Glamour24
Салон красоты
ВТ
Виктория Теплякова
Отличный салон, качество услуг на высоте. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Обязательно буду возвращаться снова!
РП
Розалия Пешкова
Салон просто волшебный! Мастера - настоящие профессионалы, всегда подберут идеальный стиль для каждого. После визита чувствую себя обновлённой и красивой! Рекомендую всем
Марьяна Сергеевна
Отличный педикюр! Мастер делал всё аккуратно, результат просто на высоте. Ногти выглядят ухоженно, а ноги стали выглядеть красивыми. Рекомендую!
Мария Николаева
Ходила на стрижку Отлично постригли ровно Салон очень понравился Всем рекомендую ❤️
И
Ирина
Идеальное место, чтобы привести себя в порядок и получить заряд положительных эмоций. Все процедуры выполнены блестяще, буду рекомендовать всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А.
Айгуль .
Лучшее место для преображений! Стрижка, окрашивание, маникюр — всё выполнено идеально, да и отношение персонала такое доброе и приветливое. Буду ходить туда постоянно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Тата Амирханян
Прекрасный салон, рекомендую!
ТД
Татьяна Дзюба
Салон понравился, маникюр и педикюр классный! 🌸))
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Селезнева
Девчёнки сходила на бровки-реснички, результат отличный, всё понравилось, всем довольна. Рекомендую🌸.
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Angel 🪽
В восторге от качества укладки! Мастер подчеркнул мою красоту. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Angel, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ЛЛ
Лиля Лиля
Пользовалась услугой коррекции татуировки (осветление старой). Специалист честно обсудил возможности и сроки. Процесс идет, изменения заметны. Чувствуется профессиональный подход к сложной задаче.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
КМ
Кристина М
Хожу в Glamour24 уже около двух лет на разные услуги: от стрижки до ухода за лицом. Цены не самые низкие, но качество услуг стабильное, персонал вежливый, в салоне всегда чисто и приятно. Для меня это гарантия предсказуемо хорошего результата.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Александр Лорин
Стрижка понравилась. 😻 Мастер вежливый, рекомендую!
Александр, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ничка Иванова
Стрижка получилась великолепная. Рекомендую.
Ничка! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВЕ
Виолетта Ермак
Записывалась на ногти, результат потрясающий.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
Даша
В первый раз я сходила в салон красоты. Раньше никогда в жизни там не была, поэтому впечатлений очень много. Была у косметолога Татьяны, она мне очень понравилась: добрая, к каждому клиенту знает подход, разбирается во всем в уходе, не говорит просто так, а только по делу. В записях тоже все, как и положено, не запутывается. И самое важное – результат стоит денег. Нет такого, что процедура стоит как положено, и еще взяли раза в два больше. Тут только за честность и красоту людей. Мне всё нравится. Запишусь не только на чистку лица, но и на другие некоторые процедуры.
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁.
Хожу на эпиляцию зоны бикини раньше пробовала другие салоны, но здесь впервые не было ожогов и покраснений. Олеся работает аккуратно, всегда уточняет ощущения. Процедура занимает минут 15, уже после второго раза волосы почти перестали расти. Минус, записываться лучше заранее, но это из-за популярности. Для меня это показатель качества, так что жду не проблема.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИН
Изабелла Неронова
Покрасилась впервые, до этого красилась дома, но хотелось профессионального оттенка. Выбрали шоколадный с медными бликами, цвет лёг идеально, хотя мои волосы были сильно повреждены предыдущими окрашиваниями. Порадовало, что Наталья сразу предупредила: пигмент может лечь чуть светлее из-за состояния волос, но в итоге всё совпало с картинкой. Осталась довольна, вернусь за тонировкой через месяц!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
МП
Мария Попова
Захожу в этот салон постоянно на разные услуги, их тут много. По записи не дурят, всегда находят окно в любое удобное время для меня. Однажды я попросила выехать на дом, чтобы мне сделали причёску и макияж к свадьбе. Мастера - просто талант! Это место лучшее, мне очень нравится. Обязательно приду ещё много раз.
Спасибо, Мария, за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Соня Калинина
Салон Glamour24 уютный и расположен удобно. Мастера заботливые, внимательны к своим клиенткам и работе. Олеся качественно очистила мою кожу от сальных нитей, всё прошло успешно, результат уже есть. Рекомендую к посещению.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Катя
Посещала салон по рекомендации подружек, и это действительно неплохой салон. Всегда мечтала, чтобы мастер сам, видя меня, сделал идеальный маникюр или стрижку, и наконец-то я нашла такого мастера! Мария правда очень порадовала меня, я чувствовала себя очень комфортно. Буду сама рекомендовать её и сама приходить ежемесячно.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Анжелика Хачатрян
Хожу в этот салон с открытия. Спектр услуг очень большой. По записям не путают, всё отлично.
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Виктория Рубцова
Доверяю только этим мастерам: всегда делают отличную стрижку, очень красивые ногти и многое другое. Поход в салон всегда успешен, мастера не без талантом.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
РЕ
Руслана Ермолова
Оцениваю салон на 5 звёзд. Всё сделали как и положено. Приходила на окрашивание волос к Наталье , всё нравится! 🌺
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диляра Миндубаева
Хожу уже много месяцев в этот салон и всегда ухожу с хорошим настроением и улыбкой. Заходила снова на сложное окрашивание – опять получилось превосходно, невероятно! Всё всегда нравится, буду приходить ещё много раз. 🎀❤️
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ПА
Полина Авдеева
Нашла салон в ГИСе, записалась на массаж. Мастер Руслан сделал очень нежно, и это меня очень расслабило. После массажа не могу описать мои эмоции и мысли – невероятно классно! Приду ещё.
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Максим
Сходил на окрашивание волос, покрасили идеально, как я и хотел. Всегда радует, что всегда запишут в любую секунду и быстро ответят на любой вопрос. В салоне очень красиво, и дизайн салона прям классный! Просто все супер, приду еще много раз на разные процедуры. Рекомендую!
СЛ
Смоленко Любовь
Мне все понравилось: подход к клиентам, материалы, умение работать настолько качественно и профессионально. Ходила на чистку лица, много прыщей и черных точек ушло, и лицо стало намного глаже и упругее. Хочу отметить, что к Олесе хожу уже много раз и всегда получаю тот результат, который ждала изначально, и ухожу из этого салона красоты с довольным лицом и большой улыбкой. Он просто на высоте! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам.
Анастасия
Салон Glamour24 на 5 звёзд предлагает очень много разных процедур. Я всегда очень счастлива результатами работы этого салона. Здесь одни профессионалы своего любимого дела. Прихожу сюда много раз и ещё много раз приду. В этот раз я была на окрашивании волос у Ксении, и результат стоит своих денег и времени, потраченного на дорогу до этого салона. Если вы хотите получить качественную процедуру, например, окрашивание волос, маникюр, массаж и многое другое, то лучшего места не бывает. Здесь всё шикарно! Буду рекомендовать всем каждый день.
Muslima Umarova❤❤❤
Сегодня наростила ногти результат просто вау. Атмосфера уютная. Всё прекрасно хорошее отношения к клиентам. Спасибо большое всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с вами! С уважением, Салон красоты Glamour24.
ГК
Гарик Кравцов
Олеся сделала чистку лица от черных точек. Мне эта процедура понравилась, приду ещё много раз на другие процедуры.
МН
Мадина Нурланова
Теперь я точно знаю, куда буду ходить за красотой и хорошим настроением. Этот салон – настоящая находка для тех, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете нас красивее и счастливее! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим подругам.
НЕ
Настя Егорова
На днях заходила в этот нереальный салон красоты. Начну с того, что люди, работающие в этом салоне, — профессионалы своего дела. Ходила на маникюр и к косметологу. Шикарно очистили моё лицо от черных точек. Обязательно приду на повторное очищение лица и, конечно же, на маникюр. Он получился великолепный: без пузырьков и именно таким, как я и хотела. Результат меня просто шокировал, не могу передать эмоции! Приду ещё много раз, но не только на маникюр, но и на другие услуги салона. Рекомендую этот салон Glamour24, он на высоте! 💋
РН
Радмир Н
после посещения салона осталось очень довольна , персонал доброжелательный , атмосферу уютная. Рекомендую всем
Nika
По совету подруги пошла в салон на окрашивание волос и стрижку. Мастер помог мне с выбором, подсказал какой вариант подойдёт лучше. Я в восторге от причёски. Работа выполнена профессионально, стрижка стоит своих денег! В общем советую этот салон
НВ
Николета Витальевна
Салон красоты Glamour24 на высшем уровне. Олеся сделала чистку лица, и лицо стало намного чище и глаже. В салоне Glamour24 комфортно находиться, уютно и чисто. Рекомендую.
Александра
Руслан настоящий профессионал! Массаж был великолепный, очень расслабляющий и эффективный. Рекомендую!
Ангелина Самойлова
Мой любимый салон! Стрижки всегда получаются великолепные 🥰 у мастеров золотые руки. По времени недолго. Местоположение удобное,все отлично, спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Акима
Посетив данный салон я осталась в восторге, мастера просто шикарно обращаются с клиентом, вежливость и понимание, профессионализм! Нашла себе хороший салон, посоветую знакомым и друзьям 💋
31 января 2025, официальный ответ
Лиза Калашникова
Недавно посетила салон красоты , осталась в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Сделали шикарную стрижку . Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
И
Ирина
Отличный салон красоты! Место уютное и современный интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Мастер посоветовала подходящий уход для моих волос. Мне все очень понравилось. Буду посещать ещё раз !!
Л
Лейсан
Побывала в салоне, я восторге! Была у косметолога делала комбинированную чистку лица, все сделали очень качественно. я довольна!Очень быстро и качественно подстригла)
КМ
Ксения Мартюшева
После посещения салона осталась очень довольна! Персонал доброжелательный и профессиональный, атмосфера уютная. Мне сделали отличную стрижку и уход за волосами, результаты превзошли ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хороший сервис!
Алексадра Павлова
Я в восторге от этого салона красоты! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к моим пожеланиям. Атмосфера здесь очень уютная, чувствуешь себя словно дома. Спасибо за безупречную работу, обязательно вернусь снова!
Анна Карпова
Посетила этот салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Персонал вежливый, мастер посоветовала подходящий уход для моих волос, результат просто потрясающий! Теперь я ваш постоянный клиент.
Арина
Советую, качественно выполнили маникюр. Делала простой дизайн, мне все понравилось. Цены адекватные. Спасибо большое персоналу и работникам салона.
Елена Кузова
Недавно записалась на стрижку в этот салон и осталась очень довольна результатом. Мастер очень внимательный и ответственный, сделал всё так, как попросила. Очень рекомендую
Елизавета Михайлова
Недавно посетила салон красоты, и осталась в полном восторге! Обстановка очень уютная, а сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько идей, которые я не рассматривала. Результат превзошел все ожидания! Прически и маникюр просто великолепные, а атмосфера расслабляющая. Определенно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
ВШ
Вероника Шамшурина
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Мастер-парикмахер учла все мои пожелания, сделала стильную стрижку. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
МН
Марина Новикова
Советую всем посетить этот,салон красоты если вы хотите добиться потрясающего результата в уходе за собой. Уверена, что там вы почувствуете себя особенной, а профессиональный подход и внимание к клиентам останутся в памяти надолго. С радостью вернусь еще раз!