Leda
4.1
4.1
Анна Банана
Совсем не понравилось
Ужасно. Отдавала пуховик в химчистку в данную организацию впервые, доверилась и по факту готовности не проверила как сделано. Дома сняв пакет я увидела, что весь пух на рукавах скомкан, с одной стороны ком-с другой стороны вообще нет пуха, просто ткань. То есть они его просто закинули в машину и просто высушили, даже не удосужились взбить пух по всем участкам. Пуховик не пышный, как постирали мне здесь-я могла и дома в машинке постирать. Не советую никому данную химчистку. Взбить пух самой это сейчас займет массу времени. Сдавала куртку 17.01
Глеб Светлов
Было средне
Был выбран этот пункт приема, потому что был рядом и с хорошими отзывами. Плюс ко всему привлекла реклама - 25 процентов скидки. Но приемщица пояснила, что скидки были до вчерашнего дня. Получается, в 2ГИС просто вводят в заблуждение людей, т. к. никаких ограничений по датам не указано. Вот такой хитрый ход. Не так уж важна эта скидка, как неприятно, когда изначально тебя пытаются надуть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Глеб! Приносим свои извинения за нестыковки, вся актуальная информация есть на нашем оф…
Ирина Кручинина
В восторге
Недавно посетила химчистку. Никогда до этого не сдавала вещи. Решила попробовать. Вещи были готовы к выдаче уже через несколько дней и выглядели как новые. Пятна исчезли и ткани стали мягкими на ощупь. Цены на услуги адекватные. Обязательно буду пользоваться услугами этой химчистки и порекомендую свои знакомым.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Богдан Шевцов
В восторге
Отдал свои кроссы. Были жёлтые, стали белые. Даже не ожидал если честно. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую эту химчистку своим друзьям.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Мария Захарова
В восторге
Я сдавала в чистку несколько курток и пальто, и осталась очень довольна результатом. Вещи стали как новые, а главное запах свежести! Очень рекомендую эту химчистку всем своим знакомым.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Камила Городецкая
В восторге
Недавно воспользовалась услугами химчистки. Была приятно удивлена качеством работы. Отдала манто своё, куртку кожаную и джинсы. Все вещи были вычищены до блеска, даже на самых сложных пятнах не осталось и следа! Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Цены на услуги тоже порадовали, вполне доступные. Теперь я постоянный ваш клиент этой химчистки! Спасибо!
Зоряна Кулич
В восторге
Услугами этой компании я пользовалась уже несколько раз. И очень довольна, ведь здесь работают ответственные сотрудники. Которые хорошо выполняют свою работу и прекрасно относятся к клиентам. Это мне понравилось, поэтому я и дальше буду отдавать свои вещи в химчистку Леда.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛