Протект-Люкс
Стоматологическая клиника
БД
Булат Джунусов
Было удаление зуба ,накладывали три шва.нужно ставить имплант.12.06 позвонил ,чтобы записаться на снятие швов и обсудить установку импланта.секретарь сказала «где накладывали, пусть там и снимают:)»клиентоориентированность отсутствует,после такого общения ни то что на прием записываться,звонить больше не хочется.
Александра Иванова
Отличный врач - Людмила Николаевна. Ходим к ней всей семьей на протяжении многих лет. Цены демократичные 👍🏻
Andrey Drozdov
Прошло более 3х лет, как я не лечусь в этой клинике. Но сколько же раз я вспоминал не добрым словом врача Резвого Алексея, который тут работает (судя по некоторым отзывам продолжает). Работу этого врача можно охарактеризовать двумя словами: быстро и плохо. Все пломбы с тех пор пришлось за ним переделать (а ставил по 2 за 15 минут). Зубы всегда болели после лечения из-за очень быстрой работы. Несколько нервов в итоге умерли под этими пломбами. А ещё удивляло всегда его отношение к другим зубам - якобы запломбировать нужно вообще все, иначе смерть. Ни один стоматолог мне такого не подтвердил после, да и гигиену рта я всегда соблюдал так, что в свои 30 до сих пор нет ни одного удалённого зуба. Как и многие, побаиваюсь стоматологов, поэтому тогда воспринимал скорость как профессионализм. Очень пожалел об этом, поэтому советую выбирать врача по аккуратности. Резвого однозначно не советую - проверено временем, а не просто эмоциональный комментарий.
jamocco .
Цены радуют, ну и персонал конечно. Правда на ресепшене женщина встретила довольно агрессивно, но потом раздобрела, обращалась по имени и более менее вежливо. Существенный минус для меня - многие врачи курят. Кабинеты все с открытыми дверьми, ходят люди, вокруг шум, нет ощущения стерильной чистоты (а хотелось бы). Но всё это покрывают невысокие цены и хорошие специалисты.