Profile
Салон красоты
Анастасия Тукаева
Сделала в данном салоне стрижку у мастера Алены и покраску у Галины. Цвет получился немного не тот, который бы я хотела (об этом я сразу сказала мастеру), но тут нет ничего страшного, бывает). Но на следующий день, я понимаю, что кожа моей головы сожжена, из-за чего сильно чешется, появились корки и воспаление. Также, на услуге была в новом спортивном костюме, и увидела, что сзади испорчены штаны. Я не собиралась ругаться, пришла в салон и спросила, что мы можем сделать? Меня выслушали, обещали перезвонить. Сегодня позвонила мастер Галина и с гонором уверяла меня, что я сама во всём виновата! Диалога адекватного не произошло. В итоге, что я имею, не тот цвет волос, который просила( ну ничего, бывает, понимаю) , сожженая кожа, испорченные новые штаны, и за это всё, я заплатила деньги)
Тимур .
Всегда стригли нормально, сегодня хуже вышел чем изначально обросший пришёл. Ставлю единицу не всему салону, а только парикмахеру которая меня сегодня стригла (имени не знаю, блондинка, возраст 30-35). Я так понимаю она новенькая, слушайте пожалуйста что вам говорят, а не стригите а бы как.
Liza Zenina
Цены каждый раз разные на стрижку челки. Всегда было 100 р потом пришла 200 щас пришла 150. Цены не сложат.
Просто Гуляю
Хороший бюджетный салон
Кристина Толопило
Хожу к косметологу и в солярий только в этот салон. Самый лучший на районе