Сервис-авто
Автосервис
Светлана
Всё по факту, быстро и качественно. Спасибо.
ДЛ
Дмитрий Лялько
Сегодня 24.08.2025 года посетил автосервис, для замены глушителя, сделали за час не смотрел как но время покажет. Главное обобрали как липку. Цена стяжного хомута в магазине 700 руб у них 1750. Можно за такие деньги купить в магазине 2,5 штук. Зачем так обманывать сильно не знаю, не дорожат своим имиджем. Так что запчасти покупайте в магазине
Александр Кириллов
Приехал 09.07.2025 в 19:40 необходимо было заправить кондиционер, сотрудников выполняющие эти работы нет, со слов администратора были отпущены домой в связи с летним отпускным периодом. Отсюда возникает вопрос зачем устанавливать график работы до 21:00 если специалистов нет? Это негосударственная организация!
Татьяна Раевская
Внимательные мастера, к пожеланиям пртслушиваются
Элина Х
Очень комфортная зона ожидания, с диванчиками и вендинговым автоматом. Разговорилась с соседом, разговор зашел о страховках и он рассказал про оформление осаго онлайн на сервисе сравни.ру. Быстренько сделала себе полис :)
Анна Кузьмина
Минусов не обнаружено за 4 с лишним года обслуживания здесь. Всегда все четко, быстро и качественно. За это время прошли все пункты осмотра и ремонта: от замены масла до кузовного ремонта. Нареканий - 0!!! Только слова благодарности🫶🏻 Даже авто, которое отказались даже смотреть в другом сервисе (ближе к дому), привезя сюда на эвакуаторе, домой ехала самостоятельно👍 Рекомендую однозначно. Всех знакомых сюда отправляем, когда ищут сервис.
Alexander Lomukhin
1. адрес не тот. совсем. 2. специалисты не способны закончить элементарные операции
Тарас Казанцев
Хочется отметить действительно отличное отношение к клиентам, грамотное обслуживание и экономию денег клиентов. Цены демократичные, всегда на связи, чистота в ремзоне. Огромное спасибо за доброе отношение к клиентам и их автомобилям. Приятно порадовала обратная связь хозяина сервиса
ЯХ
Яков Хромов
Оценил профессионализм. Благодарю сотрудника автосервиса за быстрое и точное определение застарелой проблемы с автопроводкой автомобиля. Большой респект и наилучшие пожелания!
Елена Филимонова
Отличный сервис! Без очередей, по предварительной записи всегда переобуваюсь только у них. Быстро и качественно. Пару раз пришлось заехать с мелким срочным ремонтом. Ребята молодцы, ни разу не отказали в быстрой помощи.
Тамара Дёмина
Очень понравился данный автосервис. Всё быстро, качественно, недорого. Мастера не пытаются обмануть и срубить денег. Один из немногих, честных автосервисов в городе. 10 из 10. Всем рекомендую.
Олег Юхиев
Пользуюсь услугами этого сервиса не первый год, нареканий нет. Всегда запишут на удобное время, по возможности делают быстро. Подбирают необходимые детали, без ошибок, предлагают несколько вариантов по вашему бюджету. Работуют профессионалы. Спасибо.
Аркадий Михайлов
Современный автосервис. Приятно обращаться и пригонять для проверки автомобили. Самое важное на этом сервисе это люди. Специалисты здесь высшего уровня. Всем рекомендуем!
Роман Карасев
Хороший сервис, грамотный персонал и качественный ремонт. Недостающие запчасти привезли быстро и по хорошей цене. Не пожалел, что обратился.
Степан Колпаков
Всегда все быстро, аккуратно, качественно. Приятный ценник. Ни одной конфликтной ситуации за все время. Персонал квалифицированный. Всегда объяснят, покажут, предложат варианты решения.
Мария Лермонтова
Заказ запчастей. Быстрая работа. Бесплатная диагностика. Цены, при подборе самостоятельно, могут быть меньше, но я ценю свое время. Адекватное общение.
АУ
Антон Ушаков
Езжу сюда с 2003 года, за это время сменил много разных марок авто. Коллектив мастеров и механиков устоявшийся, цены приемлемые, есть магазин запчастей, но главное это профессионалы своего дела, всегда выручают 👍
Мария Мария
После официалов, которые не решили мою проблему, теперь только сюда! 1. Рядом 2. Понятные объяснения 3. Цена/качество 4. Удобный график и скорость попадания к мастеру
ИТ
Игорь Трусов
Быстро и качественно поменяли тормозные колодки на моем автомобиле. Цена на услугу адекватная. Мастер подробно ответил на все вопросы по состоянию автомобиля. Рекомендую автосервис!
SP
Suvorov Petr
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже 15 лет. Всегда доволен работой специалистов. Как-то соблазнился на бесплатную диагностику у дилера в У-Сервис, там насчитали работ для устранения неисправностей на 35000 рублей, настаивали на срочном ремонте у них. Не поддался уговорам и поехал в этот техцентр. Здесь перепроверили неисправности по списку и вычеркнули почти всё, кроме некоторых работ на 7000. Всё устранили быстро и качественно. Очень порадовала честность сотрудников.
Аля Регит
Мастер Андрей хамло редкостное. Ниче не видит, ниче не слышит, ниче не знает. И вообще ему некогда меня тут выслушивать))) уработался бедняга.
Ольга Борисова
Пару дней назад переобула своё авто на новую резину. Сразу решила заехать в этот автосервис на развал-схождение. Оборудование тут современное, мастер довольно шустро и качественно сделал работу. Претензий нет.
Oleg Pereverzev
Замена масла в ДВС 1200 + защита 500. Думайте сами вобщем.
Катерина Корсакова
Отвратительно,я в ужасе от наглости этих людей,посоветовали,мы приехали для прохождения электродиагностики,по причине: загорался дачек масляный,всё сделали,сказали менять насос масляный ну и там по мелочам но возможно что много понадобится по этому дойдёт до 20т.р. Все согласились машина осталась на четыре дня у них в центре,на четвёртый день (то есть сегодня) звонят и говорят что масло подтирало там накрылся сальник и при этом нужно менять грм вместе с работой выйдет ещё +10т.р. Итог датчик горит до сих пор,просто заменили детали на новые,хотя половина деталий в хорошем состоянии,нашли дырку в тормозной трубке,при том что недавно были в другом центре и всё было в порядке… в итоге 27.500 за то что по факту не исправили нечего но поставили новые детали… По этому огромное спасибо за то что вы не могли сделать нечего но взяли много денег….Будьте внимательны!!!
ВИ
Виктор Иванов
Персонал не предупредил о необходимости Наличия ПТС, без которого автомобиль не приняли на сход-развал, в итоге потерял время. Очереди на пункте обслуживания, персонал не знает как необходимо общаться с клиентами.
Дмитрий Якимов
Приезжал в апреле на замену задних тормозных колодок и дисков, все бы ничего, если я с случайно не заехал в другой сервис, где выяснилось что оба колеса клинило и колодки за полгода стерлись в ноль, соответственно все под замену. Не рекомендую. Персонал (администратор) общается грубо.
Led Green
Очередь стоит постоянно видимо мойка очень качественная.
Андрей Кузнецов
https://text.ru/exchange/orders/view/122739966 Накручивают отзывы.
Максим Северин
Были вопросы по электрике, мастера быстро определили причину и устранили неисправность. За пару месяцев до этого и шины латали мне. Ребята четкие, работу выполняют на совесть, нет долгих проволочек и ожиданий с ремонтом. Автосервис могу рекомендовать, думаю, что справятся со сложными ремонтами.
Денис Жирков
Первый раз меняли здесь ШРУС. Сделали отлично! Потом меняли колодки и диски , менял масло, всё было хорошо. Но потом что-то пошло не так.... Обратился с течью масла и по заменене ремня, роликов и помпы. Перепутали шланги отвода карьерных газов, недотенули целую кучу болтов (выяснилось в другом сервисе), один заметил когда решил масло проверить.
В первый раз все было норм. Второй раз приехал и оказался должен чуть ли не сам все делать. Сложилось впечатление, что и первый раз где-то подвох был. Мастер чуть ли не требовал с меня знания устройства всех агрегатов и периодичность их обслуживания. Потом удивлялся, что я не вожу с собой расходники.
Дмитрий Жуков
Были проблемы с блокировкой колёс. Заехал в данный автосервис, потому что он был ближе всего к моему дому. Сотрудники очень приятные парни, отлично справились со своей работой. А вообще душа радуется, когда к клиентам относятся хорошо. Цены в автосервисе невысокие, так мне ещё и скидку сделали, это очень порадовало. Со всеми поломками буду приезжать сюда.
Рамиль С.
Рукастые парни здесь работают, обслужили быстро и профессионально. Заезжал сюда, чтобы балансировку колёс сделать. Угостили кофе пока я ожидал завершения балансировки. Мне понравилось, что несмотря и так на невысокие цены, мне ещё скидочку в десять процентов сделали, как новому клиенту за первое обращение в сервис.
Валерий Приемыхов
Обслуживаю в сервисе свой Renault Magan, уже несколько лет. Мою машину уже знают, это облегчает и диагностику и ремонт, в этом и преимущество обслуживания в одном месте. Парни здесь профессионалы, приходилось здесь и тормозные колодки и менять и год назад чинили мне коробку передач. Со всем справились достойно. Машина на ходу, а это главное.
Denis Shiryaev
Плохое обслуживание. Были записаны к 12:00 дня, приехали в 11:40, отдали машину. Мастер приёмщик сказал, что выполнение работ займёт 1:30, вернувшись в сервис в 13:30 обнаружили, что работы ещё даже не начали, на что мастер приёмщик сказал, «не работали подъёмники». На что я спросил « Почему мне не позвонили и не сказали, что работы задерживаются» я потерял 1:30 своего времени в выходной день!!! Мастер сказал, что он должен звонить только тогда, когда машина готова. Я считаю, что данное отношение по отношению к клиентам не возможно!! Больше никогда не приеду в данный сервис и никому не буду рекомендовать!
Alexander Naumov
Обращался в начале лета в сервис "Автоцентр". Кондиционер в машине перестал держать фреон. Мастер определил место утечки и произвел необходимый ремонт. Работа качественная и оперативная. Цена адекватная, устроила вполне. Теперь при неполадках в авто - буду обращаться сюда.
Елена Насарова
Мастера тут работу свою делают на 5+. Были проблемы с авто, обратилась сюда. Мастера сделали устранение неисправностей подвески быстро и недорого. Никаких дополнительных услуга навязать не пытались.
all1967
Записался на прочистку дренажа кондиционера. Приехал, загнали на подъемник, сняли защиту двигателя, посмотрели, снова нацепили ее на место, машину спустили с подъемника. Сделать ни чего не сумели, но зато как узбеки, беруться за любую работу, а вдруг повезет! Некомпетентные мастера. Неумелые слесаря на подъемнике № 5. Ужасно жаль потерянного времени, из-за жадности и неумелости сотрудников этой забегаловки! Уверенно не рекомендую посещение данной конторки, за исключением совсем пустякового ремонта.
камчы мурзабаев
Рустам отличный парень по понятие всё отлично молодцы ребята
Симон Петренко
Хорошая автосервис, так что я могу высказаться о них положительно. Обращался сюда по поводу ремонта ходовой части. Все было сделано быстро и качественно. Я доволен.
Оля Струкова
Мне сразу и без лишней воды сказали в чем причина.Цену за ремонт озвучили в тот же час.Сервис хороший,цены приемлемые.
Николай Дятлов
Отличный сервис. Все работы делают качественно и относительно быстро. Также сразу говорят, если что то из заявленных тобой работ делать бессмысленно, что бесусловно плюс.
Дмитрий Макаров
Отличный автосервис. Помогли найти причину поломки кондиционера. Заправили быстро и качественно. Сделали скидку сход развал.
Акрам Курманов
Хороший автосервис. Можно отремонтировать автомобиль и купить запчасти, все водном месте. И автомойка в подарок! Всем рекомендую. Специализируются на ремонте автомобилей Мазда, Форд, Ауди, Вольксваген.
v.sheykin
Зря потраченные деньги и время. Если вам плевать на своё авто, то вам сюда. Кризис у людей, клиентов мало, вот и стараются выдоить всё до последней копейки. Оценка – 1