ExpressNails
Бьюти-салон
Алина Федорова
Цены приемлемые, к качеству услуг претензий нет. Понравилось коллагенирование ресниц, бровей. Результат волшебный.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Наталия Сидняева
Отличная ногтевая студия. Мастера работают в 4 руки, приводят одновременно в порядок ногти на руках, ногах. Сервис - 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анжелика Флерова
В салоне работает крутой визажист. Делала вечерний макияж. Результат превзошел все ожидания.
Нина Афонова
Привели в порядок брови, придали форму, подкрасили. У бровиста отличное чувство стиля, меры. Получилось круто, даже не ожидала 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Людмила Гузнищева
Впервые попала в салон, где делают детский маникюр. Хожу вместе с дочной. Ей очень нравится ощущать себя взрослой. Цены доступные, все стерильно и безопасно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Инга Паустова
Зашла впервые, получила 15 % скидку на аппаратный маникюр. Уютное место, качество обслуживания приятно удивило. Обязательно приду еще.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эльвира Марасакина
В салоне делаю все: крашу волосы, брови, привожу в порядок ногти. На косметических средствах, расходниках не экономят, за чистотой и порядком администрация следит строго.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Петюшкина
Дизайн салона продуман до мелочей, есть зона отдыха. Обслуживают без спешки, очень аккуратно. Особенно нравится работа бровиста.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Лидия Сташинина
Мастера и админы работают в связке, стараются угодить даже самым капризным клиентам. И это им удается!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Иван Анушкин
Привели в порядок руки, сделали аккуратный, сдержанный мужской маникюр. Рекомендую 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Гринишина
Здесь все заточено под самого требовательного клиента. Встречают с улыбкой, чистота в салоне стерильная, расходники супер качественные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Дарья Погодаева
Хожу регулярно, маникюр доверяю делать только Анечке. Покрытие ложится ровно, под самую кутикулу. Чудо))
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана Марданова
Мастер сделал необычную прическу на длинные волосы. Отличный результат. Спасибо за творческий подход, дельные советы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Настя Лирина
Девочки классно делают вечерний, дневной макияж, укладывают волосы. Всегда выхожу с приподнятым настроением, чувствую себя неотразимой.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Роза Лавриченко
Салон небольшой, уютный, удачно расположен. Заезжаю после работы. Можно не только привести себя в порядок, но и передохнуть, выпить чай в расслабленной обстановке.
6 февраля 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё…
Кристина Петрянкина
Все мастера – профи. Смело можно доверить волосы, руки, лицо. Маникюр держится рекордно долго, волосы, брови красят только безопасными средствами.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Лена Любченко
Привели в порядок перед свадьбой дочери. Уложили волосы, сделали шикарный макияж, маникюр. Спасибо за комплексный подход, качество обслуживания.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Василиса Кондрашина
Персонал доброжелательный. Оборудование классное, в салоне порядок. Услуг масса, мастера опытные, с индивидуальным подходом к каждому посетителю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Алиса Пушкаренко
Ответственные, аккуратные мастера. Привела сюда подругу, своего мужа. Недовольных качеством услуг нет👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Елизавета Булыженкова
Приятное место со своеобразной атмосферой. К постоянным клиентам особое, душевное отношение. Давно подружилась с мастерами, доверяю им полностью.
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Лидия Трепова
Мастера делают одновременно маникюр и педикюр. Цена услуги приемлемая, к качеству претензий нет.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
Софья Громова
Крутой салон со стильным дизайном. Мастера вежливые, встречают всегда с улыбкой, предлагают кофе, дают дельные советы по уходу.
29 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Вероника Усейнова
Понравилась работа мастера по маникюру Ольги. Обязательно загляну еще. В салоне уютно, предлагают кофе, есть зона ожидания.
29 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Люба Калабашкина
Делала коллагенирование бровей. Мастер порекомендовал укрепить тонкие волоски, придать им форму, объем. Класс. Очень понравился результат.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Милена Козулина
В салоне используют одноразовые расходники, строго следят за чистой, безопасностью. Стерильно как в хирургии👍
Добрый вечер, Милена! Благодарим вас. Будем стараться и дальше ❤
МН
Мария Неверко
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Татьяне и Ольге🖤 Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем)))) А так же всему коллективу салона на Остоженке, за доброжелательность, теплую атмосферу и вкусный кофе. Уже привела сюда сына, которому тоже понравмлось и маму. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых интересных акций и предложений!
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Елена Танеева
Красиво уютное место, стильный дизайн и приветливые сотрудники. Обязательно приду ещё!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
НВ
Нина Вишнякова
Отличный салон, качественный маникюр, по времени очень быстро. Я о большем и не мечтаю!) великолепный макияж от Эсмеральды) советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
ЕШ
Елена Шермачкова
Хожу в этот салон постоянно. Очень приятная атмосфера, отличные фильмы , вкусный кофе..а самое главное мастера качественно и быстро делают маникюр и педикюр одновременно. Всегда ухожу с хорошим настроением . Всем советую!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Алина Мелихова
Отличный салон🔥
спасибо, Алина, нам очень приятно
Ангелина Долганина
Отличный салон, все процедуры на высшем уровне. Хожу теперь только сюда!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дарья Сидорова
Самый лучший салон в Москве.Только мастерам ExpressNails могу доверить свои руки.Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья, как же нам приятно получить такой отзыв от нашего клиента. Благодарим бесконечно :)
Александра Полегошко
Очень рекомендую это место, всё на высшем уровне!
11 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо. Мы делаем все, чтобы соответствовать вашим ожиданиям :)
Александр Гречушников
Отличный салон! Много лет семьёй посещаем! Рекомендую. И мастера и администраторы знают своё дело на 100%
11 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ПВ
Полина Вернидуб
Супер салон, все на высшем уровне
11 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу оценку. Ждем вас всегда
Ксюша С
Отличное и очень уютное место! Всегда качественный маникюр и педикюр! Уже несколько лет выбираю только этот салон❤️
Здравствуйте, Ксюша, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться ❤
Дарья Скобелева
Потрясающее место! Девушки на ресепшен очень доброжелательные, мастера профессионалы. Очень удобно, что все услуги можно сделать одновременно👍
7 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Оля Касьянова
Любимый салон.Каждый мастер - профессионал в своем деле. Прекрасная атмосфера. Здесь все для клиента.
7 июля 2023, официальный ответ
Оля! Добрый день! Спасибо, что написали этот Отзыв. Мы действительно всегда для вас
ИП
Ирина Подрезова
Уровень салона на 10 звезд! Хожу сама и дочка тоже. Очень спокойная, приветливая атмосфера царит всегда. Всегда есть возможность записаться. Могут подготовить к любому мероприятию - маникюр, педикюр и брови одновременно ; укладка и макияж - и вуаля! Спасибо за ваши руки, девочки!
7 июля 2023, официальный ответ
Как же приятно. Спасибо за ваш выбор и ваша лояльность !!!
Александр Григорьев
Отличный салон с качественным обслуживанием, мастера выполняют работу на отлично
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия П
Рекомендую! Хожу много лет. Качественный маникюр, покрытие под кутикулу. Смарт педикюр отдельная моя любовь. Все мастера специалисты своего дела. Всегда есть возможность записаться! Очень экономит время комплекс в 4 руки, то есть когда маникюр и педикюр делают одновременно 2 мастера. А еще можно и брови одновременно!!! Всегда приветливый и вежливый коллектив. Управление на высшем уровне!!! Всем советую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно.. И мы всегда всегда ждём ва…
Наталья Афонасова
Очень люблю этот салон: квалифицированные мастера, доброжелательные админы и вообще приятная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться.
Наталья! Благодарим за такие прекрасные слова. Мы вам бесконечно рады
ЛГ
Людмила Гречушникова
Больше 10 лет хожу в этот салон! Рекомендую! Маникюр, педикюр, брови, ресницы - всё идеально делают!
Людмила. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Фи
Федшер и ко
Это реально очень крутой салон.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Roman Bannov
Хороший салон
13 февраля 2022, официальный ответ
СПАСИБО
НИ
Настя Ижойкина
Была в этом салоне первый раз. Салон мне понравился. Уютный, чистый и светлый. Записывалась на прием заранее, так что попала к мастеру без ожиданий. Сделали все в лучшем виде, прической осталась довольна. Приду к вам обязательно снова.
29 декабря 2020, официальный ответ
Настя! Обязательно приходите. Мы будем Вас ждать уже в Новом Году
Анна Собель
Недавно делала коллаген ресничек у Альбины) она просто волшебница! результат превзошёл ожидания) спасибо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо. Будем Вас ждать в гости
ТМ
Тамара Морозова
Делала тут аппаратный маникюр и педикюр + покрытие гель лаком. Качество работы очень понравилось. Мастер Ольга аккуратная, работает в перчатках, у меня кутикула чувствительная, но тут во время маникюра не было порезов и ран. Такое бывает крайне редко) И в целом покрытие смотрится красиво, гель лак подведен встык к кутикуле, ничего не скалывается и не трескается.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв. Ждём вас в гости ещё раз
Anastasiya Ms
Сомнительный салон. Содрали кожу на лице при обработке воском!
Настенька Красивая
Была сегодня на Остоженке , делала маникюр педикюр и брови .Все очень понравилось. Девочки очень приветливые и внимательные . Очень понравилось что всё делали одновременно , так как я постоянно тороплюсь .
24 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова