medi

Салон ортопедических товаров
Давид Жуков4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
МЗ
Марина Заволокина1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника! Всегда рады будем видеть вас в нашем салоне!
Людмила Болтовава2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в ортопедических салонах medi и на сайте medi-salon.ru.
Лариса Сараева5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Благодарим за выбор ортопедического салона medi!
Екатерина Егорова6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 5*!
Лидия Павловна2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
KU
Kess Uoran26 отзывов
Анна Карнюшкина3 отзыва
НЖ
Наталья Жигулина2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Сергей1 отзыв
Занимаюсь баскетболом с детских лет, заработал себе восполение связок колена. Чтобы ускорить восстановление, товарищ по игре посоветовал носить накопленный бандаж medi. Посмотрел что есть на сайте интернет-магазина medi, проконсультировался со специалистоами medi телефону. Консультант очень здорово всё объяснил и рекомендовал бандаж Genumedi PSS - прям мой случай, там есть специальное силиконовое кольцо с массажным действием на колено, которое улучшает кровообращение, плюс хитрый ремешок, который защищаеет ногу от нежелательных движений, усугубляющих травму. Я оформил заказ по звонку, мне предложили привезти бандажи в 2х размерах, чтобы точно подобрать размер, потому как мой размер граничил по меркам между 4 и 5 размером - хороший сервис) 4 размер отлично сел. За месяц я вернулся к прежним движениям в колене, без боли и ограничений. Бандаж ношу при физ. нагрузках, на тренировках, ну или беру с собой. Под одеждой его не видно, ну а летом яркий дизайн бонус к стилю. Очень доволен и покупкой, и обслуживанием.
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за подробный рассказ! Рады, что наша продукция позволила вам…
Раиса Снегирева1 отзыв