Максипресс
Типография
ООО Максипресс
Галина Тимофеева
Печать на футболках сделали отличную, яркую. Все оперативно и быстро. Работники отвечали на вопросы, качество печати и изделий хорошее.
ВВ
Виолетта Валенская
Не в первый раз размешаем заказы у них, Общаются отлично, профессионалы своего дела, разбираются, всегда подскажут если нужно. Делпбт качественно
Иван Табаков
Для нашей компании заказали печать логотипа на шопперах. Получившийся результат превзошел наши ожидания по качеству, несмотря на то, что не хватало онлайн-отслеживания. Спасибо за гибкость и индивидуальный подход!
Марина Прилепова
Обратились в типографию для печати бирок на наши изделия,и, хоть ребята немного задержали готовность заказа, конечный результат нас порадовал. Бирки вышли аккуратным и стильными. Вот только жаль, что у фирмы нет возможности проверить статус производства онлайн.
Анастасия Тощевикова
тичное качество указанной услуги, цена очень разумная. Специалисты грамотно подошли к нашим желаниям, печать на шопперар получилась качественной и яркой. Заказ выполнили с небольшой здержкой.
КВ
Кирилл Волобуев
Заказали шопперы с индивидуальным дизайном для нашего магазина. К сожалению заказ задержали, и на сайте небыло информацию о статусе. Однако итоговый продукт получился замечательным.
Александра Владимировна
Всегда пользуемся услугами этой типографии по рабочим вопросам - изготовление конвертов, бирок и прочее. Всегда довольны качеством работы, правда изредка задерживает производство на пару дней.
ЛА
Лис Аксель
Отличное качество печати на футболках. Компетентные сотрудники при оформлении заказа задают грамотные вопросы, помогают с принтом.
ер
елена райчук
Печатали здесь бирки для нашей компании. Ждали чуть дольше, чем ожидали, но результат превзошёл ожидания:чёткость и яркость впечатляют,а текстура готового изделия на высоте!
Анна Г
Заказывали бирки и конверты для компании, ребята сделали всё профессионально, но было не большое опоздание с производством. Тем не менее, результат того стоит.
Александр Александр
Заказывали печать фирменных логотипов на ежедневниках, всё выглядит круто и качественно! Немного огорчило отсутствие возможности отследить заказ на сайте, но в итоге продукция оказалась просто бомба!
ЮА
Юля Астахова
Для брендинга заказали печать логотипов на папках, и итоговый продукт получился очень крутым. Высочайшее качество печати сделало эти папки настоящими визитками нашего бизнеса.
СГ
Серджио Гонзагоз
Никому не посоветовал бы сюда обращаться! Сдал pdf постранично в котором все выверено... Мне переделали в печатный вариант (по две странице на листе, но тоже pdf). Попросили проверить. Я проверил, чтобы все страницы были на своих местах и говорю - печатайте. Они распечатали...а там в 20 местах пробелы пропали (слова слитно), слова через тире тоже слитно, в одном месте целое слово пропало. Звоню: говорю, что они наделали...а они мне - вы же одобрили печать... И говорят, что это из-за того что у меня PDF не пойми в чем сделан был... Короче меня виноватым выставляют...