Авторусь
Магазин автотоваров и технического обслуживания
Вакансии
Максим Белоусов
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор авто, есть запчасти.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
Владимир
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, есть запчасти.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
Александр Камнев
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
Обещали выдать шины в пакете и донести до машины, итог, пакеты докупал за свой счет, донести донесли…1 колесо, дальше сами сказано было нам с женой и ушли, сказать, что это максимально странное отношение к клиентам, ничего не сказать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С Уважением коллект…
АНАСТАСИЯ К
Отдавала на хранение резину плюс делала соответсвенно у них же шиномонтаж. Какой-то «умелец» мастер, кто переобувал авто намазал медной смазкой литой диск. 👍🏼 пришла спросить как так вышло, сотрудник сервиса сказал «ну я тут 10 лет работаю, всегда так делают и проблем нет». Окей. Исправила все за свой счет, дабы не лишиться тормозов. Если бы можно было поставить -100000, поставила бы с огромным удовольствием!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер Вашего заказ наряда, дл…
Дарья Китайгородская
Отвратительный руководитель отдела продаж на Нагорной , который лепит всякую чушь лишь бы доказать тебе , что они не возят паль. Другое дело руководитель отдела продаж в Люблино , признал, что так быть не должно принес извинения и оставил впечатление человека, который занимает свою должность. Итак вернемся к олеже из магазина на Нагорной. Человек утверждает , что на маслоотделителе оригинальном!!! выбитый артикул на изделие вполне себе может не совпадать с артикулом указанным на коробке и на сайте. Ну что ж олег ( с маленькой буквы) надеюсь ваговоды напихают вам в панамку и вы никогда больше не будете руководителем. Розничной сети открыли ввоз пали благодаря параллельному импорту… печаль. Не советую там покупать.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, для выяс…
Николай К.
МХ
Муким Х.
Доставка долгая
Сергей К.
Куча подделок , доставка не пойми как работает , в отделе логистике не пойми кто сидит , хамы операторы .
Алексей М.
Хорошо
Н
Наиль
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, есть запчасти, качественное сервисное обслуживание. Быстро,не дорого,без суеты!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Коллектив компании Авторусь.
СИ
Сергей И.
Большой ассортимент аксессуаров и автозапчастей хороший магазин вернее сеть магазинов и автосервисов при магазине, шиномонтаж бесплатно при покупке у них шин.
Абдулмаджид И.
Адекватные ребята по доставке Все четко..........
Самвел Саноян
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор авто, есть запчасти.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
Сергей С.
Пользуюсь не первый раз.
НТ
Николай Т.
Только тут и заказываю всё, оригинал
ИС
Илья С.
Отличный магазин
Александр Л.
Александр С.
Всё супер! Написал в телеграм, попросил подобрать автозапчасти по Вин номеру, всё подошло!)
АЖ
Александр Ж.
Профильный автомагазин, он-лайн портал для автомобилистов. Большой ассортимент
Алексей Н.
Работаю с компанией Авторусь на постоянной основе. Все заказы доставляются быстро.
Евгений Б.
Очень понравилось,есть 5 доставок в день. Привезут даже 1 болтик за 15рублей. Рекомендую!
ДЗ
Денис З.
Отличный магазин автозапчастей. Качественно и не дорого!
АУ
Андрей У.
Бывает все отлично, бывает прям плохо. Как говорится из крайности в крайность.
ДФ
Денис Ф.
Отличный магазин.
Д
Дмитрий
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
ДР
Достонбек Р.
Очень надежные
Serg Prosto
Хотел сказать особое спасибо слесарю механику "Золотому", как они его называют, молодой парень, но старательный и толковый, молодец. Сервис в целом хороший
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
Александр С.
Цены дороже чем на zzap
Андрей Д.
Все супер
Андрей Б.
Все ок
ИД
Иван Давыдов
доставка с опозданием, в обещанный временной диапазон не успевают, и не информируют о переносе времени. оператор поддержки кладёт звонок на удержание и сброс - нет информации от магазина о доставке и сам не могу дозвониться и получить внятный ответ. ответственных лиц на рабочих местах нет получается. самотёк рабочих процессов.
Денис Я
Ремонтирую не в первый раз И вот моя история. 1 раз делала ТО после покупки менял прокладку клапанной крышки поменяли, колодцы свечей не посмотрели были залиты маслом из за чего загорелся чек на трассе. 2 раз менял резину меняли 5 часов 3 раз приехал поменять ступичные подшипники замена всех четырех выходил в круглую сумму менял только передние, но не смогли снять тормозной диск прикипел пришлось менять два тормозных диска и колодки хотя колодки менял 1000 км назад ну до ладно. Еще мастер ошибся и слил масло в двигателе. Благо залили за свой счет Спасибо хоть не замой. 4 Хотел поменять подрулевой сальник вместо сальника предложили поменять рулевую рейку только сальники не меняем сказали не занимайся .Подрулевой сальник находиться не в рулевой рейке чуть в другом месте. А при замене рулевой рейки доп.работ много, соответственно и цена кто знает тот понимает. 5 Приехал с проблемой шипения под капотом. Мои догадки были прокладка впускного коллектора дымом проверили воздух выходи из прокладки коллектора, заливной горловины, и уплотнительного кольца топливной форсунки. Я сделал вывод что, мастер подумали и решили не менять так выхлоп по деньгам маленький, а работы много да и не все запчасти у них есть в наличии. Да и я был ограничен в деньгах хотя на замену прокладки мне хватало. Мне предложили докупить запчасти подкопить денег так как сразу посчитали, что надо сделать почистить дроссель инжектор и т.д. Я свою машину знаю от и до в теории о поломках тоже поменял бы сам да нет места где это сделать.А самое интересное когда проверяли сняли клемму с датчика ДХХ и забыли вернуть на место выгнали машину на стоянку и не задумались когда выгоняли, что обороты 2000 и нем падают, и что то не то я явно с такими оборотами не приехал бы, а если приехал сразу сказал бы Я согласен да, что надо провести чистку дросселя инжектора и т.д НО Я ПРЕХАЛ ПОМЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ РЕБЯТА, А НЕ ЧИНИТЬ ПОЛ МАШИНЫ. Если мог купил новую но увы. Не говорю ,что все мастера там плохие, есть и профи только политика компании такая "Бизнес такой поточный".Многие об этом пишут.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина Дюженко
Благодарю Сергея, который меня сегодня просто спас. У меня умер ак,меня у дома завели и я доехала до магазина. Там померяли стоит ли покупать или есть шанс реанимации. Пришлось купить новый. Я езжу очень мало и на всех моих машинах ак больше 3л не живут. Поэтому не удивилась. Да и машина уже 1,5мес намекала, что ак умирает. Тут оставалось мало времени до закрытия. Но Сергей помог все сделать. И ак выбрали и , оказалось, если старый им оставляешь, то за него вам деньги платят. 500р, но зато они покрывают как раз установку нового.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс Искалиев
Очень понравился магазин, очень вежливые сотрудники , помог в выборе аккумулятора сотрудник Абай, все рассказал показал и помог(рекомендую)
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий К.
Менеджерам плевать на клиента абсолютно. Не доставили? Ну значит не смогли! Предупредить? Да вы представляете если мы всех предупреждать будем?!?!
Александр Ш.
Выбор наименований в свободной продаже впечатляет. Подобрать необходимую запчасть поможет менеджер. Есть ремзоны. Услугами ремонта пока не пользовался.
Арсений Л.
Крупная сеть магазинов, большой ассортимент. Минус есть - при заказе онлайн и посещении магазина, сначала оплачиваешь товар, только потом тебе его выносят, нельзя сначала посмотреть, мало ли, товар не подходит.
МЛ
Михаил Л.
Работаю с ними уже не первый год плюсы хороший подбор запчастей менеджерами минус один менеджер встретился не одыкват а так все гуд
Антон Б.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приятная дисконтная накопительная система. Удобно наличие автосервиса в магазине.
ДН
Денис Н.
Покупаю там запчасти только потому что есть чёрная карта,но не всегда есть то-что нужно.Народ никогда не отслуживайте там машину Во первых - цены бешеные. Во вторых - не доверял бы я им)
Александр П.
Хорошо, чаще всего всё есть, но были моменты когда детали не могли подобрать иртходилось ходить на обмен.
ДА
Дилмурод А.
Всем советую и рекомендую на сегодняшний день АВТОРУСЬ один из лучших по моему мнению, не первый год имею дело и вот на сей день опять не разочаровала, сделали полный ходовку, поменяли ГРМ сбор, поменяли задний правый суппорт и по цене средний а по качеству отлично 👌 сделано, вообщем доволен и да, а за бонусов почти бесплатно купил масла
Алексей А.
✔️ Сеть Автомагазинов рядом с домом. • Очень удобно. ✔️ Доступны заказы с сайта, через мобильное приложение и классическим способом с прилавка. ✔️ На он-лайн заказы есть и доставка, и самовывоз. ✔️ Магазины оснащены и своими автотехцентрами в одном месте. • Т.е. есть возможность там же сделать техобслуживание своего автомобиля. 💰 Ценник средний; через он-лайн заказ — ниже.
ОБ
Ольга Б.
Спасибо мастерам - машинка заурчала, как котёнок))) Даже не сразу поняла, что завела её! А до приезда на сервис машинка рычала, как мотоцикл! Спасибо огромное!
АЧ
Александр Ч.
Отменили акцию "Замена масла бесплатно при покупкеот 4 л". После замены масла вернули машину с заклинившими дворниками. Свою вину не признали, взяли деньги за диагностику. Ремонтировать пришлось за свой счёт в другом сервисе.
ЛГ
Лилия Г.
Мерзкие озлобленные на весь белый Свет продавцы!!!! Просто Фуууу... Уважаемый владелец сети Авторусь, вам нужно проводить коучинги для работников ваших магазинов по правильному общению с покупателями!
АО
Андрей О.
Очень не понравилось, диагносты ещё те, можно желать только лучшего, единственное, что признали свой косяк и вернули деньги, и то, благодаря настойчивости, но мое потраченное время и нервы никто не компенсировал…