Детское отделение
4.2
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней им. Гельмгольца
Вакансии
4.2
ЕА
Елена Алексеева
Даже одной звезды мало , приехали за 5000 км по направлению , мало того того что за деньги так еще и два дня в очереди просидели . Провели все нужные и не нужные исследования за доп плату конечно же. Но диагноз точный не поставили . В операции отказали( хотя это только их профиль) , «посоветовали» попробовать обратиться в другие клиники самостоятельно. Отношение халатное, на пациента наплевать
Ольга Кожевникова
Отвратительное отношение . 2 месяца мурыжили и отказали в операции . У моей мамы раковая опухоль с отслоем сетчатки. Сначала ответили , что примут , 2 месяца ждала и 20.11.25 пришел отказ , если пенсионер и с региона другой не человек разве , можно оставить умирать !!!!
ГБ
Галина Бо
Высокий уровень знаний персонала, всегда вежливые и отзывчивые врачи и сотрудники!
Амира А
Разберитесь пожалуйста с номерами! Почему все время занято либо сброс звонка идет? Об этом писали уже несколько раз ниже в отзывах! Каким образом нам осуществлять запись?!
Mezza Volt
Рад что доверил свое здоровье профессионалам! Успехов вам и здоровья!!!
Г
Григорий
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
И
Иван
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
евгений Momeev
Всё хорошо
марина нн
Парковаться негде, очереди, карты не оцифрованные, специалисты в целом нормальные, большая часть обследований платная, даже если приходишь по направлению по омс. Дозвонится это что то с чем- то. Запись на пол года вперёд только. Готовтесь, что будите сидеть в каждой очереди по любому назначению, часами. Как то уже нужно приводить в порядок такие учреждения.
ИС
Игорь Ступаков
Очень внимательные врачи. Огромное им спасибо.
Чингис Ишигенов
Самая ябучая клиника. Врачам на пацыентов наплевать
Алексей Базаров
Если это единственная клиника в России которая занимается глазной онкологией. Значит там ЛУЧШИЕ врачи-профессионалы своего дела. Операцию проводила Саакян С.В. лечащий врач Пармон Я.В.
абоооа влаооа
Лежу шестой день не пускают на улицу
Карина @kammagnit_art Вишнякова
Были в клиники первый раз. Провели там 9 часов. Очень не организованный процесс оформления. Врач Новикова быоюлоюа компетентный и помогла нам очень.
Роман П
Лучшая глазная клиника
ВА
Владимир Атасов
Отличные врачи, профессионалы своего дела, добродушные помогут и разъяснят всё.
Ольга Носкова
Институт глазных болезней. Здесь лечат и наблюдают детей с тяжелой офтальмопатологией. Спасибо Докторам!!! И учат врачей, приезжающих с регионов. Спасибо!!!
Александра Соль
Запись за 3 месяца. Это с ребёнком! Хорошо, дождались. В регистратуру (ко времени приехали, тк в регистратуру тоже запись) в своё время не прошли. Зашли в регистратуру на 1,5 часа позже. Чтоб только перед приёмом врача получить карту.
Nut Ш.
Не возможно дозвониться не по одному номеру телефона
Ксения Щекина
Выражаю Огромную Благодарность коллективу ОНКО отделения ФГБУ« Национальный Медицинский Исследовательский Центр Глазных Болезней Имени Гельмгольца» врачам Амирян А. Г. , Алихановой Валиде Рамисовне за высокий профессионализм, несмотря на сложный диагноз по МКБ-D 31.6 за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Каждый человек в этом отделении излучает позитив, доктора, медицинские сëстры - это ангелы в белых халатах. Лечащий доктор Алиханова Валида Рамисовна добросовестно с высоким профессионализмом относится ко всем пациентам. Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни за ваш добросовестный труд!!! С глубокой благодарностью Щекина К. М. 07.11.2023 г.
Антон Андреев
все на высшем уровне
Дозвониться вообще невозможно , оставил заявку так же не дождался ответа . Все телефоны как специально недоступны . Просто скотство ….
Марина Султанова
Пришлось обращаться в отделение онкологии… записаться быстро не смогла, большие очереди. Списалась с врачом Пармон ЯВ. Она помогла записаться, подсказала как мне быть с моим недугом, сопровождала меня всё лечение, была со мной на операции. Врач от Бога, профессиональная, чуткая, понимающая! Благодарю судьбу за нее! Операцию проводила Саакян СВ, просто высший пилотаж! Чудесные врачи! Хорошее питание, чистота, порядок в отделении, младший мед персонал тоже отлично знает свою работу. Поддержали меня в трудной ситуации, помогли, спасли, подарили мне вторую жизнь! Спасибо огромное всем причастным!
Дмитрий Ци
Очень профессиональные врачи. Огромное спасибо за их работу. Вот только чиновники ....В нарушении закона требуют ксерокопии документа делать самим пациентам. И кто то напротив в Оптике их и делают по 40 рублей. БРАВО
КХ
Катерина Хоменко
Как и все больницы: долго, грубовато и нервно. Но специалисты хорошие.
Pro Tp
К врачам претензий нет, но к ценам и к качеству доп обследований вопросов очень много.
Все отлично, брату попал кусочек плитки, когда он резал ее болгаркой. Пришли домой, говорит что болит глаз. Поехали в данный центр в кабинет неотложной помощи, полис конечно не взяли. Приняли без полиса, осмотрели, сказали , что инородных тел в глазу нет, есть только рассечение. Обработали рану,выписали капли. Отношение хорошее.
Ольга Корнилова
Специалисты здесь прекрасные... Но ставлю жирный минус за то, что НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО. Приходится решать все вопросы очно, что не совсем удобно.
Елена
Спасибо за прекрасное, профессиональное обслуживание. Лучшее место для помощи своему зрению. Пришла по рекомендации. Качество диагностики и лечения на 5+. Я довольна
Руслан Ахмедов
5000₽ ВЗЯЛИ ЗА 2 мин обследование и ещё просит 3000₽ за контрольную ДЕБИЛИЗМ ВООБЩЕ!!!🤮🤮и ещё очень ГРЯЗНО 👎👎👎
ЧАСТНАЯ КЛИНИКА В 100 РАЗ ЛУЧШЕ
Руслан Ахмедов
Если на платную то вообще не советую вам Там одни сидят ДЕБИЛИ то одну говорят то другую
Олег Фролов
Вроде бы Москва... а цивилизация до этого заведения не добралась. Очереди живые, в которых как обычно находятся умники просто спросить минут на 15-20, и это мы только о регистратуре. После посещения врача дополню.
Anton
Были тут один раз. Нас пугали огромными очередями. На деле народу было немало, но мы все кабинеты прошли достаточно быстро, за 3 часа. Все грамотно посмотрели, проконсультировали, сказали приезжать через год для контроля. Отношение докторов было внимательное. И, самое главное, все это бесплатно. Хорошо быть москвичем :) П.С. Там буфет есть - дичайшая тошниловка, я аж удивился :)
Леонид Елисеев
Делал в этой клинике операцию в отделении сетчатки. Переживаний и волнений было, конечно, предостаточно, тем более, что пришла беда неожиданно. Надо сказать, что ощущение, что все будет хорошо пришло почти сразу, как познакомился со своим лечащим врачом, Ольгой Владимировной, вселила уверенность, подарила надежду. И не ошиблась. Все действительно прошло очень хорошо, осложнений не было и сейчас уже все вп орядке и все волнения остались далеко позади. Спасибо огромное за то, что помогли мне в такой трудной ситуации! Также не могу не сказать пару слов о том, где мы проживали во время лечения, не в больнице, по рекомендации остановились в близлежащем отеле "На 1 Басманном", много расписывать не буду, главное, что при доступной цене хорошие условия и та же теплота и понимание, а это немаловажно. Оставлю координаты, возможно, кому-то пригодится 79099702244 www.sretenkahotel.ru/.
AlinaBobrova
Примерно с 3-его класса школы у меня стало падать зрение. Один год - одна диоптрия. В итоге 100% я видела прилинзе в минус 11. Для тех кто не знает, это в паре метров человека уже можно не узнать, а передвигаться по улице и в транспорте опасно для жизни. Сначала я решила что мне просто надоели очки и стала носить линзы, меняла их раз в месяц и была в восторге чувсвтуя себя нормальным человеком, но всё не так просто оказалось. После двух лет носки контактных линз у меня сильно покраснел глаз, ходила ко врачу, назначили антибиотики и категорически запретили линзы. Глаза просто их больше не воспринимали. Пришлось опять носить очки, щуриться, ещё и глаза лечить. Это и стало толчком к эксимерлазерной коррекции зрения. Я посетила несколько клиник (ещё про 2 напишу отдельно). Но остановилась на НИИ им. Гельмгольца, т.к. только здесь предложили предварительно вылечить роговицу, подготовить глаза. Лечение прримерно 3 месяца, затем записали на операцию. И вот долгожданный день. Скажу сразу-было больно, но оно того стоило!!! В этот же день отпускают домой, причин лежать в больнице никаких. Одна таблетка обезбаливающего и домой. К вечеру я стала прилично видеть. На следующий день отлично съездила на осмотр и видела 100%. Это счастье! Синяки конечно были и небольшие проблемы с фокуссировкой, но всё устаканилось. Сейчас прошло почти полгода после операции, капаю увлажняющее ср-во и чувствую себя очень хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ профессионалам клиники, внимательным врачам и компетентным специалистам, благодаря им я вижу все краски этой жизни и очки мне больше не нужны!!! Пишите если есть вопросы, а главное если нет противопоказаний - делайте!