Илатан
Сеть семейных стоматологических клиник
Имплант Astra Tech под ключ + циркониевая коронка премиум — 89 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Голубева
Лечат наверно норм, раз ничего выпало, а так не проверить. Была проблема с вырыванием 8 зуба, который расположен немного не как все. Да он лежал близко к нерву, поэтому оба хирурга, включая глав врача отправили меня в «стационар» на удаление. Вместо того чтобы прямо сказать что они за это не возьмутся и я могу обратиться в другую клинику, оба мне сказали идти в стационар, тк большой риск осложнений если что-то пойдёт не так и тд и тп. В итоге когда я просила написать мне документ обоснование для ДМС почему мне нужно в стационар, они уже признались что это просто они не хотят браться, а в другой клинике может и сделают. Потратила 2 недели, хотя дело было срочное из-за отъезда. Обратилась в другой филиал где другой врач-хирург прекрасно мне все объяснила и изъявила желание на удаление, чему я была несказанно рада. Кажется хирурги «с опытом» в этой клинике просто не хотят выходить за рамки рутинной работы или вообще работать. Плюс последний раз делали кт в это филиале и была проблема с аппаратом. Сделали 4 снимка, видимо не додумались выбрать самый лучший. И конечно же отправили мне неизвестно что на почту. В итоге в другом филиале этой же клиники врач мой снимок не смог посмотреть, да и обращаться в этот филиал она не стала, нет снимка нормального. Пришлось сделать еще один.
НМ
Настенька Мирославская
Клиника хорошая, посещаю ее 5 лет, но столкнулась с проблемой: в клинике нет пандуса, это затрудняет посещение и очень огорчает. Поставьте уже наконец то пандус
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за то, что на протяжении многих лет выбираете нашу клинику. Сожалеем, что…
Арина Сергеева
Сделали диагностику, по результатам которой обнаружили углубленный кариес, хотя сломала пломбу неделю назад, насчитали в три раза больше чем при записи, вменяемых объяснений не получила, как и снимок диагностики, больше не прийду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните ФИО пациента и дату приёма — это позволит нам про…
Бехруз Саидов
Был в Илатан с ребёнком - всё прошло спокойно, без нервов. Врачи доброжелательные, объясняют понятно, ребёнок даже не испугался. Чисто, аккуратно, отношение отличное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Бехруз, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что визит в «Илатан» прошёл споко…
Анна Перфилова
Была проездом в Москве, дико побеспокоил зуб, который давно планировала вылечить дома. Обратилась в клинику и попала на прием к Ярухину Егору Александровичу. Врач прекрасный! Ортопед шикарный! Пророчили удаление и только, а Егор Александрович смог восстановить зуб, будто ничего и не происходило с ним. В клинике чисто, оборудование самое продвинутое, персонал крайне дружелюбный. Хочется приходить снова и снова, даже если ничего не болит. Теперь думаю обратиться по вопросу чистки и последующего наблюдения за состоянием зубов. А персоналу и клинике желаю только понимающих, адекватных клиентов. Процветания вашей клинике!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Егору Александровичу и всей команде приятно полу…
Э
Элина
Приёмом осталась довольна. Цены норм, вылечила зуб быстро и качественно
4 марта 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🌸 Будем рады видеть вас снова!
Николай Столяров
Врачи внимательные, всё объясняют по-человечески, лечение прошло без боли. Обстановка спокойная, всё чисто, оборудование современное.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гладышева
Однозначно ещё вернусь, всё в лучшем виде
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
ЛА
Лианна Аракелян
хорошие врачи, и клиника приятная
24 ноября 2025, официальный ответ
Лианна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились наши врачи и атмосфера клиники…
Нина Иванова
отличные врачи, быстро все сделали!
13 ноября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа наших врачей…
Нина Александрова
Хорошо и быстро залечили кариес.
17 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь! Нам приятно, что лечение кариеса прошло эффективно и быстро ☺️
Алена Гусева
Все хорошо, придём еще раз
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике 😊
Амур Эргашев
Лучшая клиника! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники😊
Анна Горшнюк
Может не самый бюджетный вариант, но зато все качественно делают. Врачи здесь профессиноналы однозначно!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно. У нас часто проходят акционные предложения, с…
Виктор Кротов
Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Марина Игнатова
Ставил пломбу – думал будет больно, но ничего подобного. Все прошло гладко, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что все прошло безбол…
Надежда Тимофийчук
Мне тут восстановили половину переднего зуба на верхнем ряду. Было дорого и долго (в два приема в течении недели). Но - конечный результат этого стоил.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиента…
IK
Ibragim Khayrtinov
Один из лучших 👍🏻 Магомед делает все профессионально , знает свое дело!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, но доктора с именем Магомед у нас нет. Может имели ввиду стоматолога-ортодонта Артура Магомедовича?
Валерий Пышняк
Спасибо врачу Кахаберидзе Анне за профессионально выполненную коррекцию зубов винирами. Результат просто шикарный! Радуюсь своей голливудской улыбке, о которой давно мечтала. Анна – крутой специалист, рекомендую обращаться к ней!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Анна Тенгизовна - прекрасный…
AG
Alina Gusak
Впервые обратилась в клинику Илатан. Сделала профессиональную чистку и запломбировала зуб. На прием приняли точно в назначенное время. Качество работы удовлетворило. Обслуживание достойное. Буду обращаться еще.
1 июля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и всегда будем рады помо…
РР
Рома Романченко
К стоматологии Илатан у меня особая любовь! Так получилось, что было много проблем с зубами и деснами. Все их решила здесь! Лечение, удавление, чистка, выравнивание брекетами – это все, что мне пришлось пережить. Но! Благодаря высокому профессионализму врачей все прошло комфортно. Каждая работа выполнена качественно. Нареканий нет ни к чему. Желаю клинике процветания и советую всем обращаться в Илатан!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, а также за пожелания, нам очен…
Анастасия Кирилова
Я очень сильно боюсь лечить зубы, нарвалась однажды на одних калекарей, подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Я обратилась, и ни грамма не пожалела, все исправили, зуб вылечили, и дали рекомендации как правильно ухаживать , так же я записалась снова на дальнейшее лечение, всем советую. Прекрасный персонал, и работа врачей !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству и ждем вас вно…
О
Ольга
Долго искала клинику для установки имплантов. Результат превзошел все мои ожидания. Вежливый, профессиональный персонал. Посмотрели, дали рекомендации, записали в удобное для меня время на установку имплантов. Все прошло быстро и безболезненно. красивая улыбка не сходит с лица. Спасибо клинике ИЛАТАН.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, были рады помочь.
Ǡ-
Ǡԋгeλ - ǠđǠ
Осталась под приятным впечатлением после приема. Всё профессионально и вежливо (есть с чем сравнить). Врач провел осмотр и дал все необходимые рекомендации, буду продолжать посещать ИЛАТАН.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы очень стараемся и ждем вас вновь 🌸
НБ
Надежда Банникова
Самая лучшая стомотологическая клиника в Москве. Оптимальные цены, отличный персонал, удобное месторасположение. Очень рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Рады помогать!
ЕТ
Екатерина Тесленко
Прекрасная клиника, благодарю всех сотрудников за хорошее отношение и профессионализм.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады помочь!
MF
Manizha Furqatzoda
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии «Илатан» за высокий профессионализм, внимательность и доброту!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова при необходимости!
K
Kristina
Замечательные врачи! Понравилось качество обслуживания и отношения к клиентам. Теперь только к вам)
2 апреля 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
ОБ
Олеся Батурина
Если зубы -то только сюда, только здесь могу полностью довериться, спасибо🙏💕
Екатерина Попова
Вежливый персонал, все объясняют и показывают
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады будем видеть вас вновь! 💛
Иван Синяков
добротные специалисты
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно и рады помочь!
ОР
Оля Работина
прекрасная клиника
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отклик, рады помочь!
Лиана Воскресенская
О клинике «Илатан» узнала случайно от коллеги моей подруги, которая проходила здесь лечение-устанавливала импланты. Много я врачей обошла, прежде чем придти сюда. Когда попала на консультацию к Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу, сразу поняла, что доверяю ему. И я не ошиблась! Он Бог своего дела! Талантище! Ни одного лишнего движения! Быстро! Четко и по делу! За одно посещение удалил зуб, установил 3 импланта, синус-лифиинг,так быстро, что я не успела испугаться! Реабилитация была легчайшей, у доктора легкая рука!🙌 А потом я попала к ортопеду Чрагян Владимиру Арутюновичу и он подобрал и установил мне циркониевые коронки красиво, удобно и с первого раза это говорит о профессионализме доктора! Сейчас у меня красивая улыбка! Я счастлива! Зубы это важно!☝️Будьте все Здоровы и ничего не бойтесь! Здесь работают Чудо-доктора! Всем рекомендую клинику « Илатан»!!!🌟🌟🌟🌟🌟
15 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое за приятные слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Михаил Дружинин
Мне все нравится! Я уже не первый раз лечу зубы в клинике ИЛАТАН. На последнем приеме качественно пролечили зуб. В работе доктора хочу отметить профессионализм. Очень тактичный специалист, на консультации все объясняет доходчиво, без замудренной медицинской терминологии, так что мне становится сразу все понятно.
19 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники. Рады помочь!
Ксения Колесникова
Стоматология Илатан, лучшее,что случалось с моими зубками. Хочу выразить благодарность моим лечащим врачам Усовой Инге Сергеевне и Гадаборшеву Артуру Магомедовичу за профессионализм, хорошее чувство юмора,внимание и заботу. Очень рада ,что попала в надежные руки. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за позитивные слова, нам очень приятно!
Олег Тихий
Отличная стоматология вылечили зуб очень быстро.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
*Светлана Слава
Была на консультации у ортодонта Артура и ортопеда Владимира. Очень положительное впечатление! Можно довериться. А вот главный врач на консультации разочаровал. В очередной раз складывается впечатление, что кроме желания побольше заработать- ничего не осталось.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникло такое впечатление. В…
Юлия Филимонова
Посещала впервые данную клинику, была у Усовой И.С. Замечательный врач! Поставили пломбу, назначила план лечения без лишних доп услуг. В след раз только к ней.
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
Николай Тортин
Клиника хорошая, ставили сыну брекет-систему, быстро и четко. Ходим около месяца, довольны
31 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы рады, что Вам все нравится! Спасибо за отзыв.
Александра Бобрикова
Первый везит не разочаровал. Внимательные врачи, вежливый персонал
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ВХ
Владимир Харитонов
Очень грамотные специалисты. Доброе отношение к пациенту. Аккуратно, безболезненно.
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Максим Устинов
Стоматология хорошая вылечили кариес быстро.
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Тищенко
Не больно, не страшно, пломбы стоят долго. Но и кошелек редеет, конечно
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Олег Рыков
Хорошее обслуживание, цены вполне демократичные. Около 7 000 рублей за удаление зуба в моей ситуации. Единственный минус, что комната с гардеробом маленькая.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
ТУ
Татьяна Устименко
Сегодня посещала данную клинику и осталась под приятным впечатлением ! Мой врач Бердзенадзе З.З прекрасно справился с моей проблемой ! Однозначно рекомендую !
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое!!! Очень приятно 🙏🏼
Antonina Kolosova
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике. Так же удаляла зубы, лечила каналы и ставила пломбы . Качеством сервиса и отношением персонала очень довольна. Врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и сами по себе очень приятные люди. Рада, что нашла не просто отдельного специалиста, а целую команду профессионалов, которые умеют коммуницировать друг с другом и знают своих пациентов, их ситуацию.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Antonina, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Быкова
Неплохая стоматология. Цены ок
23 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Воронин
Был лечился, зуб не болит цель достигнута все супер
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Пл
Проектная лаборатория Страдчук
Профессионализм, высокое качество оказываемых услуг, классное оборудование, адекватные цены
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ани Айриян
Делюсь отзывом по работе Усовой Инги Сергеевны - скажу сразу, замечательный доктор! Решила записаться на консультацию, от и до все проблемы моих зубов озвучила, рассказала и объяснила. Начали с удаления двух верхних восьмёрок прям в день консультации - с анестезией удалила оба зуба за 3-4 минуты без каких либо проблем! Опухание щёк, осложнений, болей не было вообще. Страхи о последствиях не оправдались. Далее записалась на лечение кариеса, пломбировку каналов - чистая и аккуратная работа, все проходит оперативно. Спасибо большое врачу, теперь буду всегда обращаться к Усовой И. С. в клинику Илатан и рекомендовать всем своим! Сервис самой клиники на высшем уровне - чистота, приветливость, доброжелательность, индивидуальный подход.
12 декабря 2022, официальный ответ
Ани, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛