я получил его за несколько дней, а главное недорого.Я всем очень доволен!
НШ
Надежда Шевелёва
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Мой загранпаспорт был просрочен, срочно нужно было сделать новый. Сотрудники собрали все необходимые документы в кратчайшие сроки. Через несколько дней мне позвонили и сообщили что можно подъехать за новеньким паспортом. Цены - более чем приятные. Я осталась очень довольна.
МД
Маргарита Денисова
Получение загранпаспорта оказалось намного проще, чем я ожидала. Весь процесс занял совсем немного времени, и никаких задержек или бюрократических проволочек не возникло. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: они подробно объяснили мне каждый этап оформления документов, помогли заполнить необходимые формы и ответили на все возникшие у меня вопросы. Проверка всех предоставленных данных была выполнена максимально оперативно, и уже через пару недель я получила свой новый загранпаспорт. Хочу выразить большую благодарность за такое качественное и оперативное обслуживание. Рекомендую всем обращаться сюда
Раиса Дьячкова
Хочу поделиться своим опытом получения загранпаспорта. Обратилась за помощью в компанию, и, честно говоря, осталась очень довольна. Процесс оказался настолько простым и быстрым, что я даже не ожидала, что получится так быстро оформить загранпаспорт. Специалисты компании предоставили всю необходимую информацию, помогли собрать документы и ответили на все мои вопросы. Благодаря их квалифицированной поддержке, я получила свой загранпаспорт всего за несколько дней. Такой срочный и качественный сервис просто впечатляет, особенно если учитывать, что цена была весьма демократичной. Кроме того, сотрудники всегда были на связи и поддерживали меня на каждом этапе оформления. Я явно сэкономила время, нервы и средства. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в получении загранпаспорта. Если вам нужен срочный и недорогой вариант, то это именно тот адрес, на который стоит обратить внимание!
Анастасия Балакирева
Компания быстро помогла получить загранпаспорт, когда времени совсем не было. Все сделали качественно, без лишних хлопот и за разумную цену. Очень довольна их работой!
ТК
Татьяна Канаева
Была приятно удивлена сервисом этой компании. Помогли с оформлением загранпаспорта в кратчайшие сроки. Спасибо вам за работу, я довольна.
Борис Нечаев
Нужен был загранпаспорт, обратилася сюда. Весь процесс прошел гладко. Мне сделали загранпаспорт оперативно, вовремя, качественно. Спасибо большое за помощь!
ВЗ
Вадим Зобнин
Спасибо Visaland.все сделали классно в быстрый срок
EA
Eyad Alzir
Выражаю благодарность Visaland. Отличный сервис. Мой заказ на заграничный паспорт был обработан оперативно и точно в срок. Я избавился от необходимости заниматься всей бумажной работой. Очень рекомендую.
Ниенке Янс
Обратилась в компанию ВизаЛенд, так как надо было срочно оформить загранпаспорт. Обслуживание прошло на отлично. Персонал вежливый. Они быстро и недорого сделали свою работу. Я осталась очень довольна. Теперь всем буду рекомендовать только их.