Leda
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Марина Сергеева
Перед началом сезона мы сдали в эту химчистку две зимние куртки — белую и черную. Результат оказался неоднозначным. Если с белой курткой справились более-менее приемлемо (остались лишь незначительные пятнышки), то с черной произошла настоящая катастрофа. После чистки на темной куртке появились многочисленные белые пятна и потёртости, из-за которых вещь больше не пригодна для носки. Учитывая стоимость самой куртки и цену за услуги химчистки, наши финансовые потери составили порядка 9 тысяч рублей. Деньги, потраченные на чистку, оказались выброшены на ветер, а к зиме муж остался без верхней одежды. Итог печален: мы больше не будем рисковать и обращаться в эту химчистку. Однозначно не рекомендую приносить сюда темные вещи — результат может оказаться плачевным.
МР
Михаил Руденков
Не знаю пока как чистят но закрылись на час раньше указанного времени работы.
EP
Evgeniy Popov
Работают слабоумные люди которые постирали куртку которую нельзя стирать. Весь синтепон скатался в кучу. Испортили дорогую вещь, руководство трубку так и не подняло чтоб решить вопрос, а бабка которая работает с нее ни какого ответа не добить. Если не хотите потерять хорошие вещи не обращайтесь в эту шарашкину конторку.
Екатерина Никитина
Многого слышал и вот всё-таки решила принести сюда любимый пиджак, он был не в очень классном состоянии, но я хотел попробовать вернуть ему жизнь и как я осталась довольна результатом, вы меня прекрасно удивили, теперь буду вашей постоянной клиенткой.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
РК
Ростислав Коновалов
Прекрасные сотрудники, удобное расположение, все понравилось, уже второй раз пользуюсь вашими услугами результат меня радует, буду вас всем рекомендовать, спасибо за отличную работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Галина Василенко
Самая лучшая химчистка, настоящие профессионалы, круто что у вас есть еженедельно акции на вещи недели, часто на них попадаю, давно пользуюсь вашими услугами и мне все нравится, вы лучшие!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Элина Валеева
Отличное место, впервые приносила сюда вещи и очень осталась довольна результатом, так классно справились с моим белым костюм, сейчас он белоснежный, всё как и раньше, буду ещё к вам обращаться.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Татьяна Вятчанина
По мне сервис в Леде прям продуман для удобства) все, что нужно смотрю на сайте, даже не трачу время, чтобы куда-то идти, всегда выбираю доставку + каждую неделю смотрю акции, чтобы отловить, что нужно)) да, бывают задержки, но от 1 дня я не страдаю – молодцы.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!