Эгоист & ка
Салон красоты
ДЛ
Дарья Лоншакова
ужасный салон, не обрабатывают инструменты, хамят!
КБ
Карина Богачева
Хотела записаться на ремонт ногтя. Я понимаю,что вы на этом ничего почти не заработаете,но вы же теряете потенциальных клиентов на полноценные процедуры с таким подходом. Администратор сказала,что все занято и позже посмотрит места. 17.10.2025 в 19 часов. 18.10.2025 в 14:20 ответа так и не было. Ну как можно даже не ответить и не записать клиента? Не извиниться. Никогда не приду в этот салон и советовать не буду. Спасибо.
M7
Moscow 777
Обычный цирюльник с завышенными ценами! Салон находится около метро Войковская .Мастера оставляют желать лучшего ,НЕПРОФессионалы ,хозяйка салона тоже не далеко ушла от мастеров Вообщем если не хотите испортить себе волосы , не идите в этот салон,в обычной парикмахерской и то лучше красят .. Ну и контингент кто туда приходят соответствующий!!!
Элеонора Михальчук
Недавно посетила салон для сложного окрашивания, и у меня остались только положительные впечатления! Это очень уютное и приятное место, которое к Новому году создало невероятную атмосферу праздника и волшебства. Особую благодарность хочу выразить администратору за теплое гостеприимство, а также мастеру за его многочасовой труд и внимание к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и атмосферу праздника. Обязательно вернусь
Muslim Tashpulatov
Все очень классно меня подстриг хороший барбер Артем. Теперь всегда буду у него стричься
ОН
Ольга Новикова
Любимый салон. Хожу сюда уже много лет. Мастера супер, отношение прекрасное!
Аp
Артем pro BMW
Мастера-профи! Всегда в тренде,плюс идеальные стрижки !
Ripsime Karakashyan
Была в салоне на укладке волос , сказать что это плохо, ничего не сказать , мастер, наверное только начала своё обучение или,,, тогда у меня нет никаких оправданий Взяли за укладку , которая вскоре тут же распалась 2500- это вообще нормально ??? Я в шоке от них убежала Отличное расположение , но, вот пойти не к кому, чтоб хоть нормально уложили волосы Зачем вы там вообще работаете ?????
Елена Зубова
Хороший, уютный салон и мастера классные, была у всех мастеров, нареканий никаких нет, хожу как к себе домой. Единственное рядом конкуренты с таким же названием есть, случайно записалась туда, а пришла в нужный, но все равно выделили мне окошко, очень приятно, что с пониманием отнеслись к данной ситуации
Дарья Русинова
Не качественные маиериалы. Делала пирсинг носа, меня не предупредили о том что сережка выполнена из некачественной железки. Обрабатывала рану как обычно, первые пару дней не вытаскивала серьгу потому что начинала течь кровь и было больно( к слову это не первый пирсинг носа и так впервые) . Когда я ее вытащила она вся проржавела и окислилась в ране. По итогу временно пришлось поставить гвоздик для ушей. 1200 стоила процедура, в стоимость входила и сережка (самая дешевая позолоченная, без каких либо камушков. В закупе её цена рублей 20-30) Хорошо заметила рано...