Августина
4.4
4.4
ОШ
Оксана Широкова
Отличные мастера маникюра и педикюра Аня и Катя профессионалы своего дела: все делают быстро и аккуратно Цены достаточно демократичные
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за позитивный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров, нам очень приятно! 🌷
АЯ
Алексей Ягунов
Хроший салон красоты Августина
Ai
Всё очень понравилось, мастера супер
Мария Святая
Забегала в солярий. Салон как из 90х, ничего впечатляющего. Солярий никакой, на полу отпечатки чьих то ног. Грибок штука такая(
АО
Александра Оленева
Была на маникюре у мастера Киры, отличный маникюр, быстро,качественно, широкая палитра цветов, все очень понравилось!!! Обязательно вернусь ещё!
Александра Оленева
Была на маникюре у мастера Киры. Работа идеальная, кутикула обработана на 10/10, аккуратно, без повреждений. Широкая палитра цветов, я предпочитаю нюд, большой выбор не только ярких,но и пастельных тонов. Все очень понравилось, обязательно вернусь ещё!
PS
Polina Sokolova
За то чтобы подровнять кончики ребенку (с помывкой головы, которую мы не просили) отдала 1500 р. Моя ошибка конечно что не уточнила заранее цену, но это явный обман т к в прайсе указана другая цена. Недобросовестный администратор наверное, больше никогда сюда не придем и никому не советуем.
Ю*
Юлия *
Очень довольна!
ФМ
Февраль Мартович
Отличный солярий, вежливый персонал
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Ремель
Постоянно сюда ходит супруга, её всё устраивает
21 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам большое за позитивный отзыв!
MP
M P
Хожу в солярий . Лампы новые хорошие . Все нравится
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова!