Русалочка
Салон красоты
Паша Фадаев
Ужаснейший администратор Елена так представилась по крайней мере мне , а теперь самое интересное : подошел к стойке Елены сказал какая услуга мне нужна и оплата будет сразу по карте на , что Елена просто игнорила меня 10 минут на все мои обращения к ней не давали никакого эффекта , далее я обратился к парикмахеру зале , чтоб она как-то повлияла на данный процесс и Елена так неохотно начала подавать признаки жизни . Хотелось бы обратиться к собственнику данного заведения , вы специально взяли данного сотрудника , чтоб он не приносил деньги в кассе ?
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Меня зовут Жукова Татьяна. Я- руководитель салона "Русалочка" В…
AR
A R
делала пирсинг пупка в данном салоне , «мастер» Мадина , ужасный неровный прокол , расстояние не такое как нужно , умеет ли этот мастер вообще оказывать данную услугу , если нет то зачем вообще оказывает и делает такой ужас людям , даже сережек в пупок в салоне не было , поэтому мне поставили обычный гвоздик для прокола уха , в процессе прокола мастер у меня спрашивала как ей сделать прокол ,потому что она боится что не получится ,нормально ли это ? после того как «мастер» сделала прокол она сказала ( все таки нужно было выше сделать , не очень получилось ) НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН , ужас !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отклик. Наши сотрудники, как правило, профессионалы и аккуратны. По…
НТ
Наталья Токмакова
Выражаю благодарность мастеру по наращиванию ресниц Алине. Профессионал своего дела! На процедуре просто приятно отдохнула. Спасибо, буду всегда обращаться только к этому чудесному мастеру!
9 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Наталья Токмакова. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас…
ЛС
Лёля Симон
Хочу выразить благодарность администратору за ответственность в работе, за проявленный талант и смекалку. За оперативную запись. За терпение и выносливость совместимостью кафе и салона.
30 апреля 2024, официальный ответ
Лёля! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Елена Студитская
Хочу поблагодарить Анну за отлично выполненную работу, результатом стрижки очень довольна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Оксана Калашникова
Прекрасный мастер Светлана,- профессионал своего дела.
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё. Ждем вас. 😉
Tatiana Alexa
Хочу выразить свою большую благодарность специалисту Анне Ледовской, мне посчастливилось попасть именно к ней, отчего я очень счастлива. У нее очень легкая рука и в процессе стрижки можно получить расслабляющее удовольствие не меньше чем от тайского массажа. Но самое главное Анна, как мастер своего дела показала мне как я могу выглядеть по-другому и намного лучше. Спасибо большущее за новую меня. Я теперь с такой легкостью наслаждаюсь каждым днем. Сам салон мне очень понравился, в нем царит душевная атмосфера, тебя встречают с большим теплом и уважением. Большое спасибо всем кто принимал участие в моем преображении, отдельное спасибо Татьяне, очень приятный и добрый человечек))) А вообще если вы долго не меняли свой образ, как я и хотите что-то нового, но чего именно не знаете. Приходите смело в салон Русалочка, там мастера своего дела сделают Вас красавицей и результат превзойдет всяких ожиданий.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё, мы вас ждем🙏🏼
ТК
Татьяна Колесникова
Очень хорошие мастера, так получилось попадала к разным мастерам - 😊 спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Колесникова, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей…
Y
Yana
Мастер Евгения - настоящий профессионал, идеально подобрала цвет для окрашивания, после ее работы волосы выглядят шикарно! И цена на услуги радует) Рекомендую всем!
Yana, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
SH
Sun Hello
В этом салоне работает чудесный мастер Ирина Смирнова (мужской зал) ! Это лучший мужской мастер в Печатниках! Рекомендую от души!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы Абсолютно с вами согласны.
ОС
Ольга Скобникова
Рекомендую! Сегодня я получила в салоне сразу две услуги. И не смотря на то, что я вредная, мне понравились обе. Я вечно чем-то не довольна. А здесь все прекрасно. Начиная с администратора. Мастер маникюра Оксана просто потрясающая. Очень аккуратна и внимательна. У меня правда сложные руки. Но Оксана с учётом моих особенностей подошла к делу. Без лишних слов. Все чисто. Кабинет ОТДЕЛЬНЫЙ. Стул удобный. Никто не шумит и не беспоит во время процедуры. Цена демократичная. Спасибо огромное. Я очень рада. Так же я получила массаж. Про него напишу отдельно.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Екатерина Суханова
Отличный салон. Профессиональные мастера. Все понравилось.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Светлана Кравец
Периодически хожу в эту студию на реснички и брови, в частности к мастеру Алине. Качественный сервис и уютный кабинет. Администратор довольно отзывчивая и приятная в общении, всегда найдет подходящее окошко. Что касается цен, то на мой взгляд, они вполне доступные, особенно если сравнивать с другими салонами, которые приходилось посещать.
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Дворак
Огромное спасибо Оксане за красоту на моих ногтях. Всем советую этого мастера
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Оксана
Приходила с подругой за компанию. Делала себе стрижку волос, ну как стрижку, просто подровнять нужно было концы и на окрашивание бровей ходила. Оба мастера очень понравились. Приветливые девушки. Перед тем, как приступили, все при все со мной обговорили, потому без сюрпризов обошлось
Карина
Очень хороший салон, в котором все супер. Работают настоящие профессионалы в бьюти сфере. Очень люблю ходить сюда на СПА
ЯГ
Яна Габай
Была в этом салоне пару раз у разных мастеров на стрижке и окрашивании. Очень понравилось. Все сделали красиво, без сюрпризов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми образами!
ОН
Ольга Недолипская
Вот бывает такое, попал к какому-нибудь специалисту, причем спонтанно, и понял, вот именно она ТВОЯ. Вот так вот и у меня получилось с мастером маникюра. Передайте ей огромное спасибо и то, что я теперь только к ней
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь. Мы готовим много новинок для ва…
Людмила
Казалось бы, обычная процедура - чистка лица, но настолько тут эффективно ее делают и без следов, что я постоянно ухожу действительно довольная.
Наталья Склизкова
Спасибо мастерам за классное окрашивание, аккуратный маникюр и беседу по душам. Вы лучшие
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗Вы- лучшая.
Аделина
Светлый уютный салон без пафоса и антуража. Встречают приветливо, маникюр делают аккуратно и красиво. Довольна всем)
Татьяна Смолкина
Очень довольна, что попала именно к Алине. Мастер очень обходительный и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно! А на очередное наращивание или коррекцию,Алина подбреет для Вас время и день,вы будите довольны! Всем советую именно этого мастера!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮР
Юлия Руаелева
Пришла к ним в таком отвратительном настроении на маникюр,а ушла будто побывала в кабинете психолога, да еще и с красивыми ногтями. Девочки, спасибо за все)))
9 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Ольга
Ботокс - это не страшно и даже не больно. А если делают правильно, как тут, от это очень даже красиво и естественно. Раз в пол года прихожу на уколы красоты. Всегда довольна результатом
Анна Могилевцева
И встретят с улыбкой, и вкусным кофе напоят, и сделают любую услугу, на которую только я записываюсь, идеально. Ни на какой другой не променяю этот салон
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться!
Алина
В свое время именно тут мне и придали форму бровям, с тех пор постоянно прихожу сюда на ламинирование бровей и ресниц. Смотрится красиво и естественно. Тут все девушки умеют делать красивыми других людей)
Влада Панасюк
Хожу сюда на маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание, наращивание ресниц. Два раза была на перманентном макияже бровей. Просто напросто огромный спектр услуг в одном месте, мне это очень удобно. Тем более делают все хорошо
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марта
Неоднократно уже была в этом салоне. Мастер по маникюру у них самый лучший. Так и хочется сказать, спасибо большое за вашу работу
ЮА
Юлия Ашмарина
Этот салон мой рай для волос. Умеют тут делать качественное блондирование без эффекта желтых волос, не портя волосы. Причем вообще не важно к кому записалась, девочки все как одна знают как добиться топового результата и богатого цвета волос
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Виктория
Спасибо большое за мои красивые и естественные брови! Давно хотела и вот наконец-то решилась на татуаж по технике напыление. Помогли определиться с формой бровей и толщиной. Сама процедура вообще безболезненная была. Не знаю что там за гель использовали, но я и правда ничего не чувствовала во время процедуры. Сделали так, что даже коррекция то и не потребовалась
Айя Лавров
Замечательный салон красоты, который я посетила в день своей свадьбы, сделали правильный макияж, красиво подстригли, и цена была очень разумной и подходящей для меня.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Настя Яхонтов
Студия чистая,аккуратная,все на своих местах.Была на маникюре.Понравилась элегантная манера работы и грамотный и правильный подбор цветов.Обязательно приду в студию еще раз.Очень рекомендую студию .
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Артем
Обязательно называть телефон, чтобы постричься. Мастер настаивает на стрижке, которую считает лучше. Мужская стрижка, которую они продают, стоит 900 рублей. Из плюсов: сама стрижка достойная. Из минусов: мои пожелания - просто постричься как я хочу без лишних вопросов - не удовлетворяют.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень рады что вам понравилась стрижка от нашего салона. Ждем вас снова.
Nikolay Son
Хороший салон заходил на стрижку, приятная прохладная обстановка вежливый внимательный персонал, приемлимые ценны прийду еще..👍🏻🤗
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас.🤝
Зиля Хаматшина
Любимый салон! 6ой год хожу на стижку, укладку сюда. Всегда классно стригут, так как мне надо. Деликатно дадут совет по стрижке, уходу. Приятный интерьер. Последний раз была сегодня у мастера Светланы: приятная во всех отношениях мастер! Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксения Крафт
Вчера прокололи малышке ушки в этом салоне 👍🏻 малышке 1,8) все прошло отлично, мастер настоящий профессионал. Всё сделала аккуратно, без спешки. Дочка даже не заплакала) спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Григорий
Четко работают, все быстро. Мужская стрижка занимает примерно 45 минут. Мастер пользуется ножницами и машинкой. Хожу год к одному мастеру!
ФА
Филипп А.
Посещаю салон раз в месяц. Нравится комфорт, хожу лет десять к одному мастеру, он знает как меня стричь. Делал мужскую классическую стрижку. Качество стрижки нравится. Мастер отличный специалист.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам тоже во всех начинаниях!
ЛО
Любовь Орлина
Стабильно раз в две недели бываю здесь. Прихожу на маникюр к мастеру Марине. Нравится, как она работает. Так все изящно и красиво сделает. Спасибо большое!
Любовь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Иван Семенович
Салон комфортабельный, чистый, по поводу мастеров ничего сказать не могу, а вот про солярий хочу сказать, что лампы всегда меняют во время, с эффектом душа , охлаждает и бодрит) советую
7 декабря 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Илья Княжев
В данной студии красоты сделали стрижку. Остался доволен, очень красиво и аккуратно.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
NN
Nina Nazarova
В салоне "Русалочка" делала свадебную прическу, так как хотелось выглядеть на свадьбе на все сто. Парикмахер проявила профессиональный подход ко мне, на длинные волосы, подобрала мне прическу в романтическом стиле, аккуратно прикрепив фату украсив волосы живыми цветами. В целом процесс укладки доставил удовольствие обязательно прийду ещё.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 😉
Елена Янченко(Решетняк)
Регулярно посещаю "Русалочку". Свой выбор остановила на ней потому, что именно здесь есть парикмахеры (Катя и Лариса), которые делают мне именно ту стрижку, какую я хочу. Цены вполне приемлемые).
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова! ❤
Jordi wild
Я назначил встречу со своей девушкой на этом сайте, и все прошло хорошо, внимание было отличным, а предлагаемые услуги были одними из лучших, это очень рекомендуется, она была очень довольна!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона красоты!
Сергей Николаев
Всем доброго здоровья, хочу поделиться своими впечатлениями от стрижки в этом салоне. Случайно зашел в этот салон подстричься и не прогадал. Мастер Александр, посоветовал мне сделать стрижку, которая мне очень понравилась. Благодарю за качественный сервис.
25 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЕленаМ .
Делал здесь мужскую стрижку. Отдельное спасибо парикмахеру Александру. Отмечу профессионализм мастера, учел все мои пожелания, стрижкой очень доволен. Рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, MikhailM! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AF
Alena F
Довольна! Мастер Евгения, большая умница с нежными руками! Стрижку сделала так как и договаривались в самом начале! Я уже отчаялась найти хороший салон, а здесь я нашла хорошего специалиста! Всем рекомендую!
23 октября 2021, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Спасибо вам огромное за такой душевный человеческий отзыв. Мы очень стараемся…
Романюк Олеся
По настоянию подруги решила немного сменить образ, сделать новую стрижку и освежить цвет. Она порекомендовала мне Светлану Дутову, стилиста из Русалочки. Записалась в салоне на удобное время, сам салон мне тоже очень понравился. Работой Светланы просто восхищена, шла к ней без определенных идей, ни по стрижке, ни по окрашиванию. Очень вежливо и терпеливо со мной работала, и сделала все, как мне хотелось. Цвет волос просто шикарный) Волосы практически не нуждаются в укладке, Светлана мне объяснила, показала, как их можно быстро сформировать в укладку, не тратя много времени.
kseniya1bogdan
Когда иду на маникюр, всегда в голове масса идей, что сделать в этот раз, причем все они разноплановые, и как выбрать не знаю. У меня есть свой мастер, Оксана, очень креативная, опытная, вот она то все мои мысли и собирает в одну кучу, и делает мне просто обалденный дизайн. Кстати, может и с формой ногтей поработать, предложить что-то новенькое. Результат меня лично всегда радует, очень красиво, креативно и модно.