Андиамо
Ресторан
Андрей Смирнов
Встретить Новый год в вашем ресторане — это было решение, которое подарило нам безупречный праздник. От волшебной атмосферы и изысканного декора до тонкой работы шеф-повара и искреннего внимания персонала — всё было на высочайшем уровне. Этот вечер стал для нас настоящей сказкой: блюда были шедеврами, а сервис — таким тёплым и предупредительным, что мы чувствовали себя единственными и желанными гостями. Спасибо за идеальный старт нового года! Обязательно вернёмся, чтобы вновь ощутить это волшебство
Арсентий
Самый волшебный Новый год! Спасибо за сказку! Хочу от всей души поблагодарить команду вашего ресторана за организацию потрясающего праздника! Встреча Нового года прошла на самом высшем уровне и оставила только самые теплые, яркие и радостные впечатления. Отдельный восторг — удивительная программа для детей! Дед Мороз и Снегурочка были настолько душевными и настоящими, что не только малыши, но и мы, взрослые, поверили в чудо. Дети в полном восторге и уже сказали, что это был «самый лучший Новый год»! Что касается кухни — браво шеф-повару! Все блюда были изысканными, свежими и невероятно вкусными. Праздничный стол стал настоящим гастрономическим путешествием. Музыкальная подборка была идеальной: живая, веселая, создавала неповторимую атмосферу всеобщего праздника. Очень порадовало, что репертуар угодил всем гостям, разных возрастов и национальностей — это дорогого стоит! Отдельная благодарность обслуживающему персоналу. Ваши официанты работали четко, предупредительно и с улыбкой, несмотря на аншлаг. Все было организовано безупречно. И, конечно, поклон кальянному мастеру! Кальяны — просто ТОП, как всегда. Дополнили вечер особенным расслабляющим акцентом. Спасибо огромное за ваш профессионализм, тепло и внимание к деталям. Вы подарили моей семье настоящую новогоднюю сказку! Обязательно приду снова и снова и буду рекомендовать вас всем друзьям. С наилучшими пожеланиями в новом году!
AZ
Alex Zi
Всё ВКУСНО! И обслуживание на высоте. Спасибо! Рекомендуем и обязательно вернёмся...
JS
John Smith
Привет от уставших соседей
Михаил Борзов
Отличное место, держащее марку уже долгие годы. Вкусно, уютно и цены адекватные. Много раз бывал тут, бывали и недочёты, но не более чем в других местах, зато качество ребята держат, на мой взгляд это главное
ОД
Олег Дымов
Были тут в выходные дни. Роллы вкусные, котлета и пюре тоже. Понравился десерт , который очень долго несли. Когда собирались оплатить счет, официантка сказала что картой нельзя, только наличными...хотя семья,которая сидела на против нас, производила оплату картой...очень странно.....
Rus71tem Kesh
Удобный, красивый ресторан. Вкусно и быстро кормят, главное при этом есть парковка и охрана. Рекомендую всем для проведения дней рождения и любых других торжеств
A
Andrew
Хорошее место для свиданий. Очень уютно, вечером ставят свечку и при атмосфере легкого полумрака можно отлично посидеть. Цены вполне адекватные, чисто и вкусно. Показалось что конек места это десерты. Летом открывают довольно уютную и приятную веранду
ВФ
Владимир Фридс
Заказал на вынос кебаб из телятины. Упаковано супер, в коробочке: соус, похоже ткемали, салат из капусты с клюквой, немного овощей на шпажке и собственно кебаб - три неплохое котлетки на шпажках, завёрнутые в кусок лаваша. Вкусно, сытно, в общем понравилось
Надежда М.
Очень вкусно и красивая подача блюд. Уютно. При полном зале очень внимательное и быстрое обслуживание. Захотелось вернуться
mikhail tyurin
Приятное место. Официанты очень вежливые. Быстро обслужили. Лично мне не хватили света внутри помещения и чуть более обширного меню. А так, достаточно, хорошее местечко, чтобы перекусить.
АО
Аннушка Отзывчивая
Всё замечательно: вкусная кухня, отменное обслуживание!
millie
Уютное кафе! Была на дне рождении, очень вкусно😋. Большой гардероб, удобные сиденья. Отлично просто!
Ирина Пэ
Приятное место. Дороговато
N
Noël
Очень вкусно. Террин из помидоров с моцареллой, суп-крем из тыквы и шпината, пицца - всё великолепно. Приятное, уютное место. Особая благодарность Евгении за внимание и заботу. Единственный минус - было очень шумно: два телевизора транслировали футбольный матч на полной громкости; по моим наблюдениям, никто эту ерунду не смотрел, но посетители старались перекричать шум, отчего становилось ещё хуже. P S. Ребята, почините уже туалет! 😅
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Полный восторг от кухни и обслуживания. Хотя снаружи вообще не похоже на заведение такого уровня. Паста - 5 баллов, рыба и салаты - отлично. Обслуживание - 5+. Возможно, что нам повезло с официанткой и поваром🤷♂️ Ценник высокий.
Егор Севастьянов
Был в 3 часа ночи, не работает
mГ
moni9k13 Гончарова
Цены не соответствуют уровню обслуживания, блюдо ждёшь 30-40 мин. Не сказать что не вкусно, но как раз на 3
Татьяна Кошкина
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Летом веранда открытая.
Ар
Андиамо, ресторан
20 ноября 2019, официальный ответ
Дорогая Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важны комментарии наших Гостей!!! Спасибо…
Эдуард Гаврилов
Был приглашен в качестве гостя на торжество. Спокойное и приятное место. Обходительный персонал, вкусная кухня и кальян)
Артур
Тихо, веранда, сервис. Все нормально
Лиза
Да без предварительной записи мест нет. Очень вкусно готовят, прихожу уже который раз, пробую всегда разные блюда чтобы найти изъян, а его нет. Изумительный десерт маракуйя и белый шоколад, оторваться от него не могу.
Cat in the Hat
Ресторан позиционирует себя выше среднего, однако на веранде первым делом нам поменяли стол, потому что сломалась ножка, потом нам принесли обед: грибной суп был пересолен, зато тыквенный — на 5 баллов. Пицца тоже была хорошей. Так же у них есть своя чайная карта, мол элитные чаи. Так как разбираюсь в чаях, могу смело сказать, что чай был не высшего сорта, да и листьев в чайнике было раза в 3 меньше, чем нужно. Чек на двоих составил 2к. Резюмирую: им еще работать и работать.
Ростислав Вайт
Рекомендую попробовать салат с баклажанами и говядиной, крутой б/а коктейль Карибский пляж. Вообще кухня на высоте и обстановка приятная. Всем рекомендую, приду туда еще не раз!) П.С. Днём скидка 20% на все меню!!
Katerinka
Осматривая достопримечательности Москвы дело подходило к обеду, поэтому мы воспользовались помощью TripAdvisor и нашли близлежащий ресторанчик. Зашли, нас встретила девушка и молодой человек. Проводили нас за столик, предложили нам огромное количество разных меню. Мы увидели интересное предложение бизнес-ланча и, хоть время было 15:45 (бизнес-ланч с 12 до 16 часов) это меню ещё действовало (знаю, что во многих местах уже не принимают заказы за пятнадцать минут до завершения ланча). Мы решили попробовать японскую и итальянскую кухню. И не прогадали-это было превосходно! Обслуживание прекрасное, все быстро, чётко, вежливо и деликатно! Кухня превосходная! Десерты шикарные! За прекрасную цену все было идеально! Нам все очень понравилось и на следующий день мы решили повторить!). Спасибо вам! Рекомендую всем это милое местечко!
Yorbalinda
Любимейшее место рядом с домом. Удобное расположение, уютный интерьер, отличная кухня, приветливые официанты и множество заманчивых предложений по выходным и праздникам - все это Андиамо! Летом особенно рекомендую заглянуть на летнюю веранду, располагающуюся в белом шатре над рестораном. По выходным - детские дни, работает зона игр для детей а также разнообразная анимация. Отличное место для отдыха с семьёй. В будни 20% скидка на обеды. Девушкам в положении - десерт на выбор в подарок.
sunnygirl007
Прекрасное заведение для отдыха с семьёй. Замечательная обстановка и уютная атмосфера. Обслуживание качественное и быстрое. Достойное место! Живу на Университете и совершенно точно знаю, что ничего лучше в плане интерьера и обслуживания в этом районе нет! А его я знаю вдоль и поперек. Можно долго рассуждать плохой ресторан или хороший, однако самым верным и главным положительным откликом является количество людей посещающих это заведение! А их не зависимо от дня недели и времени суток всегда много. На вечер всегда приходится заказывать столик. Касаемо кухни очень нравится чилийский си-бас и косталетта из ягненка Отлично провела время с семьёй, хорошо отдохнули. Советую всем!)