Краса клуб
Студия красоты
Ирина Николаевна
Отличный солярий
Маргарита Семенова
Добрый день . Пришла в так называемый салон покрасить волосы. Оксана Васильевна впарикмахер 20 века , так меня изуродовала . Сначаоп слелалп на мои 3 пеоа смваку а потои покрасила. 3 года отращивала. Все волосы обломались. Тихий ужас, скандал мне устроила , когда я спросила почему у меня под корень все обломлось.
Лада Кулага
Ушла после маникюра в слезах. Вот вам немного фактов. Работа мастера маникюра: - Нет вытяжки/пылесоса/чего-то подобного. Получается, в процессе и ты, и мастер сидите в спиле от ногтей. 👍🏻 - Мастер работает без перчаток. К тому же с насморком и кашлем. Мастер покашляла в руку и тут же взяла инструменты. 👍🏻 - Клиентоориентированность близка к нулю. Мастер всю процедуру в наушнике смотрит фильм/сериал. 👍🏻 - Вместо подставки для рук для клиента какая облупившаяся подушка. 👍🏻 - Когда я сказала, что ногти слишком широкие, в ответ услышала, что мастер по другому не умеет, что мастер мне не подходит и на следующий месяц я могу не записываться. 👍🏻 Фото маникюра прикрепляю. Может два-три года назад это было и хорошо, но сейчас это не нормально. - Меня при записи не предупредили, что мастер вообще НЕ делает дизайн, кроме наклеек. Просто поставили перед фактом уже на маникюре. 👍🏻 - В целом не понятно, что была за процедура. Я записывалась на наращивание. Мне спили наращенные ногти под длину МОИХ ногтей и покрыли гелем. Разве это наращивание? Всего треша не передать в отзыве. Работу администратора оценивать не могу. Мне просто сказали, что она стажёр. По моим недовольствам со мной общалась директор. Ни к какому компромиссу мы так и не пришли. Мне просто пытались доказать, что мастер давно работает, всем нравиться, полная запись и тд. Не рекомендую салон.
Нелли Тарасова
Спасибо. 💐Все понравилось👍 сделали окрашивание и стрижу, уютно и доброжелательно. 🌷🌸
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады.
Тимофей Будаев
Мастер Эля замечательная,знает свое дело!!! ходил,хожу и буду ходить!!! У меня креативная стрижка но она одна из многих кто чувствует по структуре и по форме!!! Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Анна Архипова
Очень понравился мастер маникюра Золина. Грамотный и приятный мастер.Все сделала быстро и качественно . Также хочется отметить работу администратора, девушка очень доброжелательно встретила и проводила к мастеру.Прекрасное отношение к клиентам,в такой салон хочется возвращаться!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады.
Вера Архипова
Сегодня была в этом салоне впервые на сложном окрашивании-результат просто поразил!!!! Колорист Оксана очень щепетильно отнеслась к процессу, внимательно выслушав, учла все пожелания и сделали красоту невероятную!!!)))в процессе угощали вкусным Кофе, сделали архитектуру бровей . Очень приятное впечатление произвёл администратор салона! Приятная обстановка и адекватные цены ! Буду ходить только сюда!!!!! Рекомендую
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
СП
Светлана Пастушенко
Была вчера в этом салоне, делала окрашивание и стрижку, осталась очень довольна, девчонки большие молодцы, профи своего дела, спасибо вам за внимательность! Советую.
9 мая 2022, официальный ответ
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо.
EA
Ekaterina A
Была в этом салоне в солярии. Просто ужас! Грязно, лампы еле работают. Чувствуешь себя не уютно и некомфортно...Впечатления оставляют желать лучшего!
8 мая 2022, официальный ответ
Будте добры предоставить информацию о дате посещения и чек об оплате.
ИА
Ирина Асмолова
Отвратительный салон! Приходила на окрашивание корней, тотальный блонд. Мастер недоосветлил корни и цвет получился не одинаковый по всей длине! Для меня, как для блондинки это катастрофа! Чтобы сделать ровный цвет волос, мне придётся заново осветлять волосы, а от этого я могу остаться в принципе без волос!!! Повлиять на ситуацию, мастер Артём отказался, для него показалось, что ничего не отличается!!! Просто я так вижу … Я дура по вашему? Цитирую слова: «Давайте не будем устраивать скандал, это салон не бизнес-класса, что вы хотели, это окрашивание не за 22 тысячи рублей, а за 6!» Я просто в шоке! Не ходите туда, дорогие девушки! Если Вы думаете, что у дома, близко- Вы потом потратите намного больше времени, сил и денег на восстановление волос, переделку, и смотреть недовольно на себя в зеркало! Сходите лучше, в нормальное место! В добавок выложили фото в Инстаграм, как будто они создавали цвет изначально! А с маленькой задачей, сделать корни одного цвета со всеми волосами, он не смог!!!! Горе мастера! Надеюсь эти деньги Вы потратите на своё обучение!
8 мая 2022, официальный ответ
Будте добры предоставить информацию о дате посещения и чек об оплате.
Очень классный, уютный салон! Как говориться все в одном месте! Делали окрашивание в параллели с маникюром , да ещё и форму бровок. Очень большая экономия времени! Результат суперрр!!! Довольна всем! Теперь только сюда! Рекомендую 👍👍👍👍💯💯💯
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МИ
Мария Иванова
Посетила салон красоты Краса-клуб! Осталась очень довольна! Приятные, профессиональные мастера и уютная атмосфера! Рекомендую
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Наталья Сосюра
Посетила первый раз этот салон,делала сложное окрашивание и стрижку,осталась безумно довольна не только работой но и самим отношением,уютная обстановка,грамотные мастера своего дела,Теперь только туда,очень рада что нашла этот салон! Спасибо Девочки!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады!
ИС
Ира Скуратович
Почему в 20:30 салон уже закрыт? Не думали о том, что теряете клиентов, которые хотят зайти позагорать в солярий? И это не один раз. Уже не впервые целУю дверь.
Владимир Ш
Понравилось ! Хорошие сотрудники ! Отличные цены !