Многопрофильные медицинские центры
ГБУЗ Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова
В здании
Ольга Колесниченко
Красиво, внятная навигация. Но очереди в гардероб и кафе. В Юдина их нет, там бОльшее количество персонала работает, и работает веселее (в кафе), самим греть в микроволновке ничего не надо, персонал кафе греет)))
Глеб Панюшкин
Работают профессионалы своего дела, персонал отзывчивый подскажут куда и как пройти. Врачи объясняют разъясняют если что то не понятно. На обследовании говорят что да как, а не просто обследовали и выпустили со словами вам все объяснит лечащий врач
Василий Сергеевич
4 месяца не могу добиться террарии . Сочувствую людям которые обратились в это медучреждение , знаю таких очень много . Обратной связи с докторами нет! Для повторного приёма нужно опять записываться , очередь от 1 месяца поэтому нужно записываться через администратора 🤦♂️ Считаю что такой центр может работать эффективнее , если будет обратная связь с пациентами . Больше половины вопросов можно решать онлайн ! Но руководству по всей видимости это не нужно , им интереснее создавать видимость бурной трудовой деятельности. Товарищи ставьте отклики на мой отзыв , только совместными усилиями можно добиться порядка в нашей стране 🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
ЕН
Елена Нестерова
Отличный медицинский кластер Врачи шикарные Все объяснят расскажу Профи своего уровня! Рекомендую
Маргарита Капранова
Были с мамой (у нее рак 4 стадии легких)на платной консультации у онколога….Арутюнян Армине Андроновна…отдали 6500₽ за 20минут ..так называемая доктор ..сидящая в грязных ботинках и джинсах 😳!маму ни осмотрела, не увидела в бумагах у мамы несоответствие заключений..ничего не посоветовала кроме как при болях попить Лирику (о которой мы и так знали) сказав что это не наркотическое и нет привыкания…..Хотя в этом лекарстве это есть☝️..это консультация?! За что мы отдали деньги и ехали с Балашихи с болеющей мамой непонятно!
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Отзывчивый персонал, отличное оборудование, первоклассное обслуживание.
Частый гость
ВБ
Владимир Бабкин
Современный научный центр, квалификация врачей на очень высоком уровне.
Р
Руслан
Очень хорошо все понравилось )
Всё! От гардероба до укола. Жаль с парковкой трудновато.
вв
в в
все на высшем уровне. Персонал профи замечательные.
ГК
Галина Колесник
Приехала с другого города после операции, на инфопункте выслушали и записали на приём к врачу, вежливые, компетентные специалисты
6 посещений
Дмитрий Сокольский
Отлично.
ЮФ
Юлия Фрай
Лучше сюда вообще не попадать
7 посещений
Мж
Михаил житель
Все отлично
Елена Семенова
Отношение персонала от входа до кабинета на высшем уровне. Профессионализм докторов впечатляет. Спасибо.
Тимофей Ларичев
Чисто, прилично, очень доброжелательное общение на уровне регистратуры, младшего медперсонала, санитары, клининг, все очень вежливые, с пониманием серьёзности болезни.
ВФ
Владислав Филипьев
Хорошо лечат
СР
Сергей Рожков
Очень неудобно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись? Подробности можете направит…
Alex Prav
Современный медицинский центр. Очень приветливый персонал.
Александр Ковалев
Хорошо оборудованная лечебница. Квалифицированный персонал. Современные методы лечения.
FD
Felix D
Нормальная организация процесса приема пациентов и оснащённость центра (правда в старых корпусах конечно так себе) и слава богу, что здесь можно попасть сразу к нужному спецу, а не как щас принято: сначала терапевт - потом обязательно куча анализов, как будто в космос летишь, только потом может быть через ещё парочку смежных врачей ты попадешь к нужному, попутно сдав ещё кучу анализов. И самое важное, что врачи здесь читают историю болезни, которая есть если вы сюда обращались. А не просто так: "а иди вон к тому сходи"
ЕЛ
Елена Лутовинина
Не очень понятная локация, где расположено то или иное место назначения. Вроде для это стоят сотрудники, которые показывают направление, но не очень дружелюбные. При оформлении договоров, на платные услуги, вообще не понятно зачем они там сидят, столько снобизма. А старых корпусах, вообще СССР, хоть и берут за услуги не маленькие деньги. Вообщем подитоживая, по результатам, пока не понятно, есть ли толк от посещения этого центра.
Александра Соседкина
Центр огромный. Записаться на пункцию щж смогла очень быстро. Приём был по времени. Очереди совершенно небольшие, из людей, что пришли заранее. Всё очень спокойно, размеренно. Все сотрудники центра, начиная от охраны на самом первом входе и включая три регистратуры, которые я прошла, пока дошла до своей))) были очень вежливы, доброжелательны. Спасибо большое за помощь! Когда ты первый раз, очень важно такое отношение. После процедуры мне неожиданно немного по-плохело, кружилась голова. И вот здесь я от души благодарю мед.сестру Богатырёву Валентину Анатольевну, каб. 27, сектор С. Она просто фея! Она сразу поняла, что что-то со мной неладное. Не отпустила из кабинета. И нашатырь дала понюхать, и давление измерила, и шоколад горький нашла и воды принесла. И оберегала меня. Валентина Анатольевна не отпускала меня, пока не убедилась, что моё состояние нормализовалось! И улыбка у неё, замечательная! Доктор Петрова Александра Леонидовна тоже очень внимательна была. Спасибо огромное за такое душевное и профессиональное отношение. Если честно, начиталась отзывов про центр, немного волновалась, когда шла, но верила, что всё будет хорошо. Верьте себе и своей интуиции!
ЕУ
Елена Ульянова
Здесь лучшие врачи и мед сёстры!
МВ
Максим Васильевич
Отличный центр. Вежливый персонал.
Екатерина Виноградова
Врачи очень хорошие.
Очень крутой центр!!!
Мак Великий
Очень хорошие врачи, в отличии от поликлиник, быстро реагируют на жалобы пациентов.
МП
Майя Петрухина
Просто супер , персонал и врачи вежливые , заботливые. Все четко и понятно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Светлана Мельникова
Была на обследовании, все четко, врачи доброжелательные, все расскажут, проведут и тд Полный восторг
Айрат Галеев
Современный, хорошо оборудованный, клинический центр. Приветливый, заботливый персонал. Компетентные врачи.
нд
наталья дорохова
Классная ухоженная теретория
Марина Алексеева
Быстро нашли нужное здание !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Katerina Ovchinnikova
Очень плохое впечатление складывается. Бабушка лежит у вас в реанимации с подозрением на онкологию. Никаких обследований, врачи футболят. На прошлой неделе лежала в первом отделении реанимации. Сегодня попала во второе. И НИКТО не ставит диагноз. Все только туда сюда пинают! Абсолютно ноль. Только высказали что мы с области, и что тут и так хватает. А тут еще и мы…. Прошу в срочном порядке принять меры по качеству работы ваших врачей. Хотя бы подскажите куда идти и что делать! Полумертвую бабушку гоняете туда сюда. Надеюсь что за этим отзывом последует обратная связь! Чтоб понимать уровень пофигизма, выложу фото анализов на онкомаркеры, на которые последовала НУЛЕВАЯ реакция! И зачем существуют такие центры?! Чтоб побыстрее стариков в гроб загнали???? Нам нужна помощь врачей, а тут просто футбол….
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пациенты должны получать необходимую медицинскую помощь. Хамство при общении недопусти…
Елена Бондаренко
Очень современная и технологичная больница! Приятно находиться внутри - чисто, красиво. Врачи высокого уровня, замечательный медицинский персонал, все внимательные и чуткие к людям! Огромный спектр оказания мед. услуг!
ЖЧ
Жанна Ч
Вежливые и спокойные врачи, и вообще персонал в целом! Понравилось само здание,внутри аккуратно, чисто!
ЕВ
Елена Викторовна
Запись в маммологический центр год от года тяжелее и тяжелее.Раньше за месяц можно было записаться на прием по телефону(тратишь на это час-два).В 2025 году можно записаться только через два месяца.Врачи в женской консультации об этом не знают.И вместо назначенного приема на апрель ты попадаешь в июне.Врачи отличные.Спасибо за их труд.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Маммологический центр занимается уточняющей диагностикой сложных случаев у пациенток…
БА
Байэл Алмасов
Прикольно
ЕГ
Елена Гимбург
Сам центр понравился, красивое здание, вокруг территория чистая, ухоженная
АЗ
Андрей Замараев
Современное здание, новое оборудование и молодые специалисты, а главное вроде очень толковые Спасибо
Марат Федоров
Отличная больница
НМ
Никита Медведев
Прекрасный центр, хороший персонал и врачи
НБ
Наталья Берлиз
Химия теропия
Анна Абзалова
Из минусов на бесплатный прием к маммологу не попасть ,нужно ждать два месяца, а иногда горят сроки других и обследований и нужно срочно. Прием не из дешёвых . Из плюсов большое огромное здание где если тебе не подскажут где вход и выход можно играть в прятки 😃 Была у Харламова , врач очень позитивный и толковый, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сроки ожидания записи к специалистам могут быть увеличены в связи с высокой востребова…
ЭЮ
Эльвира Юркевич
С октября не могу получить положенный мне препарат. У врачей кучу отговорок, каждый раз какие то дополнительные справки, анализы просят. Врачи ревматологи не компетентны, такое ощущение что они все только окончили ординатуру и совсем нет опыта. На приеме не осматривают, сидят за компьютером только печатают и все, зачем тогда ходить на такой прием если не проводят даже осмотр.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
Люба Петрова
Мне очень понравился этот центр. Весь обслуживающий персонал был вежлив, начиная от ресепшена на входе, где рассказали как найти нужный кабинет, до медсестры, которая с улыбкой провожала меня и готовила к обследованию. Была записана на колоноскопию+фгдс с наркозом по записи с обычной поликлиники. Переживала, конечно. Но абсолютно зря. Очень хорошие условия, врачи, анестезиолог. Абсолютно ничего не почувствовала. Очень рада, что медицина сейчас на таком высшем уровне. Врачи все молодые и весёлые, атмосфера была лёгкая и спокойная.
MK
Maria Kochmareva
Отвратительное учреждение! Ладно персонал не русский, плохо владеющий языком а так же ненадлежащее лечение и обслуживание пациентов. Все бы неплохо, если бы клиника не опустела в национальный праздник восточных стран, просто клиника вымерла от врачей! Это как вообще? Почему люди не уважают место где работают, у нас в стране русский язык, и должны общаться на нем! Я не разделяю людей на национальности , но я считаю, если вы работаете в России , то уважайте людей и культуру страны! Ужас! Просто мрак!
ЯГ
Яна Гольдштейн
Отвратительное заведение.Все специалисты куда-то делись,лечения нет!Наблбдения нет!Лекарств нет!Врачи не знают толком русский язык!
10 марта 2026, официальный ответ
С З
Джурабекова Камилла Мирзоевна лучший онколог центра. Умная, вежливая, объясняет все на русском (не медицинском) языке. Спасибо, низкий поклон вам от нашей семьи
ВФ
Виктория Фомина
Никогда слышите никогда не ходите к гастроэнтерологу Леонову В М. Такого обилия хамства, хрубости и нежелания слышать пациента я в жизни не встречала. Вышла от него как будто ушатом отходов облили .