Альбион-а
Химчистка
Елена Курасова-Чупрова
Очень довольна .
Елена Бакунина
Судя по предыдущему отзыву ни у одной меня такая проблема возникла. Много лет ходила в эту химчистку, всё устраивало, но что-то произошло с кадрами. Тут не просто не хватает клиентоориентированности, а почти открытое хамство, когда ты задаёшь вопрос и в ответ тишина (кроме меня нет ни одного клиента и занимаются моим заказом). задавать один и тот же вопрос пришлось ещё два раза, я даже спросила: "Вы давно тут работаете, первый раз с таким отношением сталкиваюсь". Придется менять химчистку, уже посмотрела, их много рядом.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Помогли привести в порядок куртку и пальто. Звездочку снял за обслуживание, сотрудникам немного не хватает клиентоориентированности
Наталья Сорокина
Качество работы - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Сервис со стороны персонала - ⭐️. Хамят и цокают, как будто к ним домой пришли постирать вещи бесплатно. Хожу сюда только потому рядом с домом еще не открыли хим чистку. Была в октябре 2022. Цены, кстати приятные.
Артем Кашуба
Испортили зимнюю куртку. Утеплитель собрался. Теперь это кривая ветровка. Законы не знаю. Сюда не ногой
Надежда Моисеева
Очень переживала, что больше не смогу носить пальто. Оно светлое и после двух сезонов носки стало выглядеть, мягко говоря, не очень). Оказалось зря — в Альбионе почистили так, что не отличишь от нового!
Ольга Решетова
Муж работает в автосервисе. Его рабочую одежду отдаем в химчистку. Не представляю, как это вообще можно отстирать, но Альбиона справляется на 5!
Татьяна Филатова
Недавно отдавала в Альбион А пуховик, совершенно «убитый» стирками в стиральной машине. Здесь мне с него не только пятна вывели, но и наполнитель распушили, выглядит так, будто только вчера его купила!
Irina Udina
Купила платье, очень понравилось, но с браком – я пятном. Думала, отстираю дома, а не смогла. Альбион А мне его отчистила за скромную сумму, рекомендую.
Алексей Иванов
Лучшая химчистка из всех. Результат отличный даже на деликатных вещах. Всегда вещи хорошо упакованные выдают, готовые к транспортировке. По ценам все очень нормально здесь. Я ради интереса попытался найти дешевле и не смог. Даже пиджаки сюда отдаю периодически.
ТЖ
Таисия Жданова
Искала что самое оптимальное по цене и близости к дому. Очень хорошая химчистка. Приятный персонал, делают все качественно.
Мария Матренова
Все крупные вещи (плед, шторы) я отдаю в химчистку. Обычно пользовалась услугами разных компаний, но в последнее время только Альбион-А, мне понравилось качество их работы.
ФН
Филипп Нечаев
Ребенок на площадке испачкал игрушку светлую, очень жалко стало, поэтому отдали на чистку в Альбион А. Игрушка дорогая, большая. Ее досконально вычистили, погладили, привели в порядок. Как будто новая выглядеть стала. Ребенок счастлив.
Надежда Гладышева
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами химчистки Альбион А. Отношу туда пуховики, дивандеки, одеяла – словом, все, что дома в обычной стиральной машинке проблематично постирать. Претензий никаких – все возвращают вовремя и в прекрасном состоянии. Цены, пожалуй, ниже, чем в других московских химчистках. Да еще и акции часто бывают, а это всегда приятно!
Ирина Афонина
Вернули лоск старой куртке. Кожанку носила 7 лет. Моя любимая. Немного потускнела и потерлась, появился порез на плече. Сдала в «Альбион-А» на покраску. Результат лучше, чем я думала. Могу еще 7 лет носить!
ИБ
Ирина Белякова
Сдавала в конце октября детскую зимнюю куртку Kerry с капюшоном с опушкой. Пришла забирать - опушки меховой нет. На мой вопрос один ответ, мы не указали что капюшон с мехом, на что логичен ответ, что и не указано, что мех отсутствует на капюшоне. Сказали будут искать на производстве. Через 4 дня позвонила приемщица и жестким тоном пыталась меня отшить, что я сдавала без меха, и чтоб забирала так, получив отказ сказала будут еще искать. 9 дней прошло с момента обнаружения пропажи и тишина. На улице холодно, ребенок ходит в осени. Пришли сегодня к ним, а они даже и не искали, висит эта куртка мертвым грузом, потребовали бланк для претензии и книгу отзывов, книги не было на видном месте, достали из под стола откуда то. Заполнили. И велели опять ждать.