Эдем
Салон красоты
4.2
4.2
Татьяна Кот
Три дня я не могла никуда записаться , либо всё занято, либо мне вообще не отвечали. Обратившись в салон "Эдем", мне повезло: ответили быстро и было свободное окошко. Очень понравилось оформление салона - уютная роскошь. Девушка на ресепшене приветливая, рассказала о сопутствующих услугах и проводила к мастеру. Уютный и чистый кабинет, руки у мастера легкие: аккуратно снесла моё отросшее безобразие и сделала мои руки красивыми. Еще очень порадовал дизайн от руки , а не наклейки. Я безмерно благодарна данному месту, за оперативность, качество обслуживания и атмосферу! Хороших Вам клиентов и процветания)
Tokio Hotel
Пару раз стригла концы, все хорошо, вежливые девушки
Сабина id163276812
Хожу сюда уже несколько лет на стрижку и маникюр, мастера прекрасные и очень профессиональные в своем деле. Советую!
Кристина Белая
Ужасный салон ,не советую
Евгения Яцковская
Записалась день в день, хотела быстро и прям здесь и сейчас) мне повезло)) мастер Наталья, очень понравилась, фамилию, к сожалению, не спросила. Хорошо подстригла, дала рекомендации по покраске волос.