Аршин
Кафе-ресторан
3.1
3.1
Олег Нешгело
Был на бизнесе,еда в целом вкусная. Но с какого перепуга я должен платить сервисный сбор? Это что за новости,деньги из воздуха? Причём никто не предупреждал. Отказался платить его, и заплатил без него.
ЕЛ
Екатерина Любанжин
Хороше кафе, время от времени ходим семьей поужинать, вкусная кухня. Обожаю салат с манго, телятиной и зеленью с листовым салатом. Соус-бомба! Обслуживание пять звезд! Советую!
ФЗ
Фаина Захаричева
Помойка! Официанты не проходят. Если подходят, то надо самим все просить и меню и салфетки. Недовольный. Дал на двоих две салфетки и отказался нести еще, сказав: «Что я вам достаточно принёс, так как вас двое и у вас есть еще свои салфетки влажные». Причем другой столик обслуживал бегая к ним каждые пять минут. Кошмар.
ЮГ
Юлия Гуськова
Кафе понравилось, обслуживание и цены, обстановка, но вот с музыкой надо как то ситуацию улучшить , музыка была, но живого пения так и не услышали и репертуар песен надо бы не только для подростков подросков лет 17-ти.
ИВ
Илья Вольнодумцев
Обслуживание просто на нуле. Еду готовили больше часа! Официанты еле волочатся, ужас!
TOMAS SHELBY
Неплохой ресторанчик, вкусная кухня, в выходные дни работает почти до утра и подходит как ночной клуб, есть дресс-код, живая музыка
Марина Соснова
Хорошее местечко, можно попеть, вкусно и не дорого 🫰🏻
ИХ
Илья Хохлов
При входе в заведение тебя телепортирует в 2000 год. Ремонт с этого времени так и не делали. Брал креветки и пиво. Креветки максимально пересоленные, на столько что вкус креветок не чувствуешь. Да и что там чувствовать они по размеру как пол мизинца. Такое чувство что покупали по акции в магните. Разливное пиво как будто спирт с менералкой. Туалет это отдельная история. Бывшие белые плассмасовые сушилка для рук стали жёлтым и от старости. Писсуары переполнены.
ЕД
Евдокия Дьяконова
Ужасное обслуживание… кошмар.. официантка бегает ко всем пришедшим после нас. сделали один заказ, официантка сказала, что готовится 40 минут, мы отказались, потому что торопились к сыну в военный госпиталь ветеранов войн и она порекомедовала, что быстрым будет шашлык.. и в итоге прождали 2 часа и это с маленьким ребенком 1,5 лет… ОБСЛУЖИВАНИЕ👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼видимо дицом не вышли… РАССТРОИЛИ УЖАСНО И ЭТО ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С СЫНОМ В ГОСПИТАЛЕ, которому ампутировали обе ноги… МЫ ПРИЕХАЛИ С ЯКУТИИ, и такое отношение просто слов нет👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Илья Иванов
Не получилось оценить посколько на выходные классное правило - не меньше 1000 с человека ) мы хотели немного перекусить и попросту не наели бы на 2 тысячи
Валентин П
Зашли на бизнес ланч - не вкусно, второе только было съедобно(рис с мясом). Еще десерт из меню заказали - медовик и еще какойто тортик не впечатлили, компот несъедобный. В счет включили обслуживание - по 88 р что ли с клиента, я это не заказывал, голосую ногами - больше не прийду.
Андрей Земляникин
Прекрасное место. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Ценник на уровне. После прогулки по парку можно очень хорошо отдохнуть тут.
Ольга Суханова
Много раз тут праздновали день рождения, очень вкусно. Но последнии разы было плохое и неторопливое обслуживание.
Георгий Акаёмов
Иногда хожу сюда на бизнес-ланч. Стоимость примерно 210-230 руб. Качество еды среднее, но иногда вполне съедобно. Обслуживание тоже на троечку, но в целом устраивает.