Три перца
Гриль-бар
Дмитрий Толстов
Отличное заведение. Ходил с коллегами по купонам. Еда очень вкусная. Томленые говяжьи щёчки просто таят во рту; также очень достойная пицца, интересный и необычный жюльен. Потрясающие наливки на кураге и черносливе🔥🔥🔥 Единственный минус могу поставить за то что всего 4 крана с различным пивом и те не интересные, но вот в банках есть из чего выбрать, но выбор тоже простенький. Вчера сходили второй раз уже с друзьями - все остались в восторге и от заведения и от еды. Всё просто супер. Много чего попробовали, не впечатлил только салат с креветками и авокадо, в нем вкусные только креветки. Всё остальное было просто превосходно.
Daniil Gavrilov
Кормят вкусно, щечки огонь 🔥 больше добавлять нечего.
Александра Татарникова
Хорошие цены, вкусная еда. Есть возможность сделать скидку по купонам
Дмитрий Труханов
Отличное место, кухня пальчики оближешь. Кабак посидеть шумной компанией!
Тп
Три перца, гриль-бар
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Вадим Фетисов
Отличная атмосфера, кухня и обслуживание. Фирменный бургер не разваливается, удобно кушать. Полумрак внутри даёт отдых глазам. Скрытый гем так сказать
Ксюша Ксюша
Часто проходила мимо, живу рядом, думала обычный бар, а внутри такая красота оказалась. Необычный интерьер. Пицца мне понравилась. Цены приемлемые. Единственный минус - случайно обнаружила, что связь оказывается здесь не ловит, из-за того, что помещение в подвале, а мне в это время звонили много много раз... Так что если хочется отключиться и никто не мешал, то рекомендую. Места ограждены и если народу немного, то тихо и спокойно)
Катерина Жукова-Ногай
Все оч вкусно, очень оперативно, обстановка уютная
валерий селицкий
Друзьям знакомым
Seme4ki :-)
Очень хорошее и достойное заведение за свои деньги👍 Мы с друзьями остались довольны👌
Чеширский Кот
Врать плохо...
Ратибор Густов
Здесь есть щи и это прекрасно, редкость в Москвобаде. Уютно, вкусно, быстро. К сожалению, фоновая музычка так себе, стильно под интерьер с крестьянской утварью будет исполнение русских групп фольк рока. С яркого света в полумрачном помещении отдыхают глаза, но думаю, в другое время света можно добавить.
Андрей Волокитин
Классное место, коктейлии очень вкусные, кухня класс... музыкальный автоматат порадовал.... хорошо время провёл, ещё зайду, всем советую
Алекс
Хорошее место 👌
Darkhan Izmailov
По купонам 50% скидка
TE
Tanya Ef
Хорошее место. Ходили по купонам. Алкоголь и напитки достойные!
Виктория Ичитовкина
Приятное зведение, атмосферная обстановка, внимательный персонал и хорошая кухня.
Альбина Газизова
Были два раза, очень остались довольны! И вкусно и уютно и весело, персонал реагирует на любую просьбу! Заказала крылья Баффало, но мне они не понравились сказала официанту она тут же поменяла заказ на медальон говяжий(очень вкусный 😋)и крылья в счёт не включили! Было очень приятно! Так же не понравилось место куда изначально посадили , рядом сидела компания девушек которые очень шумно отмечали своё ДР, и мы попросили пересадить нас в другое место и нас администратор тут же пересадил хотя был субботний вечер и народу было очень много! Вообщем «Три перца» умнички! Всем рекомендую 👍
КМ
Кира Михайлова
Отдыхали в ресторане Три Перца, всё понравилось. Персонал приветливый и клиентоориентирован. Салат, гриль, мясо - всё на уровне. Приду ещё не раз, всем советую.
Мария Мартынова
Отпраздновать день рождение в ресторане Три Перца лучшим решением. Помогли организовать всё наилучшим образом. Обслуживание было очень быстрым, за что отдельное спасибо. Блюда и подача блюд, впрочем как и всегда - на высоте, все гости остались довольными. Спасибо за праздник!
Алиса Наумова
Случайная находка. Надеюсь стать теперь постоянным гостем. Официанты прекрасны, еда божественна!
Анастасия Алексеева
Недавно праздновали в этом ресторане юбилей директора. Спасибо вам огромное, вы выполнили все наши требования! Мероприятие было на высшем уровне.
Гузель Бикмаева
Очень вкусно. Брали лосось по-царски, стейк из говядины медиум прожарки и салат цезарь с креветками. Персонал дружелюбный
Камилла Ерофеева
Атмосфера -вау! Я особенно обалдела от массивных стульев, тк я девушка ))) Очень интересное и гостеприимное место!
Никита Винников
Для района очень хорошее место, вкусная кухня, недавно обновили меню, стало ещё лучше, ходим 1-3 раза в месяц, покушать, все очень нравятся.
Никита Никита
Средненькое местечко. Очень темно, сеть не ловит, wi fi не работает. Шашлык был ужасным, перенасыщили какими то специями, алкоголь не очень по качеству (пиво и водка).
Просто Гуляю
Были здесь два раза, в первый все очень понравилось , а во второй отравилась пастой с морепродуктами 😖 не берите ни в коем случае это блюдо
Irina Nefedova
Интерьер атмосферный, но очень темно, даже к меню приходится приглядываться. Цены немаленькие (если ходить - то только по купонам). По еде - ничего особенного, не запоминается. Вряд ли ещё сюда приду. Участвует в программе бонусов Город Тройка.
Наталия Лукьянова
После непростого мероприятия (сдача экзамена на сертификат) искала заведение, где с комфортом можно пообедать. "Три перца" мне порекомендовала именно программа "2ГИС", чему я очень рада. В 16.20 я ещё успевала на ланч. Выбрала борщ (огненный, вкусный, много мяса), салат "Столичный" (овощи можно чуть мельче резать, но не критично), свинину с овощами (помидоры, баклажаны, свинина мягкая, сочная, декор соусом) и морс. Ещё взяла коктейль "Пина Колада" и американо с вкуснейшим тирамису. Десерт большой, доедала с трудом. Мне понравилось все. И дизайн - каменная отделка, грубая древесина, батальные картины и плетёные короба на стенах, и обслуживание отменное, и цены невысокие для Москвы. Жалко лишь, что далеко "Три перца" от моих обычных маршрутов, но если опять попаду в Новогиреево, обязательно загляну!
ЧуднаПарень .
Атмосферненько, вкусно, хорошеее пиво😉 а что ещё надо?😉😘
ВторЧерМет
Заглянул на бизнес-ланч на Новослободскую. Атмосфера с привкусом ностальгии, блюда на уровне здоровой и полезной советской кухни, наверное) Было любопытно ознакомиться, однако ожидалось больше "остринки"
Михаил Очеев
Вполне себе неплохое место, очень большое пространство, мест очень много, интерьер правда скудный, но в целом понравилось. Ходил по биглиону, кухня в порядке, очень вкусная, официанты приветливы, но по пятницам и субботам большая загруженность. Иногда поют, но не живая музыка, что очень зря могли бы сделать.
Прохлад Соколов
на 250руб. Сытно, вкусно, быстро можно пообедать.