Ашан
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Альбина Альховая
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Высокие цены .
3 марта 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что ценовая ситуация оставила неприятные впечатления 😔 Благодарим за честную обратн…
Сергей
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники не соответствуют товарам, очень дорого!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами 😔 Уж…
Анна
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей
Вугар
Махкам
ОШ
Ольга Шохова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Светлана Муллагалиева
Не плохо. Правда в мясном отделе есть неприятный душок. Есть полки с уцененным товаром, при желании можно товар выбрать из них. В магазине чисто.
Alexandra Justin
Бесподобный супер-универсам - самый роскошный ассортимент и весьма удивительные цены на них были признаны здесь мною намедни... Навсегда запомню эти искрящиеся новогодние витрины с разнообразными красивейшими украшениями...А также хозяйственные и продовольственные отделы, товары для дома, игрушки, растительный мир... Премного благодарю МойАшан за подаренные фантастические эмоции, и в отдельности душевного кассира Анну! Лучезарный привет из Владивостока;=3
15 декабря 2025, официальный ответ
Вы нас вдохновляете! 💚Спасибо за добрый отзыв, такие моменты напоминают, почему мы любим свою работ…
НУ
Надежда Уланова
Понравилось всё! И бесплатный автобус, и ассортимент огромный! Цены приемлемые.
Liroxes Art
Недалеко от метро, автобусы ездят исправно и в разные точки города. Сама Мега очень уютная и большая, навигация понятная. А ашан просто фаворит, потому что там всегда уникальный ассортимент и цены на эти товары адекватные
Александр
Вежливый персонал.
Муроджон
Хорошие цены.
МВ
Мама Всинемпальто
Быстрое обслуживание. рукомойники в туалетах рядом - клоака дьявола: мыла нет, антисептика нет, грязь на столешниуе раковин, краны разболтаны... такое неуважение к покупателям.
Б
Баходир
Абубакр
Быстрое обслуживание.
Елена Кулешова
Мерзейший гипермаркет. Разбалованная другими магазинами, в которых идет строгий контроль качества и сроков, редко смотрю на сроки, по краней мере не на всей продукции. Редко заезжаю в этот Ашан, несколько раз в год, в очередной раз поражаюсь недобросовестности руководства и сотрудников, итого -несколько покупок в мусорке, особенно вывели сырки, покупка была сделана 31.01, срок годности до 1.02. Серьезно, вы знаете, что в нормальных (!) магазинах товар снимают с полок за несколько дней до истечения сроков? Не говоря уже о потекшем винограде, мандаринах с гнилью -после копания в овощах и фруктах приходится дезинфицировать руки, как-будто в помойке поковырялась
3 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль 😔 Мы серьёзно относимся к контролю сроков годности и качеству каждой позиции на п…
Александр Прокопьев
Большой выбор продуктов. Цены на некоторые товары дешевле, чем в других торговых центрах
ОЯ
Ольга Ярлычева
Нет вещей с штрихкодом,на кассе товар найти нельзя женщина которая помогает говорит что нет сотрудников которые приносят и относят товар.Ваша обязанность идти самим,полный ад,а не магазин.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Поведение сотрудников будет проверено, а…
All All
Мош..нники (по требованию "обращаться уважительно", почему то запрещено называть все своими именами), Роспотребнадзора на них нет. Сделали заказ в инет магазине, никто не перезвонил об изменении заказа, так и сами не внесли эти изменения по кол-ву товара и оплате. Курьер привез заказ и сообщил о недостаче, действительно не хватало нескольких позиций, деньги не пересчитали, так как это теперь моя забота по их возврату! Позвонила на горячую линию и там предложили вернуть баллами(!!). Это что за мошенническая схема аж по двум параметрам - обнаружь сам недостачу, сборщикам "некогда" эти изменения вносить, получи возврат своих средств не деньгами которыми оплачивала, а баллами(!!!). До этого делали заказ с самовывозом, вот если бы не проверили, то привезли бы домой мало того что не в том кол-ве, так еще и не то!
Алексей
Самый ужасный Ашан который я видел кассиры злые. Сам магазин как светофор. Воняет!
Алексей Бобрышев
Выбор не плохой, но только дело доходит до кассы все сразу становится плохо. Простоять пол часа это не много. Большинство касс закрыты и никому до этого дела нет. Такое чувство что никто ничего в этом магазине не контролирует
ИП
Игорь Понимащенко
Большой магазин, можно легко зависнуть на полдня, если весь обходить. Иногда людей гораздо больше, чем касс, и это расстраивает.
Юлия Чурилина
Давно не была,стал лучше!!!
Артём Ватулин
Хороший ассортимент. Свежие продукты. Из минусов - неудобно добираться.
ХХ
Х Х
Парковка и выезд с неё. Нет нормальной навигации, куда ехать, как выезжать, раз идёт стройка/ремонт.
Р
Роман
Класс супер
IH
Irina Hamann
Доставка наихудшая, качество низкое. Больше не буду заказывать.
Комил Додхоев
🙂классная место
Владислав Артемов
Раньше ассортимент и акций было больше
P
Puma
Бомжи. Запах от бомжей стоит на весь магазин и особенно у входа
SA
Shrrffthn Abboszoda
Даже одной звезды жалко! Прям у входа, где кофе и выпечка, попросила у кассира кипяток что бы приготовить сыну смесь ( он плакал она видела)( сыну 5 месяцем, совсем младенец, тоже видела) грубо сказала нет кипятка и отказалась. Ну ладно думаю и тут рядом молодой человек показал где можно взять кипятка. Пошла туда, смотрю некуда вылить холодную смесь. Пришла обратно и попросила стаканчик одноразовый за который я бы заплатила. Эта женщина так наорала на меня, что она мне ничего не даст, у меня аж слезы потекли. Сын до сих пор плакал. Совсем рядом стояла женщина охранник и наблюдала за всем этим. Неужели так сложно спокойно сказать, или же продать мне стаканчик. Свинское отношения!!! Мой визит в это королевство первый и последний раз!!!. И никому не советую!!! Никогда не видела русских чтобы так обращались с женщиной с ребенком.
Асылбек Дыйканов
Будде внимательны на кассе обшитывают я например купил карандаш 3шт детям в школу обшитали на 32 карандаша вам жалко даже одной звезды
Дмитрий Д.
Отличный гипермаркет. Огромный ассортимент. Есть своя выпечка.
Anton Selivanov
Кассы самообслуживания не соответствуют международным стандартам/ только банковская карта/👎🏻
СЧ
Сергей Чумаков
нормальный магазин, все понравилось.
Андрей Голдырев
Хороший магазин. Нормальные цены.
ники бесят
Нет выбора мясной продукции. Вообще. Были в Ашане возле Сокольников - изобилие выбора. А в этом - три полупустых ряда, в которых с трудом нашли свиные ребра, да и то не первой свежести уже.
Вероника Кислова
Плохое качество товаров, дорого, сотрудники хамят, грубят(
any klip
Отказалась от доставки продуктов из Ашана. Оплачивать весь заказ нужно сразу. В процессе сборки очень часто оказывается, что товары отсутствуют. В последний раз воду просто не привезли, либо забыли, либо не захотели нести объёмный вес .. С возвратом денег всегда проблема, в указанные сроки обращения по возврату не обрабатывают. Выставляют к возврату непонятные суммы, меньшие, чем были оплачены. Даже специалист горячей линии не поняла почему так насчитали. Надеюсь деньги все же вернут, хоть и с опозданием. Поняла, что заказывать продукты домой буду только в тех магазинах ,где расчёт осуществляется по факту доставки. В Ашане разочарована.
Anton Anton
Купил Цезарь.... Ужасный... Есть невозможно, тупо выкинул
Без Имени
Магазин закрывается раньше чем тц. Это как вообще???
Мария
В выходные народу много.
Is ha Dfjrjdjd
Кассиры не знают законов, заставляют надевать намордники, оскорбляют, цены высокие.
Сергей Алекс
Странная охрана. 31.01.2020 в 15:49 на выходе из касс, охранник в пиджаке увидел что я выкинул чек и без каких либо звуковых сигналов подошел что то проверять, повезло что чек не был смят и аккуратно лежал наверху урны
Вадим Пащенко
Хороший выбор продуктов. Цены тоже привлекают внимание свое доступностью. В общем все окей. Особых нареканий нет.
МЗ
Марина Зиновьева
Вчера после оплаты при всем народе у меня в этом магазине прям на кассе цыгане украли одну сумку зелёную ашановскую, там продуктов было больше 3000р, приехать обратно не смогла, и по тел мне сказали, что ничего такого нет, конечно, просто так обшивались цыгане около и тяжеленную сумку я не увидела как ровно 200м везла в тележке, обронила! Мало того, что не следят что у них творится в магазине, так ещё и врут!
Roman Kazakov
Решил воспользоваться доставкой продуктов из Ашана. Заказал, как положено на более чем 3 тыс. р. Заказ привезли вовремя. К этому претензий нет. В числе прочих товаров, чёрт меня дёрнул, заказать тушку курицы и куриный же суповой набор. Привезли холодные продукты в спец. сумке. Курица сразу же была определена на хранение в соответствие с условиями хранения охлажденных продуктов в холодильник. Предварительно были проверены сроки годности, более недели запаса. Через день достал курицу, чтобы приготовить, надорвал пленку и понял, что она тухлая, с суповым набором та же история. До окончания сроков годности обоих продуктов 5 дней. Вопрос: зачем я вообще что-то покупаю в Ашане?
КА
Кристина Алферова
Да, Ашан уже не тот, так как цены стали выше даже, чем в Дикси
Татьяна Горошко
Неплохой магазин, но ассортимент стал хуже, цены выше.