Leda
Химчистка-прачечная
АЧ
Артём Чайковский
Недавно воспользовался услугами данной химчистки и остался очень доволен! Отдавал на химчистку пуховик и кожаную куртку. Результат превзошел ожидания — вещи выглядят как новые! Особенно порадовало качество работы с кожей, всё аккуратно и без повреждений.Также хочу отметить возможность воспользоваться скидочными картами других химчисток — это очень удобно и выгодно. К тому же, в тот день действовала акция на вещь недели со скидкой 25%.Персонал в приемном пункте вежливый, все объяснили и подробно рассказали про сроки и условия чистки. Теперь, если нужно привести одежду или обувь в порядок, обращаюсь только сюда! Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Артём Чайковский, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Ал
Андрей лог
Хочу поделиться своим впечатлением о химчистке-прачечной Leda. Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором услуг. Я воспользовался услугами по чистке ковров и одежды, и результат превзошел мои ожидания. Все вещи были возвращены в идеальном состоянии, без запахов и пятен. Также приятно удивила скорость выполнения заказа – всего за несколько дней! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество работы. Рекомендую Leda всем, кто ищет надежную и качественную химчистку. Обязательно вернусь снова!
22 января 2025, официальный ответ
Андрей лог, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады виде…
ДЗ
Динара Замдиханова
Leda - очень хорошая химчистка. отдавала пуховик на чистку, все в хорошем состоянии и чистенький. Есть скидки, цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Динара Замдиханова, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем р…
kot_mir
Был там одал сапоги на Хим чистку когда забрал увидел сапоги которые блестят не подумал я даже что это лучше чем другие хим чиски
19 января 2025, официальный ответ
kot_mir, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Уже не впервые убеждаюсь, что химчистка Leda - одна из лучших в городе. Мне срочно надо было отчистить пуховик. За очень короткий промежуток времени, пуховик был как новый, в буквальном смысле этого слова. У меня от данной химчистки одни положительные эмоции. Как всегда быстро и чётко выполнили свою работу. Советую вам!
18 января 2025, официальный ответ
Константин Юдов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
Ап
Алекс попов
Мне очень понравилось что есть очень много разных услуг,очень приятный персонал все показал и рассказал особенно Алёна, мне больше всего понравилась услуга крашение обуви сразу видно работают профессионалы, меня удивили еженедельные акции до 25%! И приём скидочных карт других химчисток. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Алекс попов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады вид…
Алексей Гурдин
Пользуюсь услугами данной компании уже месяц, и у меня устаоись только положительные эмоции. Во-первых тут чистят практически всё- от обуви до одежды, также само качество - одежда все приходит отстирана и без пятен. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Алексей Гурдин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
ПН
Павел Некрасов
Отстирывают любые пятна!! Отдаю сюда одежду, часто толстовки на протяжении 3 месяцев, все отлично и возвращается без грязи и прочих повреждений. Также делают хорошую скидку на вещь недели, советую!
16 января 2025, официальный ответ
Павел Некрасов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
СА
Сергей Аннатольевич
Отдавал пальто на химчистку, потому что пролил кофе. Почистили быстро, теперь пальто выглядит как новую.
14 января 2025, официальный ответ
Сергей Аннатольевич, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Алиса Кунцева
Недавно посетила химчистку-прачечную «Leda», и осталась очень довольна! Сотрудники были невероятно дружелюбны и профессиональны. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения для стирки моих вещей. Я оставила шершащий свитер, который требовал бережного обращения. Когда я пришла забирать, была приятно удивлена — всё выглядело безупречно! Свитер стал мягким и свежим. Цены меня тоже порадовали — они вполне разумные для такого качества услуг. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем. Спасибо за отличное обслуживание!
14 января 2025, официальный ответ
Алиса Кунцева, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
AС
Alina Смирнова
Сдала пиджак в химчистку так как был очень загрязнённым что с ним не справилась даже стиральная машина, но хорошо что всё сделали как надо, и пиджак как новый. Спасибо большое! Советую.
13 января 2025, официальный ответ
Alina Смирнова, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
ТС
Татьяна Степанова
Сдала шубу на химчистку, вернули в идеальном состоянии! Персонал все время оставался вежливым и отзывчивым, рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна Степанова, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Ксения Олеговна
всё очень круто мне нужно было вывести пятна на кофте, потребовалась хим чистка, сотрудники Вероника и Константин помогли мне справиться с этой проблемой) сделали скидку , рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Ксения Олеговна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
Обратилась с проблемой на пуховике вывести розовое пятно от помады , удивилась результату после химчистки пятна как и небывало . спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Любовь Елагина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Степан Нерабелов
Отличная хим. чистка, всегда хороший результат, и демократичные цены, вожу туда всю одежду. Персонал весь грамотный и клиенто ориентированный
8 января 2025, официальный ответ
Андрей Нерабелов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Маргарита Савченко
Обращалась сюда пару раз, когда уже теряла надежду на спасение вещи, и каждый раз отстирывали даже самые стойкие пятна! Очень радуют цены и отношение персонала к своей работе.
7 января 2025, официальный ответ
Маргарита Савченко, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем р…
Андрей Сериков
Приятный персонал и демократичные цены. Очень большие скидки, назначается вещь недели и на неё действует скидка 25%. Пользовался услугой химчистка кожи. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Андрей Сериков, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады…
Василий Меснеков
Отличная химчистка! Я регулярно пользуюсь услугами этой компании для чистки одежды, особенно курток и пуховиков. Качество на высоте, вещи выглядят как новые. Также очень доволен работой с обувью – чистят и ремонтируют быстро и аккуратно. Плюс, приятно удивили акции: каждую неделю предлагают скидку 25% на определённую услугу, а ещё принимают скидочные карты от конкурентов. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет продлить жизнь своим вещам!
4 января 2025, официальный ответ
Василий Меснеков, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Дарья Удачина
Сдавала в данную химчистку белый пиждак и бежевое пальто.На пальто были пятна,некоторые удалось удалить,но некоторые остались. Это хоть не так обидно,как испорченный новый пиджак!Пиджак был надет один раз, на воротнике с внутренней стороны были небольшие пятна от тонального крема, с ними (на удивление) химчистка справилась, но по всему пиджаку появились желтые разводы и затяжки!!!качество работы отвратительное!никому не рекомендую данную химчистку!!!
Елизавета Белоусова
Отдавали пледы освежить, все отлично, быстро справились, чистенько, и следов не осталось.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! Спасибо вам , будем ждать Вас снова
Екатерина Третьякова
Приносила замшевые ботинки на чистку, осталась очень довольна качеством работы. И пятнышек нет и ворс как новый, все отлично.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Катерина Махмутова
Принесла свою замшевую сумку на ремонт, справились с задачей на отлично. Все аккуратно, незаметно, ткань не испортили. Советую)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Антон Самойлов
Я доверяю этой химчистке уже давно, и они никогда не подводили. Хороший сервис и дружелюбный персонал!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Оксана Кузнецова
Лучшая химчистка, куда мне доводилось обращаться! Отличное качество и быстрое обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Токарева
Приходила сюда по совету подруги. Ремонт моей сумки был выполнен очень качественно и быстро. Очень довольна результатом!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Julia Usacheva
Отдала новые дорогие шерстяные брюки стоимостью 20 000 рублей впервые в химчистку после пары носок. Брюки были в состоянии новых с небольшими пятнами уличной грязи внизу, ничего необычного. Брюки вернули в отвратительном состоянии с катышками (на фото), где их никогда не было (при сдаче брюк в химчистку повреждения зафиксированы не были). Глубоко пожилая женщина на приемке/выдаче вещей предложила оставить брюки у них же и заплатить за услугу пиллинга от катышек, которые сама же химчистка и произвела. Вместе с тем, по закону клиент вправе требовать бесплатного устранения недостатков или денежной компенсации. Буду писать жалобу и обращаться в суд, если придется. В эту химчистку больше не пойду и никому не порекомендую. Ужасный сервис и саму услугу оказали некачественно и испортили вещь.
Елена Смирнова
Плюс это срок исполнения, к сожалению на этом положительные моменты заканчиваются. Обязательно качественно проверяйте вещи когда их забираете. Сдавали на чистку классический костюм, забрали словно его ещё кто то поносил, причём очень активно. Мало того что нет ощущения чистоты, так ещё и судя по всему гладила или оспаривали не так как нужно. Во первых не качественно и целая куча складок, во вторых местами блестит (
Александр Рубцов
Быстро, качественно и на совесть! Вот так я могу охарактеризовать их работу. С моими костюмами справляются отлично и рукава могут подшить, и постирают все👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Арсений Кайсаров
Живу один, стирать некогда, поэтому всегда только химчистка. Сервис отличный. По срокам всего 4-7 дней. рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Иван Игнатов
По совету подруги, я отдавала сюда свою любимою замшевую сумку на реставрацию. Заменили замок, поменяли подкладку и покрасили замшу. Результат просто отличный, тратится на новую не придется, спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Константин Зубов
Приносил коврики на чистку, результатом остался доволен. Спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Юлия Свиртова
При переделка платья нужно было вшить потайную молнию. Подсказали, что в химчистке Леда такое делают. И правда, сдала, сделали, получилось аккуратно и не заметно. Очень довольна. Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Ксения Сызранцева
Помимо обычной чистки вещей, отдавала ещё обувь на ремонт, шубу и меховую жилетку на хранение. Тут для этого используют технологию заморозки, так вещи сохраняются лучше. Рекомендую кто не пробовал
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ПШ
Павел Шемелин
Более ущербной конторы - еще поискать. Написали приходить за сумкой 13-го, сегодня 15 - сумки нет!
Натали Бутенина
Номер заказа 805632, дубленка. Отчистили за 4 дня, рукава и воротник был в плачевном состоянии, так как носилась она практически каждый день и затерлась существенно. Сейчас выглядит все прилично, не как с витрины, но все же с работой справились на отлично. Спасибо еще раз
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ЧЕ
Чеканцева Елизавета
Куртку хорошо почистили, постирали, а вот пальто плохо. Плохо срезали катышки, плохо убрали остатки тех катышек, которые смогли убрать, и теперь ещё само пальто воняет дохлыми мышами...
Екатерина Корепанова
Очень достойная химчистка. Мне отказали в нескольких местах и только тут взялись. Нужно было удалить пятна от вина с дорогого шёлкового платья. Теперь любимая вещь снова в строю, ни одного следа не осталось!
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!