Леди Shine
Салон красоты
ЛВ
Людмила Викторовна
Звонила сегодня, чтобы записаться на завивку. Меня по телефону так облаяли,что я не сразу в себя пришла. Там "работают " "люди", совершенно не дорожашие своей репутацией.Никому не советую. Это просто dno.
МM
Марина Motyleva
Два года назад, когда была в поисках мастера по биозавивке angel'curl (кудри ангела), нашла салон Lady Shine на Шаболовке - практически случайно. Мастер Ирина создала на моей голове поистине ангельские кудри - и вот уже два года я делаю биозавивку только тут и только у Ирины! Это настоящий мастер, каких мало! От души рекомендую! На фото - я и мои кудри после заливки и ухода.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Вероника Разумная
Вчера ходила на цветное окрашивание, потрясающий мастер, знает своё дело! Перед окрашиванием провели консультацию, чтобы достичь нужного результата. Безусловно рекомендую данный салон, работают потрясающие люди, профессионалы, во всём помогут, подскажут, все улыбчивые! Обязательно буду возвращаться для дальнейших процедур!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника за высокую оценку нашей работы. Мы тщательно подходим к выполнению поставленной зад…
Марина Закеева
Уговорила маму разрешить мне покрасить волосы, пришла к вам по совету одноклассницы, и очень рада, цветное окрашивание просто суперское! Цвета яркие долго держатся, все круто!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за приятный отзыв. У нас еще очень много новых поступлений ярких красок. Ждем!
ЯД
Ярослава Дикая
Круто. Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослава за высокую оценку.
Пришла по рекомендации подруги. Мастер очень хороший человек , внимательно и аккуратно покрасила меня в блонд. Времени ушло около 5 часов,т.к. волосы у меня длинные. Ушла довольная и счастливая.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Кира Новак
Слово "клиентоориентированность" тут вообще не знают. Записалась через сайт, как и всегда это делают через другие сервисы, только вот обычно мне перезванивают...Прошло два часа, три. Звоню сама в салон, объясняю ситуацию, на что мне говорят, что все заявки обрабатываются в течение дня, и вечером мне перезвонят. Прошёл вечер, день, двое суток. "Спасибо", что перезвонили и "ответили" на все вопросы, которые меня интересовали.....
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, желаем найти вам свой салон мечты.
Анна Гритчина
Отвратительное обслуживание! Не рекомендую. Была в солярии и хотела сделать укладку после. На ресепшен встретила женщина, неприветливая, не поздоровалась, общалась через зубы. На вопрос как включается солярий толком объяснить не смогла, цедила сквозь зубы, была груба. До укладки дело не дошло, ресепшеонистка оказалась и парикмахером тоже. Доверять ей свои волосы не захотелось абсолютно.Крайне не рекомендую! А компании необходимо поработать над сервисом. Ведь если Ваш сотрудник выгорел и не хочет ходить на работу, грубит, вы теряете деньги :(
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что помогаете стать нам лучше.
О
Ольга
Решилась сделать депиляцию, пришла, мастер все рассказала, ответила на все вопросы, результат нравится, спасибо
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия
Делала депиляцию полимерным воском, думала будет больно, но мастер меня успокоил и оказалось все прошло без боли, спасибо большое!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЕИ
Елена Иванова
Результат превзошел все мои ожидания. Я получила яркий, насыщенный оттенок волос, который идеально подошел к моему образу и полностью соответствовал моим ожиданиям
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
VZ
Vladislav Zagorsky
Очень не понравилось. Время 18.30, решил сегодня после поездки зайти и постричься, заодно узнать про завивку (написано было на сайте, что акция). Прихожу, дверь заперта, внутри горит свет. Позвонил в дверь, подошла женщина, начала со мной разговаривать через дверь, не открывая её. Спросила зачем я пришёл. Я ответил, что хочу постричься, задать вопросы про стрижку. Она мне ответила, что мастер уже ушла. УЖЕ УШЛА, КАРЛ! Времени ещё даже 19 нет, написано, что работают до 21, человек уже ушёл. Я мог бы понять ещё, если бы везде свет был выключен. Но ведь внутри свет горел во всю. Крайне не понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав. Специально на сайте написали, что салон для клиентов работает только по предв…
Мария
Я очень довольна Японской эко завивкой! Волосы стали гладкими, шелковистыми и красиво волнистыми. Процедуру делала в салоне Леди Шайн
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЦ
Ангелина Циколина
Делала депиляция полимерным воском, было не больно, всё хорошо прошло, спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИА
Ильарнора Андреевна
Результат просто обалденный для меня. Волосы выглядят очень естественно, блики по длине прекрасно переливаются как при дневном, так и при обычном свете, все делала в салоне Леди Шайн, рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильарнора! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Н
Наталья
Биозавивка в Леди Шайн просто топ! Очень понравился результат)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Князев
Был в солярии с коллагеновыми лампами в салоне Леди Шайн, мне все понравилось, спасибо)
19 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Никита Камахин
Я очень доволен своей мужской завивкой волос и с уверенностью рекомендую, спасибо!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Сурков
Хороший солярий с коллагеновыми лампами. Грамотно проконсультировали. Буду ходить.
2 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
КТ
Костя Туркович
Был у специалиста Светланы, результатом доволен, все получилось хорошо, мне понравилось, делал мелирование. Спасибо большое!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Тимофей Каледин
Делал тут мелирование у специалиста Светланы, получилось хорошо, результат понравился.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Тамара Кузьмодемьянская
Пришла делать сюда брондирование и не пожалела. Отличный мастер и атмосфера.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Олеся Тагильцева
Делала коррекцию бровей, мастера звали по-моему Елена. Делает хорошо, мне и парню очень понравилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вероника Зеленская
Была первый раз, решила попробовать флисинг. Салон комфортный, все очень вежливые, результатом осталась очень довольна, рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Пётр Персиянов
Недалеко от работы, так что подстригаться захожу сюда. Прической всегда остаюсь доволен.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Маргарита Андрущенко
Химическую завивку делаю только у Ирины в Леди Shine. Отличный мастер, делает очень красиво и аккуратно.
5 августа 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Дятлов
Зашел как-то с женой, решил тоже подстричься в Леди. Прическа понравилась, салон хороший.
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Василиса Яворская
Долгое время мучилась с сухостью и ломкостью волос, решила недавно попробовать в Леди Shine восстановление волос огнем. Работала со мной Ирина, большая профессионалка, волосы стали намного лучше.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Андрианов
Ходил в этот салон на вертикальный загар. В общем, все понравилось, качество загара отличное, как настоящий.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Сосунова
Хожу в Леди Шайн на биозавивку уже долгое время. Качеством услуг вполне довольна, мастера свое дело знают.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Алиса Шефир
Хожу на депиляцию ног, очень приятные девушки, процедуры делают максимально безболезненно. Так что остаются только приятные впечатления и хочется возвращаться еще!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
Настя Высокова
Делают отличный автозагар, если кому-то нужно, то рекомендую, это лучший салон в районе, это точно!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Марина Усланова
Регулярно хожу на наращивание ногтей, в салоне подкупает общительность и вежливость персонала. Ну и конечно же качество работы! Ногти смотрятся изумительно, держаться долго!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Арина Сомонова
Впервые попробовала биозавивку, смотрится супер круто! Сделали быстро, без очередей, салон очень понравился, обязательно вернусь к вам еще не раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку.
Ольга Доревина
Спасибо за очень классный карвинг, многие спрашивают где делала, наверное скоро к вам придут)))
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за высокую оценку.
Марина Максимова
Часто хожу в солярий, очень удобно. Просто прекрасный салон, очень приветливые сотрудники.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за высокую оценку.
ЮК
Юлия Крылова
Делаю завивку уже 4 раз. Ирина гуру завивки. Золотые руки у этого человека. Всё расскажет, подскажет и никогда ничего не навязывает. Я делала завивки в других салонах. Ни скажу, что везде всё плохо, но ни в один салон я не вернулась. Кроме Леди Shine.💝 Рекомендую! Желаю вам процветания!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть!
Ирина Полетаева
Стоимость - 5000 за наращивание и тебя еще ехидно спрашивают, "не дорого ли Вам?" - нет, не дорого, если не надо будет переделывать и тратиться дополнительно, но мне придется. Мастер на то и мастер, что должна разбираться в аспектах своей работы и учитывать особенности строения ногтей и пальчиков клиента, иначе чем она лучше среднеазиатской забегаловки, где работают на количество в несколько раз дешевле. Нарастили ноготь не по линии строения костей пальчика. из за чего теперь кажется, что палец кривой. Уголки ногтя сделали просто на отвали, теперь когда они отрастут будут цепляться. Поверхность наращённого ногтя сделали с волнообразной выпуклостью и рельефными неровностями. Зачем торопиться и делать как попало, если время так ограничено, лучше отказать клиенту и попросить прийти в другой раз. Очень обидно получитьтакую услугу и идти искать другого мастера, чтоб все переделывали. Никому не рекомендую данное заведение, с таким отношением к своей работе, профессионализма ноль. На второй день ноготь на мизинце и вовсе отвалился.
10 июня 2023, официальный ответ
Понимаем вашу стрессовую ситуацию : только переехали жить в Москву, разошлись с мужем, шаткое положе…
Лилиана Ротаева
Пришла на депиляцию бикини, очень аккуратно все сделали, безболезненно, без раздражения, под приятную музыку в уютной атмосфере. К лету готова!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Лилиана за высокую оценку.
Евгений Болеро
Сделал мужскую химию, по моему этот эксперимент очень удачный)))
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик.
Олег Орлов
Решил поэкспериментировать со своим внешним видом, сделал «химию», очень прикольно смотрится)))
3 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Света Южанина
Была на процедуре депиляции. Мастер - настоящий профессионал.
Благодарим.
Татьяна Веселовская
За педикюром хожу в "Леди Shine ". Отличный салон красоты. Цена приятная. Мастера делают аккуратно, без халтурной обрезки и каждый этап прорабатывают тщательно. Педикюр держится долго, без сколов и отслоек, пока ногти не отрастают. Всегда предлагают классные идеи и новые цвета)
25 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова. Мы всегда рады вас видеть у нас в салоне.
Альбина Варико
Стригу и крашу волосы в салоне "Леди Shine " у своего любимого колориста, на прошлой неделе сделала окрашивание Air Touch, обалденно получилось, как я и хотела. Салон рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Альбина за высокую оценку. Всегда рады вас видеть.
Лида
Приветливое место с прекрасными мастерами и администраторами, к которым хочется возвращаться раз за разом😘
Ольга
Уже несколько лет хожу только к своему любимому мастеру - Елене. Профессиональный, идеальный маникюр всегда 🥰 Елена не только Профессионал своего дела, но и очень приятный человек. А за индивидуальный подход к клиенту (если не успела записаться, всегда найдёт выход) отдельное спасибо. Благодарю Елену за высокий сервис и отличную работу всегда!⭐️
Альбина
Очень хороший салон. Девочки все очень внимательные и чуткие. Обязательно напомнят про запись, или в случае форс мажора перенесут на удобное время. Кофе нальют, улыбнуться. Ну и конечно биозавивка выше всяких похвал. Хожу к Ирине уже 2 года, ни разу не было неприятных сюрпризов.
Арина Полищук
Отличный салон! Хожу к мастеру Ирине на хим завивку! Довольна 🙏🏼❤️. Добрая отзывчивая. Чистый салон, приятно находиться.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Арина за высокую оценку. Мы всегда делаем все, что возможно от нас, чтобы принести вам максимальную пользу. Всегда рады Вас видеть!
B2
Banan 22
Сделал био завивку, по крайне мере я так думал..... По факту оказалось это хим завивка была и от этого сильно пострадали волосы, получил ожог кожи. Специалист Ирина, если можно назвать её специалистом "в специализацию Ирины не входит завивка волос, но их это не останавливает" По итогу из непонятной бутылки упали на волосы этим раствором и на этом все. Не какого профессионального ухода в этом салоне нет. В итоге результат ужасный, половина головы в кудрях, другая нет. Не советую данное заведение и этого специалиста.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей. 1) Просим написать дату Вашего визита. 2) Время заказа. 3) По нашей аудио-видео за…
Наталья Казакова
По смене мастеров по наращиванию ногтей, я рекордсмен. Наконец-то нашла аккуратного, старательного мастера в салоне красоты Леди Shine. Елена — умничка. Ну, просто перфекционистка — все у нее стерильно, и такая щепетильная в деталях. Качество на высоте, равно как и отношение к клиенту. Рекомендую, однозначно!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья. Мы очень рады что Вам понравился наш мастер. Ждем Вас снова на новую коллекцию лако…