Medical Star
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Валерия
Лечили мне тут десна, теперь. при чистке зубоов они не кровоточат. Результат не подделать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение десен помогло вам избавиться…
ЕА
Елизавета Алексеева
Долго мучилась с чувствительностью зубов, но здесь мне подобрали отличный комплекс процедур. Результат уже есть, зубы стали менее чувствительными.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с проблемой чув…
ЕУ
Елена Удовенко
Грамотно проконсультировали
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам грамотную консультац…
Диана
Приняли быстро. Администраторы приятные. Врач внимательно разобрал мою ситуацию. КТ сделали бесплатно. Да и само лечение прошло комфортно. Стоматологию могу рекомендовать
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов…
РБ
Рустем Боязин
Медикал Стар выбрал по отзывам и остался доволен. Смогли подобрать удобное время под мой график, в клинике все современно, администраторы приветливые. Зуб пролечили без боли. Если понадобится обращусь снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Мы рады, что смогли подобрать удобное время, что вам понравилась современная о…
ДП
Дана Пытаева
Обращалась для удаления нижних зубов с последующей установкой имплантов к Кечерукову Ш. Н. Честно, очень переживала, ведь процедура непростая. Но врач сразу расположил к себе. Спокойный, уверенный, всё объясняет простыми словами. Удаление прошло быстро, без боли, и сразу установили импланты. Даже не ожидала, что восстановление пройдёт так легко. Отёк был минимальный, а общее самочувствие отличное. Видно, что у врача огромный опыт и аккуратный подход. Теперь только к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что визит к нашему вра…
Игорь Беляков
Был один раз, остался доволен. Всё сделали аккуратно и быстро. Коронка на импланте сидит как родная, никакого дискомфорта. Обязательно приду снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло успешно и корон…
СР
София Ридченко
Самая лучшая стоматология, где не страшно лечиться! 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень важно, что вы чувствуете себя споко…
F
FANDR
Я такой хороший сервис вижу впервые. Клиника не позиционирует себя как бизнес класса, но обслуживание именно как в премиум классе. То как вас встречают и разговаривают, то как лечат и взаимодействуют с вами это просто высший класс. Очень приятный ремонт, очень приятный персонал, новое классное оборудование, классные доктора! Я делал и несколько пломб тут и керамическую вставку и удалял зуб и щас вставляю имплантат. Был у 3 разных докторов, и о всех трех в восторге, там нету доктора которы Вам не подойдет. Я лечился у Серополовой Светланы Сергеевны Мельниковой Светланы Юрьевны Агаларова Джамала Аликовича Они просто золото, очень добрые и вежливые и мне очень комфортно лечиться у них, лечат очень хорошо, я не спец конечно, но в общем ничего не болит и не беспокоит. А что самое приятное было, несколько раз с меня взяли меньше денег чем я думал, сказали что это не глубокое поражение зуба, хотя могли бы сказать что глубокое и я бы согласился, потому что им виднее. То есть там не обманывают и не накручивают счет, а наоборот лояльны к пациентам. Так еще и рассрочка есть, сами оформляют все вообще не паришься. Я сразу сказал и жене ( она и нашла эту клинику ) и маме и сестре и друзьям, что если лечить зубы, то только сюда! Так еще и не дорого оказалось ( оказалось дешевле в два раза чем в платной клинике у «друзей» семьи ) Очень рекомендую! Отдельное спасибо основателю этой прекрасной клиники, я не знаю как Вы это сделали, но лучше сервиса я не встречал! Так еще и не дорого, Вы просто капитальный красавчик, видно, что сделано все очень с душой! Я не знаю как это передать в отзыве, это только надо приехать туда и попробовать полечиться там, поверьте - в другую после не захотите!
Галина
Врач и обслуживание понравились. Доктор Артур Ирикович - профессионал, быстро, хорошо и корректно работает. Обращалась на установку протезов.
СИ
Светлана Иванова
Пришла по рекомендации к Артуру Ириковичу. Очень все понравилось. Заботливый и внимательный врач и ассистент Екатерина, а для меня это очень важно, так как панически боюсь стоматологов.
MacMacintosh Mac
Прекрасная клиника и прекрасные врачи!!!!!
Ксения Шарипова
Уже не раз посещала данную клинику и каждый раз остаюсь довольна на 100%. Особенная любовь и благодарность врачу Субботниковой М.В. Всегда доброжелательна, внушает спокойствие, а главное, что её профессиональные качества выше всех похвал!))
ПО
Павел Орлов
Хорошая стоматология, все на очень высоком уровне - и стоматологи и оборудование и персонал. Был там не один раз, на данный момент всё устраивает. В этом районе, думаю, одна из лучших стоматологий
НВ
Натали Волынец
Являюсь постоянным клиентом, все нравится. От ортодонта до хирурга
Дмитрий Кузнецов
Был на первой консультации. Атмосфера в клинике спокойная, работа слаженная. И персонал, и врач всё информативно разъясняют, о стоимости процедур тоже сообщают заранее.
Zver Belka
Medical Star отличная клиника. Всем рекомендую. Прохожу лечение у доктора Субботниковой М. В. Внимательный и опытный врач. Осипова Евгения.
ЮК
Юлия Ким
Хорошая клиника. Удобное расположение. Индивидуальный подход. Отзывчивый и приятный персонал. Очень понравилось. Информативный и подробный план лечения. Рекомендую. Позитивная атмосфера с порога☺️👍
Ольга Гардагина
Индивидуальный подход, качественная работа, вежливый персонал. Я довольна 😌☺️
Камила Исмаилова
Приятная клиника. Персонал произвёл прекрасное впечатление, профессионализм , чуткость, внимательность к пациенту Оборудование и кабинет был в прекрасном состоянии. Осталась очень довольна!
ПС
Павел Стельмухов
Спасибо Марии Вячеславовне и Тигран Самвеловичу за внимательное отношение, профессионализм и желание всегда помочь!
AD
Alerions Dist
Отличный сервис, лечащий врач девушка очень расположила к себе, качественная работа, буду лечиться у вас
Елена Салова
Замечательный доктор Субботникова Мария Вячеславовна. Лечит без боли и профессионально. Восстановила передний зуб, я очень довольна осталось её работой. В общении очень приятный человек. Рекомендую всем!!!
ЛУ
Лиана Урсу
Здравствуйте! Сегодня посетила клинику с острой болью. Попалась замечательная доктор удалила мне зуб. Очень профессионально очень надеюсь что мне завтра уже станет легче. Спасибо за вашу работу. Баркова Лиана Георгиевна
ДБ
Даша Батеева
Впервые обратилась в данную клинику для снятия швов. Доктор Матвеева Анастасия сделала все быстро и безболезненно. Теперь планирую продолжать лечение зубов в данной клинике.
ЕВ
Екатерина ВЛАДИМИРОВНА
Отличная стоматология по доступной цене.Чисто уютно ,вежливый персонал.Лечимся всей семьей у Артура Ириковича,внимательный врач и специалист все рассказал объяснил ,залечил без навязывания процедур.
Зульфия
Мне понравилось, что я перестала бояться стоматологов. Всё процедуры были безболезненные. Мне удаляли ретинированный зуб мудрости. Мне очень понравилось отношение, со мной вели себя очень чутко, всегда спрашивали больно или не больно, чувствую или не чувствую, интересовались состоянием.
Галина
В клинике все очень нравится: врачи, обслуживание, персонал на ресепшен. Не первый раз обращаюсь, негативных моментов нет! В последний раз удаляла кисту. Все прошло хорошо, понравилось то, что на следующий день позвонили, узнали состояние.
Яна
Врачи профессиональные. Не пришлось ничего переделывать, все с первого раза сделали. Доктор принимал вежливо, достойно, по высшему разряду. Получила ожидаемый результат. Оборудование в прекрасном состоянии.
Галина
Посещала стоматолога, ортодонта и имплантолога, все качественно, аккуратно, безболезненно сделали, все рассказали, дали рекомендации. После приема перезванивают, интересуются самочувствием, ничего ли не болит. В последнее посещение прием прошел быстро, мне ставили резиночку на зуб, чтоб его подвинуть. Принимают всегда вовремя, без задержек!
Дарья Пономарева
Хорошая клиника и отзывчивый персонал) (Дарья Пономарева)
Нина
Пока все нормально, пломба стоит, ничего не болит. Было лечение среднего кариеса. Доктор спокойная, уравновешенная, хорошие советы дает по деснам, по лечению проблем, которые могут быть во рту. Грамотный специалист, очень хорошо делает, аккуратненько, укол делает на больно при лечении, это важно. Главное, чтобы все пломбы стояли хотя бы лет 5. Врач сказала, что у меня с деснами проблема, они кровоточили, подсказала, какое лекарство желательно попить, чем прополоскать.
Аслан Балкаров
Здравствуйте мне зуб удалили все было хорошо, стоматологи добрые, после удаление не болел не мучился все хорошо, объязательно ещё приеду совсем скоро !👍👍👍
ИЗ
Ирина Зацепина
Замечательная Клиника, всё очень качественно и быстро! Спасибо доктору Ярусовой Анастасии Павловне! Данного гинеколога рекомендую всем! Спасибо
Леонид П.
Хорошо работают, культурно, чистенько, чай предлагают. Было лечение среднего кариеса. Результат лечения нормальный. После лечения все хорошо. Персонал клиники отличный, доброжелательный, приветливый. Был у Марии Вячеславовны.
Кристина
Всё понравилось в клинике: и обслуживание, и вовремя оказанная помощь, и цена. Мне удалили зуб мудрости, потому что он беспокоил. Перед удалением был осмотр у хирурга. После удаления у меня не распухла щека, как это было до сих пор, не было боли и сразу сделали снимок для достоверности, посмотреть не осталось ли там что-то.
Марта
Я постоянный клиент клиники. Совсем недавно приходила на операцию по установке имплантов. У меня идет реабилитация. Должно пройти много времени, нужно снять швы, а через несколько месяцев мне установят импланты. Сотрудник Михаил Александрович внимательный и чуткий, знает, что делает. Ничего плохого не могу сказать.
Иван
Доволен тем, как комплексная чистка зубов выполнена. Чувствовал себя хорошо во время процедуры, десны практически не кровоточили, не было никаких негативных последствий. Сказали красящие продукты не кушать некоторое время. Врач аккуратный, любезный. Мне понравилось.
Надежда
Все было хорошо! Делала гигиеническую чистку. Прием прошел доброжелательно, все понятно, грамотно, врач все объяснял. Процедура заняла минут пятьдесят.
Никита Сергеев .
Очень хорошая клиника, вежливые и внимательные специалисты! Все понравилось, рекомендую!
НЯ
Надежда Явтушенко
Вчера первый раз была на приеме у доктора Мухаметзянова Артура Ириковича, мне он очень понравился, внимательный, вежливый, профессиональный врач, сделал все аккуратно и безболезненно, я довольна результатом, Персонал доброжелательный и вежливый, в клинике чистота.
Е.
Екатерина .
Замечательная клиника по ряду причин. обслуживаемся всей семьей далеко не первый год. Очень нравится внимательное отношение и индивидуальный подход к решению любого вопроса. Отдельная моя благодарность Марченко Татьяне Михайловне за прописанное действенное лечение для моей дочки. Помогла избавиться от кариеса и болезненных ощущений во время принятия твердой пищи. Полностью соблюдали все рекомендации специалиста. Еще хочется отметить удобное месторасположение. Medical Star рекомендуем всем без исключения, записывать можно на сайте или у администратора на ресепшене. Приятные впечатления.
Екатерина Мякишева
Отличная клиника. Посещаю уже много лет. Никогда не было нареканий
NM
Narine Margaryan
Хорошая стоматология, оказали быструю и нужную помощь. Администратор просто зайка)
Александр Досаев
Имплантация и удаление зубов прошли безболезненно, быстро и качественно, хочется отметить профессионализм и душевный подход врача Кечерукова Шамиля Нанакишиевича и его ассистента Раксаны. Однозначно рекомендую.
29 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию! Вы всегда можете на нас рас…
ТХ
ТАТЬЯНА ХАТУНЦЕВА
Вежливый отзывчивый персонал. Чуткое отношение к пациентам! Врач Идаятов Микаэль Александрович- замечательный профессионал! Если боитесь удалять зубы, вам к нему!
Ирина Польская
Марина Александровна великолепный и уверенный профессионал своего дела. Я даже дочь к ней привела и обе очень довольны результатом!
ЛЦ
Лариса Царитова
Хорошая клиника, советую, персонал, врачи очень внимательны, постарались мне помочь чисто с профессиональной стороны, проконсультировали без выкачивание денег. Спасибо, буду обращаться!
Елизавета Кан
Наблюдаюсь у ортодонта с брекет системой. Все нравится в этой клинике. Своевременно информируют о записи.
Тамара Серова
Хорошая стоматология с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Я лечила здесь зубы, а потом и мужа привела. Всем довольны, и отношением персонала, и результатом. Наш врач Темирболатов Шамиль Расулович. Врач нравится как специалист, он приятный в общении и умеет настроить на предстоящее лечение. Приём проходит комфортно. Лечит аккуратно и внимательно, и для меня достаточно безболезненно.