Fitland

Фитнес-клуб
Марина Мантрова1 отзыв
Алла Ленская1 отзыв
Елена Пухлинская2 отзыва
Мне 67 лет, я продолжаю заниматься физкультурой. Вернулась в бывшую Зебру! Только это теперь совершенно усовершенствованный клуб! Пространство полносью перестроено. Кдуб состоит из Термоленда и Фитленда ,абонемент один! Абонементы на любой вкус.Главное подойти к менеджеру, что бы он посоветовал какой лучше, экономичнее. В клубе можно проводить целый день, такое большое разнообразие активностей. Принимая решение об абонементе, обязательно сделайте экскурс по всем зонам, удивитесь! Фитленд состоит из тренажёрного зала, групповых занятий, настольного тенниса. Я не хожу в тренажёрный зал, мне лучше по здоровью групповые занятия, я только любуюсь им. Зона тренажёрного зала большая, оборудование новое. Это и кардионагрузки и силовые тренажёры, скученности нет, занимаются кто с тренером, кто без него, всё спокойно, каждый занят своими задачами. Групповые занятия разнообразные. Это и пилатес, и стрейч, и тай бо, кундалини, моя любимая очень разная йога с профессиональными тренерами. Есть новые направления: гвоздестояние, занятия на гамаках, суставная гимнастика... Я хожу на Здоровую спину к Сергею Лобанову. Мне подходят именно его занятия. По образованию он артист балета, поэтому все упражнения четко выверены. Ведет он и стрейч, и пилатес и даже боди балет. Занятия Здоровая спина подходят же всем и молодым, и постарше. Свои ощущения о Термоленде я напишу в отзывах про Термоленд. Еще хотелось бы отметить удачное расположение спортивного клуба. Это близко от метро Речной вокзал и метро Водный стадион, рядом парк Речного вокзала, после занятий (особенно в тёплое время) приятно прогуляться по парку, по причалу, посмотреть на корабли. Потом 10 тысяч шагов тебе обеспечены. Всех поздравляю с наступающим Новым годом, всем желаю здоровья. А для этого что надо? Правильно, заниматься посильно физкультурой! На Новогодние праздники решила своей семье сделать подарок, всех сводить в свой клуб! Есть здесь и такая возможность - приобрести разовый абонемент.
Городская легенда14 отзывов
Очень жаль, что много плохих отзывов, думаю, что людям просто не повезло. Я хожу 4 месяца, мне все нравится, да, запах в сауне иногда есть, но это не клуб виноват, а люди которые не моются перед сауной... эти же люди не идут в душ до бассейна. Бассейн иногда загружен, но подбирайте сами правильное время, смотрите расписание групповых в бассейне. У меня полугодовой абонемент на 60 посещений и это 440 р одно посещение, считаю, что это более чем приятная цена. В клубе постоянно ходит горничная, моет раковины, пол, туалеты, я это вижу постоянно! Очень все чисто, в туалетах одноразовые накладки на унитаз, работает эйрвик и распыляет приятный аромат. Отдельно хочу отметить групповые занятия "здоровая спина" - тренер (мужчина, имени не знаю) просто чудесный, настоящий профессионал своего дела, посещала еще несколько других занятий по разу, но там не понравились тренеры. А такого большого бассейна и вовсе не найти чтобы был совмещён с фитнес клубом
Котов Николай1 отзыв
Зал позиционируется как эконом на деле за 30к ( именно столько на каждого мы отдали ) Это просто неконкурентный сервис, когда отдавали покупали абонемент вариантов поблизости не было, сейчас же в сравнении с другими фитнес залами, фитнес зал «зебра» по всем параметрам хуже По пунктам 1. Тренера работают в очень странном графике, записался на бесплатную тренировку на определенное время и пришёл заранее, никого не было на стойке, подождал, подошёл тренер и сказал что у него сейчас другая тренировка и предложил 2 варианта а) Потом как нибудь б) Минут 40 подождать и он подойдёт. Помимо того первое что сказал тренер - «тренировочки будет брать ?» И так все 2 часа 2. Такое ощущение что пенсионерам скидки по 80% не имею ничего против, просто обещали совсем других поблизости людей 3. Люди как будто первый раз в бассейне, постоянно касаются и плывут посередине дорожки 4. Пандемия ещё раз доказала что зал по сервису абсолютно не конкурентен В итоге брали с девушкой 2 абонемента на 13 месяцев ( в договоре 12 ) отдали 60к Не рекомендуем никому На данный момент есть варианты и дешевле и по сервису лучше Спасибо за внимание
Юлия .1 отзыв
Покупали абонемент на год, в итоге даже ходить не хотелось. Обещали первую тренировку в зале, но это было больше похоже на уговоры купить занятия с тренером, настолько навязывать свои услуги просто не красиво и отталкивает. А по факту даже тренировкой не назовёшь, то что было. До этого занималась в другом зале, поэтому есть с чем сравнить. Также обещали тренировку в бассейне с тренером, пришли по записи , у него была другая тренировка, все что он сказал- это правила поведения. Соответсвенно никакой тренировки не было. Плавать в бассейне не возможно , одна дорожка выделена для тех кто с тренером занимается и + ещё две . Когда покупали абонемент, сказали , что тут молодые в основном занимаются, на деле нет. И самое неприятное, что даже в общественном бассейне нет, то что невозможно вообще плавать, настолько невоспитанные люди ходят, одни плавают по середине дорожки и мешают всем, другие за ноги хватают. Также видела как весело клиенты разливали алкоголь в раздевалке. А о том , что нужно принимать душ перед бассейном , никто не знает. Также в бассейне по всей длине дорожки разная температура, что также мешает комфортному плаванию.Не тратьте деньги в этот фитнес зал. Карантин также показал своё отношение к клиенту. Не обзвонили и ничего не сказали, что карты замораживаются автоматически. А когда сняли ограничения фитнес зал не функционировал полноценно , но заморозка сразу снялась. Когда покупали абонемент , то отдали 30 тыс за 13 месяцев, как оказалось , нигде про 13 месяцев не указано. И никак не докажешь , что тебе наобещали.
Александр Кныш2 отзыва
Fitland, фитнес-клуб
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Вопросами урегулирования занимается департамент по работе с клиентами. Вам необходимо о…
SvetLine Semenova2 отзыва
Очень довольна своим фитнес клубом. Отличные групповые силовые и аэробные занятия типа functional, z-pump, super strong и jump - полная самоотдача тренеров - особенно Вадим, Катя, Вика! Если делать все на совесть и систематически ходить, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме и даже похудеть! Единственный момент - большинство групповых занятий приходится на 6-7 вечера. И те, кто работает до 19:00, к сожалению, не успевают на самые хорошие занятия(( Сам зал тоже оборудован очень прилично. Хорошая зона свободных весов. Есть отлично оборудованная зона персональных тренировок, но по большому счету, то же самое расставлено и по залу - особого недостатка какого-то оборудования я не чувствую. Иногда, конечно, бывают сбои: украли старые кроссовки из раздевалки под сиденьем стояли - но, как говорится, "за неубранные в шкафчик вещи администрация ответственности не несет".
tcharodeika11 отзывов
Признаюсь честно, что в Зебре была всего 1 раз вместе с подругой в прошлом году, у нее есть абик, а я купила себе разовый визит. Заплатила что-то около 1000р (это было в декабре прошлого года). Вроде думается дорого, а на самом деле нормально, потому что на эту 1000 у тебя есть полный доступ практически ко всем развлечениям в фитнес-центре: хочешь бассейн, хочешь сауну, хочешь тренажеры, хочешь можешь даже сходить на занятие по борьбе. Мы так в прошлый раз и поступили. Пошли к тренеру Алексею, мне очень понравилось, и сам тренер, и само занятие. Нам в этот день повезло, было мало людей, поэтому, например, в бассейне можно было размахнуться, хотя говорят, что в самое ходовое время там просто не протолкнуться. В итоге больше с тех пор я в Зебре не была, потому что просто как-то не складывается. Но очень жалею, что времени на Зеброчку не остается, ведь там реально очень круто. На 5 баллов!