Leda
4.4
4.4
СИ
Софья Ильина
Отвратительное качество хим чистки. Отдала куртку, вернули с пятном, отправила на второй раз, вернули с пятном и порвали резинку, которой затягивать пуховик
9 января 2025, официальный ответ
Софья Ильина, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте leda-st@yandex.ru или напи…
Екатерина Осеева
В домашних условиях практически невозможно постирать двуспальное одеяло из-за большого размера, поэтому отдала в химчистку. Хорошо, что можно заказать доставку, не пришлось самой носить огромный пакет. Почистили отлично, я довольна. Одеяло чистое, пахнет свежестью.
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Ирина Краповец
Очень довольна. Мне нужно было удалить пятно с моего костюма – справились очень хорошо, никаких следов. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать - можно заказать курьерскую доставку и вещь заберут и привезут обратно.
Павел Остапов
Обслуживание было очень быстрым и профессиональным - мне не пришлось ждать долго, чтобы получить свои чистые вещи обратно. Кроме того, результат работы химчистки превзошел мои ожидания - все пятна и загрязнения были полностью устранены, и мои вещи выглядели как новые. Я очень доволен результатом и определенно буду обращаться в эту химчистку снова.
ВФ
Валентина Фоменок
В эту химчистку отдавала свое пальто и осталась довольная уровнем обслуживания. Не пришлось ни куда ездить, что очень удобно. Их сотрудник в нужное время приехал и забрал вещи, а через несколько суток привез их обратно в отличном состоянии. Почистили хорошо, пальто смотрится как новое. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Наталья Фатеева
Чищу всю верхнюю одежду у них пару лет. По их работе все идеально. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Таня Подольская
Вещи в леде давно чищу, а совсем недавно узнала, что и обувью они занимаются. Решила попробовать, нашла дома босоножки и туфли, купленные той весной, скоро как раз придет время в них ходить. Покрасили, почистили идеально, просто как с магазина. По цене норм, советую!
7 июня 2022, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!